Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
А зачем?
Патамушта.
В отношениях

Речь о статистике. Если например открыть канал в ТГ о чисто GL - туда никто не придет. Если чисто BL - мгновенно наберет популярность.
Лично я по таким сайтам не шарюсь, мне темы и диалоги приятней здесь, чем читать о тех кого быть не должно.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Лично я по таким сайтам не шарюсь, мне темы и диалоги приятней здесь, чем читать о тех кого быть не должно.
Как говорится, что бы знать, как бороться с явлением, надо понимать само явление.
можно вообще не понимать как же так, почему это происходит и не смотря на запреты существует и процветает.

Кстати, Контингент, который там "шарится" - вполне себе устроенные женщины в семьях и браках, с детьми и устроенным бытом. Это основной фандом данного медиа материала.
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Патамушта.
ну и ладно...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Да речи нет об насилии. Можно же и женской хитростью всё устроить.
Зачем? если вам человек не нравится, неужели вас доконать можно до чего то?
Елена, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Никак нет! Так точно! Урааааа!!!!
Ясно. Определенности нет.
Елена, Москва, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ещё как, нафиг надо ещё добиваться мужика
Скажи Кать размечтались)) так и норовят у женщин самое сладенькое отжать)) sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

А зачем?
Просто уже много раз писал, если вам не приемлемо, то другой в лёгкую, или вы думаете что все мыслят как вы, многие куют своё счастье своими руками, не сидят на бережку и не ждут когда мимо проплывёт мужик в алых как парус труселях. Среди женщин к стати много показной своей правильности и воспитания, но в реале не чем не брезгуют.
Елена, Москва, 52 года.

Ждём)))) не хотите себя проявить?))))) и рассказать нам о какой небудь из них, нам всем любопытно)))))
Проявить не хочу, отвечу просто, в юности "изнасиловала ситуацию" так мне хотелось, чтоб было по-моему, дожала до по-моему, а там побочка была неучтенная... ппц.
Вынесла урок, что если не складывается, значит там минусов больше, чем плюсов, просто я (за желанием) их не вижу.
И как правило, там и было со временем.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Скажи Кать размечтались)) так и норовят у женщин самое сладенькое отжать))
))))) сами отдадите, нужно только созреть для этого)))))
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Только сейчас заметил половина элиты в бане))))) я что-то пропустил, их как одной компанией замели.
На меня тоже в сообщениях пришла жалоба модераторам))))
Типа я разжигала скандалы здесь, провоцировала. 2 жалобы на меня и минус кто то воепил. Я догадываюсь, возможно это та которую я забанила. Ненормальная дамочка и всегда сама нарывается, разжигает , и оскорбляет ещё . Может кого то ещё триггернуло))) странно даже.
Елена, Москва, 52 года.

))))) сами отдадите, нужно только созреть для этого)))))
Да сколько нам жизни той осталось, чтоб переучивать себя... дадим дорогу молодым))
В отношениях

Проявить не хочу, отвечу просто, в юности "изнасиловала ситуацию" так мне хотелось, чтоб было по-моему, дожала до по-моему, а там побочка была неучтенная... ппц. Вынесла урок, что если не складывается, значит там минусов больше, чем плюсов, просто я (за желанием) их не вижу. И как правило, там и было со временем.
Ну вот жеж! Умница, получила урок. Всё грешат манипуляциями, просто каждый в меру своих идей и фантазий.
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 06.04.2026 20:14
В отношениях

Да сколько нам жизни той осталось, чтоб переучивать себя... дадим дорогу молодым))
А шо самой уже всё? Пожить не хочется, ведь сладкое, самое сладкое время уходит, где всё осознано где всё понятно, это же последние шансы.
В отношениях

А вы не знаете, что мне приемлемо... И даже представить себе не сможете, какой у меня бережок и способности на рыбалке. Я задала вопрос "зачем?" и, если бы, я получила вразумительный ответ, могла бы "поделиться", а раз патамушта, то и "ну ладно".
Я понял что вы осерчали, поэтому пожалуйста не серчайте, просто я столько раз уже написал зачем и почему)))))
В отношениях

А вы не знаете, что мне приемлемо... И даже представить себе не сможете, какой у меня бережок и способности на рыбалке. Я задала вопрос "зачем?" и, если бы, я получила вразумительный ответ, могла бы "поделиться", а раз патамушта, то и "ну ладно".
Согласен, каждый человек индивидум, и у каждого своё восприятие принятие, того или иного.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Скажи Кать размечтались)) так и норовят у женщин самое сладенькое отжать))
Представила картину просто, ну фу...
lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Просто уже много раз писал, если вам не приемлемо, то другой в лёгкую, или вы думаете что все мыслят как вы, многие куют своё счастье своими руками, не сидят на бережку и не ждут когда мимо проплывёт мужик в алых как парус труселях. Среди женщин к стати много показной своей правильности и воспитания, но в реале не чем не брезгуют.
Не пойму, Вы призываете самим ковать и хватать, всё что мимо плывёт? Или пытаетесь доказать, что мы в реале ни чем не брезгуем? Женя вон всех ненормальными и фригидными уже обозвал. Такой милый форум на сайте знакомств)))
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
На меня тоже в сообщениях пришла жалоба модераторам)))) Типа я разжигала скандалы здесь, провоцировала. 2 жалобы на меня и минус кто то воепил. Я догадываюсь, возможно это та которую я забанила. Ненормальная дамочка и всегда сама нарывается, разжигает , и оскорбляет ещё . Может кого то ещё триггернуло))) странно даже.
Здесь жалобы вроде должны приходить мне, на вас здесь не кто не жаловался, тема без модераторов, я решаю и админ кого удалить из темы, пока ещё не кого не удаляли, всё ведут себя корректно.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр