Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Не пойму, Вы призываете самим ковать и хватать, всё что мимо плывёт? Или пытаетесь доказать, что мы в реале ни чем не брезгуем? Женя вон всех ненормальными и фригидными уже обозвал. Такой милый форум на сайте знакомств)))
Да не призываю я не кого не куда, я спросил про женские чары Фишечки))))) всё остальное просто диалог, уход от темы, не включайте ваш итальянский темперамент))))))) всё вполне прилично))))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Да не призываю я не кого не куда, я спросил про женские чары Фишечки))))) всё остальное просто диалог, уход от темы, не включайте ваш итальянский темперамент))))))) всё вполне прилично))))))
А зачем вам знать фишечки про чары? sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Здесь жалобы вроде должны приходить мне, на вас здесь не кто не жаловался, тема без модераторов, я решаю и админ кого удалить из темы, пока ещё не кого не удаляли, всё ведут себя корректно.
Мне в сообщения пришли жалобы на меня модераторам. Не в этой теме.
Это я так к вопросу о забаненых. Меня наверное тоже кто то хотел забанить и убрать но не удалось рас я здесь могу быть))
А модераторы реагируют просто на жалобы или читают и вникают, разбираются. Неадекваты ж тоже могут жаловаться не видя своей вины.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 17:55
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем вам знать фишечки про чары?
Лена вы не представляете себе какой я любопытный, любопытство мой порок)))))) и к тому же я учусь))))))

Лена вы не представляете себе какой я любопытный, любопытство мой порок)))))) и к тому же я учусь))))))
Хотите понять женщину. До сих пор не поняли?))
В отношениях

Ну вот к кому мне ещё обратиться в познании женских фишечек как не к самым мудрым форумчаночкам, вы же такие отзывчивые все секретики расскажите жизни научите психику поправите, имидж и самомнение поднимите))))))))
Елена, Москва, 52 года.

А вдруг кому то приспичит вас охмурить, а тайны все выданы... фишечки это ж игра в темную))
Елена, Москва, 52 года.

Ну вот к кому мне ещё обратиться в познании женских фишечек как не к самым мудрым форумчаночкам, вы же такие отзывчивые все секретики расскажите жизни научите психику поправите, имидж и самомнение поднимите))))))))
girl-angel_rt_62.gif прогиб засчитан, фишечек нет))
Елена, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Мне в сообщения пришли жалобы на меня модераторам. Не в этой теме. Это я так к вопросу о забаненых. Меня наверное тоже кто то хотел забанить и убрать но не удалось рас я здесь могу быть))А модераторы реагируют просто на жалобы или читают и вникают, разбираются. Неадекваты ж тоже могут жаловаться не видя своей вины.
Елен, вы ж в хамстве замечены не были, вас то за что?
Если прилетает жалоба, там есть ссыль на сообщение, нажмите и удалите его.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Хотите понять женщину. До сих пор не поняли?))
Ну куда мне, я наивный мужчина, не видавший жизни, если у каждого чела есть шанс на ошибку, то у меня безлимит. Вот и пытаюсь понять непонятное))))
В отношениях

прогиб засчитан, фишечек нет))
Вот не вводите меня в заблуждение, ввод в заблуждение, это уже одна из фишечек)))))))
В отношениях

прогиб засчитан, фишечек нет))
И не прогиб, а гибкость)))))

Елена, Россия, Севастополь писала:
Еще не было в многотысячилетней истории цивилизации, что бы отдельно живущая группа мужчин создала полноценно функционирующий общественный анклав без женщин. Даже в армию волей неволей привлекают женщин для стабилизации психики массы мужской группы в одном месте: маркитантки, санитарки и так далее.. Что происходит в мужских монастырях? Тюрьмах? Там, где группа мужчин и нет женщин в окружении... Меня как то пригласили в гос питомник МВДшный работать. До того момента не задумывалась. В
На счёт собак это точно. Моя собака только на мужчин и пацанов почему то реагирует , когда выгуливаю ее. И на непонятных быдловатых тёток))) на таких реагирует мгновенно и облаивает их прям истерически прямо иногда)) На одних спокойно реагирует на других лает и все. Наверное чувствует внутреннюю скрытую агрессию какую то.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 06.04.2026 18:08
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ясно. Определенности нет.
Да это я рефлекторно. Как будто меня товарищ майор спросил )
Вот я и выдал )
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Ну ясное же делать дело) Готовить контрмеры) Она сексом манипулирует, он в ответ. Ну и так далее)
В отношениях

А вдруг кому то приспичит вас охмурить, а тайны все выданы... фишечки это ж игра в темную))
Вот поэтому я к мудрым форумчанам и обратился)))) в надежде помогут избежать охмурения меня))))))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Че это вдруг итальянский?))

Ну куда мне, я наивный мужчина, не видавший жизни, если у каждого чела есть шанс на ошибку, то у меня безлимит. Вот и пытаюсь понять непонятное))))
Ох, лукавите)))

Вот поэтому я к мудрым форумчанам и обратился)))) в надежде помогут избежать охмурения меня))))))
😂😂😂
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну ясное же делать дело) Готовить контрмеры) Она сексом манипулирует, он в ответ. Ну и так далее)
Вот чего нет того нет! Как раз пока это единственная кто в подобной манипуляции пока не замечена, не придумывайте.
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр