Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Сейчас меня вообще штормит... То мысли одни, то противоположные...
Приходит дама к доктору, доктор, я всё время волнуюсь, нервничаю. А в каких случаях нервничаете? Ну вот жарю что нибудь, то туда надо переверну, то сюда. Читаю, буква то та, то эта..а я волнуюсь, нервничаю.
Доктор начал ее осматривать, красивая, сексуальная женщина, спереди осмотрел, а сзади не сдержался и пристроился, начал двигаться..А она ему: доктор, ну вы или туда, или сюда, а то я волнуюсь, нервничаю
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ты без понтов, как без трусов, Серега
king_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Приходит дама к доктору, доктор, я всё время волнуюсь, нервничаю. А в каких случаях нервничаете? Ну вот жарю что нибудь, то туда надо переверну, то сюда. Читаю, буква то та, то эта..а я волнуюсь, нервничаю. Доктор начал ее осматривать, красивая, сексуальная женщина, спереди осмотрел, а сзади не сдержался и пристроился, начал двигаться..А она ему: доктор, ну вы или туда, или сюда, а то я волнуюсь, нервничаю
Владимир, ну вы то куда...
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

rofl_rt_56.gif успешный, ясновидящий, красивый, умный, а все туда же)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

А я волнуюсь, нервничаю😀
Ольга, Москва, 48 лет.

А я волнуюсь, нервничаю😀
Да-да
Сергей, Киров, 52 года.

Мария, Россия, Петрозаводск писала:
А знаете, вы правы. Зачем придумывать проблемы, чтобы их кто-то решал...гораздо проще придумать и раздумать, чем Вставать на 20 минут раньше, готовить завтрак, потом будить его поцелуями, провожать на работу. А вечером, отработав своё, приготовить/намыть/убрать/ себя-любимую в красотку превратить и ждать его такого распрекрасного. Прынц приехал, откушал, фильму глянул/ ласки получил и на бочок. А проблемы....сама придумала - сама и решай
Вот кто так говорит не фига не умеет! biggrin_rt_40.gif
Ни готовить не целовать. Не встречать и не провожать.
Для нормальных женщин это не проблема.
И нормальный мужик это не боров и не тюлень. Ему скучно будет лежать на диване если жена на кухне. Куча общих тем для разговора всегда. И жену красавицу чеб не погладить да не пощупать пока она готовит rolleyes_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот кто так говорит не фига не умеет! Ни готовить не целовать. Не встречать и не провожать. Для нормальных женщин это не проблема. И нормальный мужик это не боров и не тюлень. Ему скучно будет лежать на диване если жена на кухне. Куча общих тем для разговора всегда. И жену красавицу чеб не погладить да не пощупать пока она готовит
Сергей, сколько лет назад это фото на аве делали?
Сергей, Киров, 52 года.

Нервничаешь?
Ольга, Москва, 48 лет.

Нервничаешь?
А тоsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не помню. Помню где и с кем.
Очищали от мусора и зарослей старую заброшенную церковь. Ездили с прихожанами и не равнодушными людьми в область. В деревню где жили когда то мои предки. Прабабушка жила и я ребенком у нее гостил. В церкви этой бродил. Рассматривал. Ещё целые были стены внутри. А сейчас уже всё.
Ездили моя мама и моя женщина. Многие семьями приезжали. Дети маленькие трудились с усердием. С радостью!

Зато и заботливые, и умные, и чуткие, и умелые, и сексуальные...читаешь, слюной давишься, Крылов таких сказок не писал😂 И я не видел ни разу, чтоб чел был профи в каком то деле и не пользовался спросом.
Тот же вопрос к мужчинам, комментарии по этому поводу какие-то будут? girl-dance_rt_72.gif
Мария, Россия, Петрозаводск, 46 лет
Мария, Петрозаводск, 46 лет.
В отношениях

Вот кто так говорит не фига не умеет! Ни готовить не целовать. Не встречать и не провожать. Для нормальных женщин это не проблема. И нормальный мужик это не боров и не тюлень. Ему скучно будет лежать на диване если жена на кухне. Куча общих тем для разговора всегда. И жену красавицу чеб не погладить да не пощупать пока она готовит
Дикое желание продемонстрировать своё "неумение" готовить/целовать, но уж очень вы для меня болтливы. Что-то мне подсказывает, что мешки ворочать самой придётся dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Дикое желание продемонстрировать своё "неумение" готовить/целовать, но уж очень вы для меня болтливы. Что-то мне подсказывает, что мешки ворочать самой придётся
Я занят. Давно и надолго.
Докажите на кому-нибудь из местных.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Позиция мальчика...

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Лет десять висит уже.
lollol_rt_46.png

Дикое желание продемонстрировать своё "неумение" готовить/целовать, но уж очень вы для меня болтливы. Что-то мне подсказывает, что мешки ворочать самой придётся
sarcastic_rt_50.gif проницательная женщина

Подытожим...
Сергей, Кирилл как и многие мужчины сейчас считают что любая нормальная женщина должна мечтать быть с мужчиной.
Любым мужчиной.
Даже если она несчастна в отношениях.
Почему сейчас мужчин также бесит что женщина может быть счастлива без мужчины?
Почему разговоры о безопасности, уважении и психологическом комфорте постоянно пытаются подменить разговорами про одиночество?

Большинство женщин хотят любви, поддержки, близости, семьи.
И именно мысль что лучше быть одной чем с человеком который делает твою жизнь хуже приводит здешних мужчин в ужас и агрессию.

А жизнь после развода у женщин все чаще только лучше. Нервы целее, здоровье не расшатано.

Скоро вся демонизация женщин закончится, стакан переполнен...
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 21:32

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
успешный, ясновидящий, красивый, умный, а все туда же)))
sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему сейчас мужчин также бесит что женщина может быть счастлива без мужчины?
Ни грамма...будьте счастливы без мужчин biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр