Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не из инета. Я когда чувствую что мной пытаются манипулировать, я включаюсь в игру, меня очень развлекает что визави думает что я купился, и так по нарастающей пока пузырь из манипуляций не лопнет. Как тот трест))))))
У меня инет тупит. Я еле нахожусь здесь и читаю иногда. Вылетаю и не могу часто прочитать что мне ответили и вообще.
Ну я иногда тоже могу поддержать игру манипулятора если мне это интересно, но не долго. ))) подыграть и поиграться иногда можно, по настроению. Забавно видеть как манипулятор думает что я попалась, но это же не так.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
У меня инет тупит. Я еле нахожусь здесь и читаю иногда. Вылетаю и не могу часто прочитать что мне ответили и вообще. Ну я иногда тоже могу поддержать игру манипулятора если мне это интересно, но не долго. ))) подыграть и поиграться иногда можно, по настроению. Забавно видеть как манипулятор думает что я попалась, но это же не так.
Обычно на этом отношения заканчиваются, когда манипуляторщик начинает понимать что всё не так.

Обычно на этом отношения заканчиваются, когда манипуляторщик начинает понимать что всё не так.
Не всегда. Есть такие которые хотят во чтобы то ни стало добиться своих целей. И действуют уже жёстче.

Я думаю, что вы тот ещё манипуляторщик)))
В отношениях

Я думаю, что вы тот ещё манипуляторщик)))
Не я не манипуляторщик, у меня другая профессия)))) я по металлоконструкциям специалист)))))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Волонтёрши?
Некоторые да, некоторые на зарплате
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Есть люди которые не хотят учитывать пожелания другого партнёра. Хоть сто раз скажи. Хоть как говори. Хочет чтобы было всё по его правилам и иногда вообще не понятно чего он хочет . Он и сам может не знать чего хочет и как.
Некоторые люди хотят, чтоб всё по ихнему, но по ихнему не будет, потому что слова такого нет))) П. с. С такими лучше не начинать даже
Julia, Подольск, 50 лет.

Мне всегда интересно чем это закончится, как далеко может зайти визави, и какие цели преследует.
Кошки-мышки одним словом

Julia, Россия, Подольск писала:
Некоторые люди хотят, чтоб всё по ихнему, но по ихнему не будет, потому что слова такого нет))) П. с. С такими лучше не начинать даже
Дык оно не сразу такое начинается. Сначала все хорошо и идеально бывает. Манипуляторы настоящие не сразу себя проявляют. По неопытности можно попасть сначала в такие отношения. Я в общем рассуждаю.
В отношениях

Кошки-мышки одним словом
Юля согласитесь очень интересная игра))))

Не я не манипуляторщик, у меня другая профессия)))) я по металлоконструкциям специалист)))))
))) ещё какой манипуляторщик.
Julia, Подольск, 50 лет.

Дык оно не сразу такое начинается. Сначала все хорошо и идеально бывает. Манипуляторы настоящие не сразу себя проявляют. По неопытности можно попасть сначала в такие отношения. Я в общем рассуждаю.
Естенно, не сразу обнаруживается. Тогда надо поскорее выходить из этих отношений
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 06.04.2026 19:15
Julia, Подольск, 50 лет.

Юля согласитесь очень интересная игра))))
Ну, если относиться к отношениям, как к игре, возможно.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Подольск (автор поста) 06.04.2026 19:15
В отношениях

Сначала вас прощупывают, кто вы что вы, и как правило всё начинается с безобидного, если вы выразили подозрение, манипуляторщик притаиться, но позже начнёт заход с другой стороны, и так раз за разом, пока не овладеет вашим разумом.
В отношениях

Ну, если относиться к отношениям, как к игре, возможно.
Какие могут быть отношения, когда ты понимаешь что тобой пытаются манипулировать.
В отношениях

))) ещё какой манипуляторщик.
Вы мне льстите)))) я краснею))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Какие могут быть отношения, когда ты понимаешь что тобой пытаются манипулировать.
Ну, я так поняла, что когда не пытаются, Вам скучно... Тогда, получается, никаких годных отношений
В отношениях

Ну, я так поняла, что когда не пытаются, Вам скучно... Тогда, получается, никаких годных отношений
Нет не правильный вывод, мне не не скучно, просто небыло случаев чтоб без попыток манипуляций, в долго срочной перспективе, краткосрочные отношения в расчёт не беру.
Julia, Подольск, 50 лет.

Нет не правильный вывод, мне не не скучно, просто небыло случаев чтоб без попыток манипуляций, в долго срочной перспективе, краткосрочные отношения в расчёт не беру.
А Вы стремитесь к долгосрочным?
В отношениях

А Вы стремитесь к долгосрочным?
Не к чему не стремлюсь, всё идёт своим чередом, события не тороплю.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр