Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не, не , вы там давеча тремя страницами кого то пересчитывали... Не хочу быть в этих списках)))
Вы меня с кем-то путаете!? Я перечислял на трёх страницах? Ссылку покажите? Боитесь замораться об честного человека невинным общением((((
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 20.04.2026 02:25

Ну вы же там чего... считали то... 17.. ...мальчиков, торсы, комплименты ... цифры. Соответствие комплиментов, наверное, не соответствие других комплиментов вам из этих 17-ти или из тех, кто вам... "Из всех", "не из всех". Сплошная математика. Целый водоворот умозаключений...
)))))))) это у нас игра такая, моя собеседница с кем я общался в тот момент, не смогла пройти мимо меня, было 17 конкурсантов и вот именно меня из всех она начала критиковать, я не знаю что ею двигало но что-то необъяснимое)))) она всегда меня критикует, а я её всегда превозношу))))) это у нас что-то вроде ролевых)))))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Желанная встреча раскрывает любящих максимально, любви желанию страсти трепету нет конца невозможно насытиться эмоциями от встречи
Забавно это читать, учитывая фото для конкурса и подробности, которыми Вы его сопроводили ))
Поняла, кого Вы стали очень сильно напоминать - Феникса ))
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вы же там чего... считали то... 17.. ...мальчиков, торсы, комплименты ... цифры. Соответствие комплиментов, наверное, не соответствие других комплиментов вам из этих 17-ти или из тех, кто вам... "Из всех", "не из всех". Сплошная математика. Целый водоворот умозаключений...
Такая буря в стакане воды )

Елена, Россия, Москва писала:
Забавно это читать, учитывая фото для конкурса и подробности, которыми Вы его сопроводили )) Поняла, кого Вы стали очень сильно напоминать - Феникса ))
Зато честно.
Елена, Москва, 48 лет.

Зато честно.
Что честно? Вы не поняли меня, наверное, ну да не проблема ))

Что честно? Вы не поняли меня, наверное, ну да не проблема ))
Возможно не допонял, честно про подробности сопровождение фото.
Елена, Москва, 48 лет.

Возможно не допонял, честно про подробности сопровождение фото.
Я про то, что человек, который не может насытиться эмоциями на долгожданной встрече с желанной женщиной не будет сразу опосля соития для конкурса на форуме сз фоточки пилить ))

Я про то, что человек, который не может насытиться эмоциями на долгожданной встрече с желанной женщиной не будет сразу опосля соития для конкурса на форуме сз фоточки пилить ))
Она рядом была, зеркало на всю стену, мы в ресторан собирались.

Вы считаете это преступлением?
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Очарование ведь тоже одна из женских фишечек. Мужчина может и любить, мужчина всё может, и мужчина зная свой характер, и имея опыт осознано может не хотеть идти на сближение попыток создания семьи или даже просто жить под одной крышей, зная что это конкретно начало конца.любовь на расстоянии имеет много плюсов, много к чему обоих не обязывает, освобождает от бытовой рутины которая убивает чувства убивает страсть влечение и желание.
Освобождение от бытовой рутины
Мечта моя )))
Все это афигенно жить порознь
Содержать каждому по квартире ,даче , машине , можно и в отпуск отдельно кататься
Носиться с этой идеей сбережения страсти можно конечно ...кто дела будет везде делать ??
На чьей территории сад , цветник
За двумя садами + газон + цветник ухаживать ???
Или без них жить будем ?) ну их нафиг , главное это лубофффф? facepalmm_rt_40.png

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Освобождение от бытовой рутины Мечта моя ))) Все это афигенно жить порознь Содержать каждому по квартире ,даче , машине , можно и в отпуск отдельно кататься Носиться с этой идеей сбережения страсти можно конечно ...кто дела будет везде делать ?? На чьей территории сад , цветник За двумя садами + газон + цветник ухаживать ??? Или без них жить будем ?) ну их нафиг , главное это лубофффф?
Ох Виктория сейчас пережую написанное))))

Ох, иди Саша , жуйййй))))
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Освобождение от бытовой рутины Мечта моя ))) Все это афигенно жить порознь Содержать каждому по квартире ,даче , машине , можно и в отпуск отдельно кататься Носиться с этой идеей сбережения страсти можно конечно ...кто дела будет везде делать ?? На чьей территории сад , цветник За двумя садами + газон + цветник ухаживать ??? Или без них жить будем ?) ну их нафиг , главное это лубофффф?
Секс, машины, рок! dance3_rt_84.gif

Схему рабочую изволь сюда скинуть .
Как это должно выглядеть .
Очень актуально .
Я устаю на два дворца жить .
Что с этим делать ?)

Евгений, Россия, Чехов писал:
Секс, машины, рок!
Кыш
Тут серьезные люди тему решают
Рок подождёт твой
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Схему рабочую изволь сюда скинуть . Как это должно выглядеть . Очень актуально . Я устаю на два дворца жить . Что с этим делать ?)
Соединить два в одном.

В отпуск нужно и вместе, ваши дела по даче квартире будете делать сами, у меня своих дел за гланды, сад цветник итд у меня, у вас квартира машина, дачи нет она вам н@х не нужна.
Виктория Воронеж, 45 лет.
Сообщение удалено автором 09.04.2026 00:00
Страницы:
1
...
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр