Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И молодух не найдете)))
Мололух на сайтах знакомств ваще не найти. Только если возраст свой уменьшать.
Тока в реале.
Раньше с продавщицами легко шашни мог завезти. Ну или в конторе какой в офисе. Побалякал. Телефон взял. И всё.
Ну или кафе, где танцуют.
Сейчас вообще танцуют в кафе? Тока жрут наверное?
Сергей, Киров, 52 года.

Сказала и сказала, ты вообще такой сумбур несешь и ничего, да? Хватит бодаться с женщинами, жалко выглядит
Ак ты не читай beach_rt_68.gif
В таких моих темах вечно дуры спорят.
Ты остальных то много кого видишь? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Так не бывает. Либо не увидел, какая , потому как не сильно интересовался ею как личностью, важнее был экстерьер привлекательный и просто как объект противоположного пола, готовый к близкому контакту, либо настолько изменил в ее в тяготах жизни, не давая чувства стабильности, защищенности, того чувства, когда не одна не только в постели, но и в жизни.Просто стала такой, защищаясь.
Да, поэтому ваще женится не надо. Если тщательно подходить к этому вопросу то не одна в финал и нe выйдет! beach_rt_68.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ак ты не читай В таких моих темах вечно дуры спорят. Ты остальных то много кого видишь?
Что значит не читай? Еще скажи не комментируй! А поговорить? sarcastic_rt_50.gif
Что значит дуры? От дурака слышим beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Brain, Россия, Москва писал:
Мне молодуха не нужна)) Я женщину ищу как партнера примерно своего возраста. Для совместного досуга, путешествий итд. Жить я хочу один в своем жилье. Повара, прачки и уборщицы мне не нужны. Сам справляюсь.
На сайте попутчики не смотрел?
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
это херня полная, даже время не трать
А чё глянуть? Свеженького?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
То есть вы готовы быть только с тем мужчиной, который может решить ваши проблемы?
Во, опять мужик в отношалках лезет со своими вопросиками к незамужней даме.
Чужой жизнью интересуешься, своей нет. Дутые твои отношения.
Сергей, Киров, 52 года.

Что значит не читай? Еще скажи не комментируй! А поговорить? Что значит дуры? От дурака слышим
Кто вчера на меня порчу наслал? ireful3_rt_70.gif
Сижу сейчас к хирургу. Соседка довезла.
В интернете почитал то ли бурсит то ли подагра.
Вот какие тут ещё молодухи? Тока кошка 18 летняя! mosking_rt_50.gif
Ни кому я не нужoн. no2_rt_40.gif
Эх, позабыт позаброшен с молодых юных лет
bayan.gif
Я остался сиротою... И ни кого у меня нет...
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

А чё глянуть? Свеженького?
Меня зовут Агнета
Холостяк в Италии

эти понравились мне
Сергей, Киров, 52 года.

Меня зовут Агнета Холостяк в Италии эти понравились мне
Спасибо!

Кто вчера на меня порчу наслал? Сижу сейчас к хирургу. Соседка довезла. В интернете почитал то ли бурсит то ли подагра. Вот какие тут ещё молодухи? Тока кошка 18 летняя! Ни кому я не нужoн. Эх, позабыт позаброшен с молодых юных лет Я остался сиротою... И ни кого у меня нет...
Какая нафиг порча, это старость sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
То есть вы готовы быть только с тем мужчиной, который может решить ваши проблемы?
это не обязательная опция, но в отношениях намного спокойнее женщине, которая знает что она такая опция есть
переворачивая на мужской вариант - вы вряд ли будете выбирать женщину по тому, какая она хорошая хозяйка и прекрасно готовит, но если вдруг ваша любимая женщина может приготовить офигенные голубцы, думаю, это дополнительный бонус в ваших глазах, даже если вы можете купить эти голубцы где то уже готовые или можете приготовить их сами
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто вчера на меня порчу наслал? Сижу сейчас к хирургу. Соседка довезла. В интернете почитал то ли бурсит то ли подагра. Вот какие тут ещё молодухи? Тока кошка 18 летняя! Ни кому я не нужoн. Эх, позабыт позаброшен с молодых юных лет Я остался сиротою... И ни кого у меня нет...
Ты это, того... Поправляйсяsmile_rt_40.png)) то то тебе весь день вчера веники в лифте мерещилисьsmile_rt_40.png)))
Сергей, Киров, 52 года.

Какая нафиг порча, это старость
Какая старость? Я молодой ещё! В полном расцвете сил!
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ты это, того... Поправляйся)) то то тебе весь день вчера веники в лифте мерещились)))
Занозу нашли. Может и ещё есть. Гонял босиком.
Сергей, Киров, 52 года.

это не обязательная опция, но в отношениях намного спокойнее женщине, которая знает что она такая опция есть переворачивая на мужской вариант - вы вряд ли будете выбирать женщину по тому, какая она хорошая хозяйка и прекрасно готовит, но если вдруг ваша любимая женщина может приготовить офигенные голубцы, думаю, это дополнительный бонус в ваших глазах, даже если вы можете купить эти голубцы где то уже готовые или можете приготовить их сами
А зачем вaще такая которая даже голубцы приготовить не может? dntknw_rt_60.gif
Анна, Москва, 44 года.

А зачем вaще такая которая даже голубцы приготовить не может?
понятие не имею зачем вам вообще женщины, Сереж
ради голубцов лизать всю жизнь ну такое себе lollol_rt_46.png
Сергей, Киров, 52 года.

понятие не имею зачем вам вообще женщины, Сереж ради голубцов лизать всю жизнь ну такое себе
Ну вкусно пожрать это одно из основных удовольствий beach_rt_68.gif
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Какая старость? Я молодой ещё! В полном расцвете сил!
Все правильно, ведь социальный совсем не изменился, хоть ты снова и не женился!
Спился? Скурился? Под корень сдр@чился? Совсем опустился? Неет.
Он проводит вечер с Надей сзади, зовет в гости пох@тливую Алину с ее аморальной подругой Полиной, к нему приезжает Виолетта - звезда г@рлового минуэта, и даже принцесса-страп@несса Инесса!
Помните мужики, вас на каждом углу поджидают третьекурсницы!

Клара, Россия, Москва писала:
Все правильно, ведь социальный совсем не изменился, хоть ты снова и не женился! Спился? Скурился? Под корень сдр@чился? Совсем опустился? Неет. Он проводит вечер с Надей сзади, зовет в гости пох@тливую Алину с ее аморальной подругой Полиной, к нему приезжает Виолетта - звезда г@рлового минуэта, и даже принцесса-страп@несса Инесса! Помните мужики, вас на каждом углу поджидают третьекурсницы!
rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр