Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Анна, Россия, Москва писала:
а зачем достойному истеричка?
Что значит зачем? Борщ варить, убираться бесконечно, работать, потом и в постеле ублажать, вечно на шарнирах, чтоб соответствовать его ожиданиям… спокойная не будет , она уже поняла всю суть бытия beach_rt_68.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ошибок иже слишком мало Чтоб залезать под одеяло
Под одеялом все одно:
Ошибка или страсть к познанью,
К признанью или расставанью:
Никто не знает все равно
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Что значит зачем? Борщ варить, убираться бесконечно, работать, потом и в постеле ублажать, вечно на шарнирах, чтоб соответствовать его ожиданиям… спокойная не будет , она уже поняла всю суть бытия
ну не
Анна, Москва, 44 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Какая уж встретилась Любовь зла не только в одну сторону работает. А с достойным на одну истеричку меньше
любовь зла это не про любовь вообще даже близко
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Для экшена. Адреналина. Типа хобби. Джипадреналиншоу
а, качельки, ну да

любовь зла это не про любовь вообще даже близко
Всякое бывает
Анна, Москва, 44 года.

Был у меня генеральный, не мужик, а сказка во всех отношениях, еврей, умный, лояльный, красив. И как то он приболел и пришлось их везти в одной машине на дачу. Для меня это был шок, такой хабалки и колхозницы я еще не встречал. Как она его только не поливала при нас, мат, перемат. Только из уважения к нему я не высадил ее из машины😂. Вот хрен знает, зачем таких выбирают?!)
ну вот она молилась и ей достался "еврей, умный, лояльный, красив."
а он не молился и ему досталось чо досталось)

Согласен. К каждой истеричке есть подход. Многие без 3,14159здюлей как без пряников. Сами конфликты разжигают, потом схлопочут по башке, а потом тихие становятся на какое то время. Беда участковых кароче. И все это в масштабах планеты. Яб таких сразу в лес. Ёлки вручную валить. Детей мне жалко. И кстати про "космический секс". Сказки это. Чтоб секс был такой сказочный и комический нужна любовь. Связь духовная. А иначе другие гормоны. Не так всё. Разница есть с любимой или со слу
Не задумывались, почему выходят замуж милые и хорошие, а в браке становятся фуриями, порой? Может, ей не повезло и стала истеричкой?
Анна, Москва, 44 года.

Всякое бывает
безусловно, но там любви одна на тысячи тысяч
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фильм сейчас посмотрел. "Перекресток". С Ричардом Гиром. Старый фильм а я его ни разу не видал!
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Под одеялом все одно: Ошибка или страсть к познанью, К признанью или расставанью: Никто не знает все равно
Без опыта ты как котенок
Не вылезаешь из пеленок
И почему то без ошибок
Мудрец заранее предвидит
Анна, Москва, 44 года.

Не задумывались, почему выходят замуж милые и хорошие, а в браке становятся фуриями, порой? Может, ей не повезло и стала истеричкой?
потому что мужчина женится в надежде что все будет вот прям так как сейчас, а женщина выходит взамуж с мыслью что вот королевство маловато, развернуться негде, но мы это поправим, тут с соседями поссоримся, там границы перенесем
и бесит, что никак королевство не расширяется по щелчку и ожилания не оправдываются ) и кто виноват? муж конечно, а чо он тут ходит счастливый и всем довольный, непорядок!

безусловно, но там любви одна на тысячи тысяч
На такие слова всегда хочется ответить:"А судьи кто? "
Откуда нам знать, любовь, или нет. Вот смотришь на пару иногда, и неясно, что вообще они делают рядом друг с другом.. Или одного из пары осуждают: он (она) совсем что ли без глаз?
Вообщем, дело темное
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

ну вот она молилась и ей достался "еврей, умный, лояльный, красив." а он не молился и ему досталось чо досталось)
Вот ты значит какой, северный олень!😂
Анна, Москва, 44 года.

Фильм сейчас посмотрел. "Перекресток". С Ричардом Гиром. Старый фильм а я его ни разу не видал!
а я вот досмотрела "Дамы вперед" новый фильм, вольная вариация "О чем думают женщины"
Анна, Москва, 44 года.

На такие слова всегда хочется ответить:"А судьи кто? " Откуда нам знать, любовь, или нет. Вот смотришь на пару иногда, и неясно, что вообще они делают рядом друг с другом.. Или одного из пары осуждают: он (она) совсем что ли без глаз? Вообщем, дело темное
я думаю, что если люди вместе, значит всех все устраивает
а что там под одеялом у двоих - это их личное дело, любовь там или не любовь, кому чего не хватает) тот то и добирает
Анна, Москва, 44 года.

Вот ты значит какой, северный олень!😂
ну я да

я думаю, что если люди вместе, значит всех все устраивает а что там под одеялом у двоих - это их личное дело, любовь там или не любовь, кому чего не хватает) тот то и добирает
Вот верно. good2_rt_68.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Как ты прям в дырочку! По факту))) good2_rt_68.gif

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Как ты прям в дырочку! По факту)))
Жизняяя bayan.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр