Ну чё? Нашлись ли достоинства для достойных?
Потом к этой теме буду ссылку давать, когда начнет кто-нибудь ныть о том что нет достойных.
Вот, дефки, предположим читает тему сейчас какой-нибудь мужчина. Средних лет. Дети выросли. Всё у него хорошо. Пожил повидал. Рукастый. Всё умеет. Квартира есть. Дом есть. Думает, а чеб жену не найти. На сайте зарегистрировался. Сайт то вроде добрый. Про детей. Не какая-нибудь там мамба.
Начинает анкеты изучать. И всё как то одинаково: сиськи- письки. "Ищу достойного". Он цельная личность. Может много интересного рассказать, научить. Может решать проблемы и предвидеть их. И чё? Чем вы его можете зацепить? Заманить? Привлечь. Опытом сексуальным своим? Дак это какая то проституция причем не одноразовая а на долгий срок. И зачем ему это? "Удочерить" молодуху проще. Привел и юзаешь. Не понравилась- выпнул!
Много лет назад я разговаривал с одним человеком. Он когда то был успешным учёным химиком. В Кирове был успешный бизнес. Потом в Швейцарию переехал. Женился. Иногда сюда приезжал, разгребал проблемы которые создавали его дети в оставленном им бизнесе. И вот я у него спросил- как там с бабами? В Швейцарии. Он ответил что бабы то есть, но они как роботы. Искусственные. Настоящие тут, в Кирове. А там сплошные цифры и прагматизм.
Вот и сейчас читая темы, я вижу это же. Очень редко можно увидеть добрую, душевную. Интересную редко можно увидеть.
Сайт перешёл в фазу общения нелеквидов и просрочек.
Когда то тут был Виктор из Москвы и он термин применил - девочковатость. Вот в точку тогда он сказал. Где он сейчас интересно? Тут раньше такие темы интересные были. Люди душу раскрывали. Помогали друг другу.
Сейчас одни бездельники!
И ноют и ноют. Спорят и спорят.
Не. Надо платный вход сюда для тех кому за 40. И особо платный вход для москвичей. Тем от москвичей не пропорционально много! Ценности в столице не те. Не про семью. И нарративы эти портят остальную атмосферу.
Всех гнать на стройку и в поля!
Все проблемы от блажи!
Гастарбайтеров же надо заменять в Москве? Мешают же они? Вот и выход!
У нас каменщики уже в Кирове по 300 т получают. Нету их!
Всех дур в каменщики!
В бетонщики!