Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
В стаи не собираться))))
Да, прутики по одному ломать легче, чем весь веник вместе, согласна
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Выбор Ваш. Отвечать на манипуляцию манипуляцией явно не путь к здоровым отношениям, на мой взгляд. Но не всем же они и нужны. Вчера вон в теме, что закрыли, прочитала... Как решил ещё разик "присунуть" или как там ТС написал.
Вот я вчера пропустил самое интересное, видать ожесточённые бои гендеров шли, пачками в бан закидывали активистов)))))))
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
присматриваться, не значит пробовать всех подряд))
Не, присматриваться это не дело, на вид не определить, надо пробовать))))) с виду все красавцы и красавицы, а копни глубже пустота.
Julia, Подольск, 50 лет.

Не, присматриваться это не дело, на вид не определить, надо пробовать))))) с виду все красавцы и красавицы, а копни глубже пустота.
Пробовать?))) Пустота это какая? Чёрная дыра там?) Или в душе пустота?
В отношениях

Дед, Россия, Москва писал:
Не... По-молодости девочки могут использовать те фишечки, которые врд ли смогут использовать сейчас. Многие женщины к сорока имеют жизненный опыт, поумнели и, к примеру, прыгнуть к кому-нить особо понравившемуся в постель, дабы завладеть его вниманием, уже вряд ли смогут. Помнят, как это больно, когда переспали и она всё равно не стала той самой, единственной и неповторимой.
Дед, вчера одна дама правильно подметила, не пользуются фишечками только те кто уже в не игры, но даже те кто уже вне игру учат тех кто вступает в игру)))) так сказать передают опыт)))) и не чего они не помнят раз за разом наступают на одни и те же грабли.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

с виду все красавцы и красавицы, а копни глубже пустота.
ох уж эти актеры))
В отношениях

Пробовать?))) Пустота это какая? Чёрная дыра там?) Или в душе пустота?
Юля пустоты разные бывают, и душевные и моральные и в итоге может оказаться что это не то за кого ты его принял, кота или кошку в мешке брать желания нет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
ох уж эти актеры))
И актрисы))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Дед, вчера одна дама правильно подметила, не пользуются фишечками только те кто уже в не игры, но даже те кто уже вне игру учат тех кто вступает в игру)))) так сказать передают опыт)))) и не чего они не помнят раз за разом наступают на одни и те же грабли.
Читаю Вас. Невысокого Вы мнения о женщинах) Во-первых, выводы однозначно делаю, во-вторых никакими "фишечками" делиться ни с кем не собираюсь girl-blum_rt_68.gif
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Ещё и слишком энергозатратно)). Зачем такой мужчина за которого надо бороться? Уводить из семьи так это вообще преступление- воровство. Не не.
Многие этим не брезгуют, даже наоборот женатика подавай, как говорится на вкус и цвет.
В отношениях

Читаю Вас. Невысокого Вы мнения о женщинах) Во-первых, выводы однозначно делаю, во-вторых никакими "фишечками" делиться ни с кем не собираюсь
Юль зря вы так я даже очень с уважением отношусь к женщинам, не оскорбляю не обижаю, знали вы как я люблю женщин, я уже кому-то писал, если бы я был женщиной я бы был лесбиянкой, так сильно я люблю женщи. Не делитесь, ваше право, достаточно чувства юмора и остроумия, получайте позитивное настроение.
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля пустоты разные бывают, и душевные и моральные и в итоге может оказаться что это не то за кого ты его принял, кота или кошку в мешке брать желания нет.
Ищите в человеке три черты: энергию, интеллект и честность. Если третье отсутсвует, можете даже не переживать о двух других) Не я сказала, но согласна. Если человек честный, всегда примешь за того, кто он и есть. Если нечестный, то до сути никогда не докопаешься.
В отношениях

Ищите в человеке три черты: энергию, интеллект и честность. Если третье отсутсвует, можете даже не переживать о двух других) Не я сказала, но согласна. Если человек честный, всегда примешь за того, кто он и есть. Если нечестный, то до сути никогда не докопаешься.
Не могу не согласиться, сказано правильно.
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Многие этим не брезгуют, даже наоборот женатика подавай, как говорится на вкус и цвет.
Не понимаю этого и не хочу. Для меня это табу.

👍🤝 полностью согласна!
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Не понимаю этого и не хочу. Для меня это табу.
Не только для вас, есть такие которые не воспринимают женатых. Лично для меня табу замужняя или даже в отношениях, я многим замужним отказал, карму не испортил.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Эхххх. Не помнют грабли... плохо энто...

Не только для вас, есть такие которые не воспринимают женатых. Лично для меня табу замужняя или даже в отношениях, я многим замужним отказал, карму не испортил.
Я с женатыми могу только по дружески общаться и все. Только так могу воспринимать , если человек интересный и приятный в общении. Но женатики сами часто лезут к свободным женщинам даже после 100 отказов. Один меня доставал, даже говорил что он галочку хочет поставить🤦🏼‍♀️😫. Больше не дружим и не общаемся, а оч хорошо общались.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 14:40

Моих да, со всеми. Всё до одной применяли (звездатый терроризм))))) всё с кем больше одного свидания.
Подобное к подобному))))
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Шантаж сексом используют 100% женщин, через это действо многие добиваются всего что хотят, шантаж сексом это самое распространёный вид женского оружия))))))
Другую чтоль не найти? Для секса то? wink_rt_40.png
Чего вестись на шантаж то? ))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр