Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Я не чего не писал, пока ты не нашла меня, я начал отвечать только после твоего выбора, ты именно на меня обратила внимание из 17, подумай взвесь и удивись.
Я таких как Вы с юности вижу правильно. Это не чуйка (хотя я понимаю, что люди, живущие инстинктами, всё приписывают именно ей (по-научному это называется инстинктивное поведение), потому что сами действуют именно так, редко применяя разум и нормы морали). Это обычное критическое мышление человека разумного.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я там выше дополнила сообщение. Как раз объяснила - как. Просто фото и написанные Вами тексты - одного поля ягоды. Мне это не составило труда)
Я ожидал чего угодно от конкурса, но не того что ты меня отыщешь с первого раза точно в цель, радость моя подумай об этом случайности не случайны!
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Я ожидал чего угодно от конкурса, но не того что ты меня отыщешь с первого раза точно в цель, радость моя подумай об этом случайности не случайны!
Ясно. Замкнуло.
Кстати, про торсы и компенсации.
Делаю ставку, что Ваши подарки проголосовавшим, которым Вы высказали пренебрежение, распорядившись их голосами - сладкие. Так?

СЛО, В-) писала:
Я таких как Вы с юности вижу правильно. Это не чуйка (хотя я понимаю, что люди, живущие инстинктами, всё приписывают именно ей (по-научному это называется инстинктивное поведение), потому что сами действуют именно так, редко применяя разум и нормы морали). Это обычное критическое мышление человека разумного.
Твой инстинкт тебя привёл очень правильно, это был джекпот, вся психология человека говорит инстинктами, твой инстинкт тебя не подвёл, ты сумела меня найти, я чуть экстаз не получил от твоих инстинктов и чутья.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

вся психология человека говорит инстинктами
Вы перепутали с зоопсихологией))
Впрочем, для Вас разницы нет.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Короче.
Запишите в женские фишечки мою -
держаться подальше от самцов, живущих инстинктами и рассылающих сладкие подарки, чтобы загладить жест пренебрежения.

СЛО, В-) писала:
Ясно. Замкнуло. Кстати, про торсы и компенсации. Делаю ставку, что Ваши подарки проголосовавшим, которым Вы высказали пренебрежение, распорядившись их голосами - сладкие. Так?
Адресов пока нет, и выбор компенсации не утверждён. Но дааааа в полное вероятно что это могут быть сладости)))))) вот видишь как ты меня чувствуешь, а в любви чувствовать друг друга и желания партнёра это редкое явление, ты на стадии общения показываешь такие результаты понимания, что мне много над чем приходится призадумываться.

СЛО, В-) писала:
Короче. Запишите в женские фишечки мою - держаться подальше от самцов, живущих инстинктами и рассылающих сладкие подарки, чтобы загладить жест пренебрежения.
Слова настоящей женщины с высоко поднятой головой полной гордости, браво ! (Слово самка, я заменил словом женщина)
Julia, Россия, Подольск, 50 лет
Julia, Подольск, 50 лет.

Очарование ведь тоже одна из женских фишечек. Мужчина может и любить, мужчина всё может, и мужчина зная свой характер, и имея опыт осознано может не хотеть идти на сближение попыток создания семьи или даже просто жить под одной крышей, зная что это конкретно начало конца.любовь на расстоянии имеет много плюсов, много к чему обоих не обязывает, освобождает от бытовой рутины которая убивает чувства убивает страсть влечение и желание.
Я помню. Ваше мнение. Что совместное проживание всё погубит.
Julia, Подольск, 50 лет.

Лилия да если вы знали как я сам от этого страдаю. Я думал статусным женщинам не нужны семейные глупости, ан нет фиг вам)))) видали такой шалаш)))) всё как под копирку))))
А я Вас предупреждала)
Julia, Подольск, 50 лет.

Да кто бы спорил, все мы разные. Я не моряк. Вы не сможете любимому мужчине дать столько любви нежности ласки страсти эмоций, чтоб голову сносило обоим, если этот мужчина постоянно возле вас. Вы скорей устанете.
То, о чем Вы пишете, это страсть, а не любовь. Любовь это спокойное чувство. Но Вы подсели на эмоциональные качели и адреналин. И объясняете, что это и есть любовь. А это разное
Julia, Подольск, 50 лет.

Думаю что в возрасте многие начинают понимать всю ценность страсти.
Вот. Сами пишете. Страсти. Мордасти)))
Julia, Подольск, 50 лет.

Какие страсти horror_rt_60.gif
Julia, Подольск, 50 лет.

Твой инстинкт тебя привёл очень правильно, это был джекпот, вся психология человека говорит инстинктами, твой инстинкт тебя не подвёл, ты сумела меня найти, я чуть экстаз не получил от твоих инстинктов и чутья.
Как Вам мало надо для экстаза)))

Julia, Россия, Подольск писала:
Какие страсти
Сам в шоке!

Как Вам мало надо для экстаза)))
С нужным человеком то))))

Вот. Сами пишете. Страсти. Мордасти)))
Страсти мордасти, это одно из сопутствующих чувствс))))
Julia, Подольск, 50 лет.

С нужным человеком то))))
Да, с первых дней Вашего нахождения тут заметно, как Вы неравнодушны к СЛО. Впечатление складывается, что Вы только из-за неё тут)))

То, о чем Вы пишете, это страсть, а не любовь. Любовь это спокойное чувство. Но Вы подсели на эмоциональные качели и адреналин. И объясняете, что это и есть любовь. А это разное
Любовь бывает разная, спокойная она или бурная, зависит от темпераментов.
Julia, Подольск, 50 лет.

Любовь бывает разная, спокойная она или бурная, зависит от темпераментов.
Ну да, ну да... Раскажите мне за темперамент)
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр