Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Работницы... как просвирой за кокетство залепит промеж глаз.. так вмиг мирскую жизнь вспомните.
Так вы же против насилия????? А?)))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Не дооценивайте себя, и главное не переоценивайте. Кто ищет тот всегда найдет.
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Так вы же против насилия????? А?)))))
Конечно против и я на стороне работниц монастырей. Они тоже дают обет безбрачия.
В отношениях

Мостик делаете?
Мостиков я уже много сделал)))))
Елена, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну ясное же делать дело) Готовить контрмеры) Она сексом манипулирует, он в ответ. Ну и так далее)
Высокие отношения... ппц facepalmm_rt_40.png
В отношениях

Конечно против и я на стороне работниц монастырей. Они тоже дают обет безбрачия.
Вот красавици, прям как Я! Тоже сторонники свободных отношений.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 06.04.2026 18:25
Елена, Москва, 52 года.

Мостиков я уже много сделал)))))
Ок. Колесо?
Елена, Москва, 52 года.

Вот красавиц, прям как Я! Тоже сторонники свободных отношений.
Дело добровольное, имеете право за свободу бороться))
В отношениях

Ок. Колесо?
Не! Обруч кручу, мне движения эти привычны))))))
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Вот чую фишечку))))) только не пойму какуююю)))))
Первое и главное — признать, что тобой манипулируют. Многие мужики даже не замечают этого, думают, что женщины просто «сложные». А сложность — это часто прикрытие для манипуляций.

Второе — не поддавайся на эмоциональные провокации. Женщина плачет? Не спеши сразу извиняться. Выясни сначала, из-за чего слёзы. Обиделась? Пусть объяснит причину, а не ждёт, что ты сам догадаешься.

Третье — не бойся конфликтов. Многие манипуляции работают именно потому, что мужики боятся ссор. Но лучше честный конфликт, чем скрытое управление.

И помни: здоровые отношения — это когда вы оба получаете то, что хотите, честными способами. А не когда один управляет другим через хитрости и уловки.

П. с. Из инета
В отношениях

Первое и главное — признать, что тобой манипулируют. Многие мужики даже не замечают этого, думают, что женщины просто «сложные». А сложность — это часто прикрытие для манипуляций. Второе — не поддавайся на эмоциональные провокации. Женщина плачет? Не спеши сразу извиняться. Выясни сначала, из-за чего слёзы. Обиделась? Пусть объяснит причину, а не ждёт, что ты сам догадаешься. Третье — не бойся конфликтов. Многие манипуляции работают именно потому, что мужики боятся ссор. Но лучше честный
Не из инета. Я когда чувствую что мной пытаются манипулировать, я включаюсь в игру, меня очень развлекает что визави думает что я купился, и так по нарастающей пока пузырь из манипуляций не лопнет. Как тот трест))))))
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 06.04.2026 18:32
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Вот чую фишечку))))) только не пойму какуююю)))))
А расскажите нам про свои фишечки!)
Оч интересно!😊
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
А расскажите нам про свои фишечки!) Оч интересно!😊
Прям над вашим вопросом, выше)))))
Julia, Подольск, 50 лет.

Не из инета. Я когда чувствую что мной пытаются манипулировать, я включаюсь в игру, меня очень развлекает что визави думает что я купился, и так по нарастающей пока пузырь из манипуляций не лопнет. Как тот трест))))))
А Вам никогда не встречалась женщина, которая просто говорит словами, что не так, допустим? Вот у меня подруга в браке, помню, могла по несколько дней с мужем не разговаривать. Я всегда этому удивлялась. Ведь насколько проще обсудить и объяснить, что именно не так.
В отношениях

А Вам никогда не встречалась женщина, которая просто говорит словами, что не так, допустим? Вот у меня подруга в браке, помню, могла по несколько дней с мужем не разговаривать. Я всегда этому удивлялась. Ведь насколько проще обсудить и объяснить, что именно не так.
Было и первое, и другое, как у вашей подруги.
Julia, Подольск, 50 лет.

Было и первое, и другое, как у вашей подруги.
Вам интереснее игра в манипуляшки?)

Прям над вашим вопросом, выше)))))
Инет тупит. Тут бы что мне ответили почитать)
Посмотрю как смогу.

Есть люди которые не хотят учитывать пожелания другого партнёра. Хоть сто раз скажи. Хоть как говори. Хочет чтобы было всё по его правилам и иногда вообще не понятно чего он хочет . Он и сам может не знать чего хочет и как.
В отношениях

Вам интереснее игра в манипуляшки?)
Мне всегда интересно чем это закончится, как далеко может зайти визави, и какие цели преследует.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Инет тупит. Тут бы что мне ответили почитать) Посмотрю как смогу.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр