Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Долбабабами! Отличное слово!
rofl_rt_56.gif вот найдет же
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Короче, пока вы тут будете дур дурачить, умные от читаемого разбегутся)))
от сюда давно все разбежались

Вовка, Россия, Киржач писал:
от сюда давно все разбежались
Поздравим вас с отсутствием невест good2_rt_68.gif продолжайте в том же духе!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Понимаешь Сережа, в чем дело… кол-во жен не указывает на бурную и богатую опытность, по той простой простой причине, что могут оказаться дурами совсем не те, кого дурачишь ты. Да и возможно вообще причина разводов твоих, невнимание, потребительское и неуважительное отношение к женщинам. Я не в коем случае не утверждаю, я не видела своими глазами все твои отношения и как вы тут, херабору нести, уличать, ярлыки вешать не буду. Но и гордиться то нечем собственно то…Все эти дуры, включая меня, люди,
Понимаешь, Андреевна, многие дуры хотят выдать желаемое за действительное... umnik2_rt_46.gif
Где ты про жен то прочитала? sarcastic_rt_50.gif
rofl_rt_56.gif

Сергей, Россия, Киров писал:
Понимаешь, Андреевна, многие дуры хотят выдать желаемое за действительное... Где ты про жен то прочитала?
Так с вас пример берут же sarcastic_rt_50.gif
Почему вам можно, а им нет?))
Сообщение отредактировала Юлия Андрэвна), Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 13:29

Про жен, в коллективном разуме и с ИИ, там и причины развода, про потенцию твою, все как заведено на форуме))))
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр