Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Елена, Россия, Севастополь писала:
Не процветает лейсбийская любовь. Вот жаль на дормае закрыли БЛ контент под платную подписку, просто чтобы цифры показать. GL контент загибается, практически нет просмотров, когда BL контент ломится от цифр. Группы в ТГ с космическим количеством подписчиков даже под платные. GL - он тоже БЛ проект, чтобы оправдать непосредственно само явление BL. По доктрине : Оправдаем голубых, потому что еще есть и розовые. Чисто в МДшной парадигме. Искренние GL пары редчайшее явление, Чаще всего, если п
Лично я призираю однополые отношения в любом их проявлении.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Развёлся. И встречайся только для секса, без обязательств. Да и все дела.
Не. Развод это - капитуляция. Мужику не к лицу...
А ежели православный, иль правоверный... У христьян развод возможен только из-за блуда... У мусульман, я думаю - тоже... Жениться на разведённой это - блуд...
Не. И для верующего и для неверующего развод всё одно - плохо.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ну чё тут с фишечками? Мастер класс будет?
Ждём)))) не хотите себя проявить?))))) и рассказать нам о какой небудь из них, нам всем любопытно)))))
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ты про каких женщин? Тех кто на сайте? А они на такое способны? Тут 99% женщин проблематиков , с проблемами серьезными начиная от душевного здоровья и заканчивая фригидностью, увы и ах но это так, вон в другой теме даму мужик к себе домой пригласил на ужин, как здравая хозяйственная дама должна поступить ? Придти помочь котлет настряпать, борщ сварить , свекрови показать где выход из квартиры😆 а она что? Маникюр педикюр трусы красные и никакой колбасы с чесноком, ну и нахрена такая хозя
Выбираю фригидность и монастырь, как оберег от таких как ты)) sarcastic_rt_50.gif
Дед, Москва, 52 года.

Вас за эти слова счас на "костре сожгут"
Да не... эт непросто ))
Пущай попробуют ))
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Речь о статистике. Если например открыть канал в ТГ о чисто GL - туда никто не придет.
Если чисто BL - мгновенно наберет популярность.
Елена, Москва, 52 года.

Ждём)))) не хотите себя проявить?))))) и рассказать нам о какой небудь из них, нам всем любопытно)))))
Я не насилую людей, у вас в топике условия охумутать не согласного. Я вот думаю а как это? и не могу найти ответ. flirt_rt_70.gif
Елена, Москва, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Да не... эт непросто )) Пущай попробуют ))
Не разлагайте форум, все по местам давно определись...М-жадюги, Ж-меркантильные.
В отношениях

Вообще, мужчина и должен быть самостоятельным. Самостоятельно принимать решения, самостоятельно работать и приносить деньги. Самостоятельно заботится о семье... И всё это делать - самостоятельно и без понуканий. Другой вопрос, что мужчина не хочет работать и содержать семью в ущерб собственным желаниям. Но тут уж извини - подвинься. Семью ты сам заводил? Сам! Так и отвечай за неё. Самостоятельно. Тут как. Или живи один, развивайся, двигай науку... Но - один. Или живи в семье, двигай науку
Предлагаю заменить слово (сам) на слово (каждый) либо просто объединить (каждый сам)
Елена, Москва, 52 года.

А почему вы не думаете, что это тоже личный выбор человека? Почему вы себе оставляете выбрать Ж, а выбрать М, это уже презрение.
В конце концов вам же с ними не жить.
Кстати они милые люди, нежные и ранимые и не осуждают других М, что они женщину выбирают.
В отношениях

Я не насилую людей, у вас в топике условия охумутать не согласного. Я вот думаю а как это? и не могу найти ответ.
Да речи нет об насилии. Можно же и женской хитростью всё устроить.
Дед, Москва, 52 года.

Предлагаю заменить слово (сам) на слово (каждый) либо просто объединить (каждый сам)
Не. Все слова на своих местах, как и задумывалось wink_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Мужчина есть боевая единица сама по себе! Существо самодостаточное... Сам может и пельмешков могёт сварить... Да вообще всё сам сможет
с каких это пор, женщина стала инвалид социально-бытовой?
Дед, Москва, 52 года.

Не разлагайте форум, все по местам давно определись...М-жадюги, Ж-меркантильные.
Не... Пущай ещё раз подумают, взвесят местные жители, а ху из ху? И кто чё должен wink_rt_40.png
Дед, Москва, 52 года.

Никак нет! Так точно! Урааааа!!!!
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Да речи нет об насилии. Можно же и женской хитростью всё устроить.
А зачем?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Э нееет, Фишечки не куда не дюются)))))
Ещё как, нафиг надо ещё добиваться мужика lollol_rt_46.png
Дед, Москва, 52 года.

Пущай отдохнёт. Чай устала под вечер. Мужик может и пельмешков сварить... Обоим wink_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Ответ конечно предсказуем, здесь скорее всего все женщины такого не делали)))
Ещё не всё совсем плохо везде.... Чтобы так себя вести.
В отношениях

Этого не должно быть, какие бы они хорошие небыли. Пусть сидят и трутся по подвалам, а здесь общество с правильной ориентацией.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр