Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Александр, Россия, Московский писал:
Не к чему не стремлюсь, всё идёт своим чередом, события не тороплю.
Да, Вы писали, что краткосрочные Вас вполне устраивают.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Это уже как повезёт, не когда не угадаешь.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Отпуск не резиновый)
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Первое и главное — признать, что тобой манипулируют. Многие мужики даже не замечают этого, думают, что женщины просто «сложные». А сложность — это часто прикрытие для манипуляций. Второе — не поддавайся на эмоциональные провокации. Женщина плачет? Не спеши сразу извиняться. Выясни сначала, из-за чего слёзы. Обиделась? Пусть объяснит причину, а не ждёт, что ты сам догадаешься. Третье — не бойся конфликтов. Многие манипуляции работают именно потому, что мужики боятся ссор. Но лучше честный
Исправляешся ,что не может не радовать
Julia, Подольск, 51 год.

Евгений, Россия, Москва писал:
Исправляешся ,что не может не радовать
Думаешь? Как по мне, так ГП наоборот, меня испортил. Почитаешь вот это вот фсё...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вы мне льстите)))) я краснею))))
Не краснейте)))))
Ну или краснейте, если хотите))))
Lyudmila, Россия, Москва, 47 лет
Lyudmila, Москва, 47 лет.

Если я правильно поняла поставленный вопрос в теме, то я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА в ситуациях, когда "М не очень то хочет"...
Я выбирала тех, кто выбирал меня.
То есть никаких фишечек по "завоеванию сердца", никакой цели к тому, кто "не сильно хочет"..
Для меня странно это 😁

Lyudmila, Россия, Москва писала:
Если я правильно поняла поставленный вопрос в теме, то я НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛА в ситуациях, когда "М не очень то хочет"... Я выбирала тех, кто выбирал меня. То есть никаких фишечек по "завоеванию сердца", никакой цели к тому, кто "не сильно хочет".. Для меня странно это 😁
Вопрос скорее о разнообразии манипуляций, так сказать женских фишечек, всё примерно поняли как и вы, но есть и те кто понял и ответил, здесь 99 процентов дам не пользовались фишечками, хотя нет такой женщины которая не пыталась манипулировать)))))
Julia, Подольск, 51 год.

Вопрос скорее о разнообразии манипуляций, так сказать женских фишечек, всё примерно поняли как и вы, но есть и те кто понял и ответил, здесь 99 процентов дам не пользовались фишечками, хотя нет такой женщины которая не пыталась манипулировать)))))
Если мужчина любит по настоящему. Никакие манипуляции не нужны. Просишь. И он говорит, нравится, купи. Или отдохни, я сам. Ну и так далее. И в ответ получает подобное отношение. Но Вы же о другом спрашивали. Когда мужчина не влюблён, а женщина глаз положила на него. Тут только чтоб влюбился, выбить почву из-под ног. Может получиться, может нет. Манипуляции не работают. Только очаровать

Если мужчина любит по настоящему. Никакие манипуляции не нужны. Просишь. И он говорит, нравится, купи. Или отдохни, я сам. Ну и так далее. И в ответ получает подобное отношение. Но Вы же о другом спрашивали. Когда мужчина не влюблён, а женщина глаз положила на него. Тут только чтоб влюбился, выбить почву из-под ног. Может получиться, может нет. Манипуляции не работают. Только очаровать
Очарование ведь тоже одна из женских фишечек. Мужчина может и любить, мужчина всё может, и мужчина зная свой характер, и имея опыт осознано может не хотеть идти на сближение попыток создания семьи или даже просто жить под одной крышей, зная что это конкретно начало конца.любовь на расстоянии имеет много плюсов, много к чему обоих не обязывает, освобождает от бытовой рутины которая убивает чувства убивает страсть влечение и желание.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Очарование ведь тоже одна из женских фишечек. Мужчина может и любить, мужчина всё может, и мужчина зная свой характер, и имея опыт осознано может не хотеть идти на сближение попыток создания семьи или даже просто жить под одной крышей, зная что это конкретно начало конца.любовь на расстоянии имеет много плюсов, много к чему обоих не обязывает, освобождает от бытовой рутины которая убивает чувства убивает страсть влечение и желание.
О, как вывернули!))) Прям, как закон...

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
О, как вывернули!))) Прям, как закон...
Опыт, #ули.

Опыт, #ули.
да-да-да.. опыт biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png умение пудрить мозги))

Закон, что дышло - куда повернул - туда и вышло))

да-да-да.. опыт умение пудрить мозги)) Закон, что дышло - куда повернул - туда и вышло))
Лилия да если вы знали как я сам от этого страдаю. Я думал статусным женщинам не нужны семейные глупости, ан нет фиг вам)))) видали такой шалаш)))) всё как под копирку))))

Лилия да если вы знали как я сам от этого страдаю. Я думал статусным женщинам не нужны семейные глупости, ан нет фиг вам)))) видали такой шалаш)))) всё как под копирку))))
Знаете, сложно сказать за всех женщин... но, наверное, многие считают, что любовь не зиждется исключительно на временном приятном времяпрепровождении... и что она ни в коем случае не умирает от желания разделять др. с др. жизнь...
А если происходит обратное - у любого из партнеров - то любовь ли это была?

Ну, на подкорке у женщин записано желание просыпаться на родном плече)))
Как-то так))) wink_rt_40.png

Знаете, сложно сказать за всех женщин... но, наверное, многие считают, что любовь не зиждется исключительно на временном приятном времяпрепровождении... и что она ни в коем случае не умирает от желания разделять др. с др. жизнь... А если происходит обратное - у любого из партнеров - то любовь ли это была? Ну, на подкорке у женщин записано желание просыпаться на родном плече))) Как-то так)))
Вот как мужчины недопонимают женщин, так же и женщины недопонимают мужчин, внутренний мир мужчины сложный механизм, особенно если душа и тело мужчины истерзаны любовью. Для того чтобы любить и быть любимым необязательно постоянно находиться друг возле друга, отношения на расстоянии наоборот порождают желание встречи, увидеть услышать прикоснуться вдохнуть обнять выдохнуть, постоянное нахождение рядом друг с другом убивает это. Желанная встреча раскрывает любящих максимально, любви желанию страсти трепету нет конца невозможно насытиться эмоциями от встречи, а когда это всё под боком на ешь, аппетит не тот, нет нужных приправ. Предупреждаю я не пропогандирую, это моё личное восприятие.

Вот как мужчины недопонимают женщин, так же и женщины недопонимают мужчин, внутренний мир мужчины сложный механизм, особенно если душа и тело мужчины истерзаны любовью. Для того чтобы любить и быть любимым необязательно постоянно находиться друг возле друга, отношения на расстоянии наоборот порождают желание встречи, увидеть услышать прикоснуться вдохнуть обнять выдохнуть, постоянное нахождение рядом друг с другом убивает это. Желанная встреча раскрывает любящих максимально, любви желанию страст
Вот сейчас вы описали определенный тип мужчины - для него свобода первичней)
Мне представляется этакий моряк в тельняшке, глядящий за горизонт))

Но есть и другие типы мужчин)) И это тоже точно

Вот сейчас вы описали определенный тип мужчины - для него свобода первичней) Мне представляется этакий моряк в тельняшке, глядящий за горизонт)) Но есть и другие типы мужчин)) И это тоже точно
Да кто бы спорил, все мы разные. Я не моряк. Вы не сможете любимому мужчине дать столько любви нежности ласки страсти эмоций, чтоб голову сносило обоим, если этот мужчина постоянно возле вас. Вы скорей устанете.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да кто бы спорил, все мы разные. Я не моряк. Вы не сможете любимому мужчине дать столько любви нежности ласки страсти эмоций, чтоб голову сносило обоим, если этот мужчина постоянно возле вас. Вы скорей устанете.
Я так думаю, что мы уже не в том возрасте, чтобы нам сносило голову, тут скорее всего будет присутствовать спокойное проявление чувств. Да, возможно с повышенной эйфорией от эмоций.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Я так думаю, что мы уже не в том возрасте, чтобы нам сносило голову, тут скорее всего будет присутствовать спокойное проявление чувств. Да, возможно с повышенной эйфорией от эмоций.
rtfm_rt_52.gif лишь бы с пути не снесло)) а уж эйфорию переживем. Не впервой))
Страницы:
1
...
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр