Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Моя Мама реально знает эту женщину! Мужчина хорошим оказался, работящий!
С ума сойти. Надеюсь у них и сейчас всё хорошо
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вообщем кто вас не выбрал те глупцы? или как?
Классный ответ. Коротко и ясно. good2_rt_68.gif
Нет, не обязательно так. Просто призыв не зацикливаться на себе mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

У всех по-разному! Вот именно эта женщина счастлива!
Да знаю, знаю, любят некоторые дети с земли подбирать и в рот тащить. Она видимо так и не выросла
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если реально интересно, поизучай, все начинается с энергии, потом психика(голова), а самое последнее это уже на физическом теле отражается. У монахинь почему онко бывает... Все на самом деле связано и влияет на общее состояние здоровья. В наше время невежество это уже как то ну совсем дикость.
А итиричек рак не берет. sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я троих видела в эпилептическом припадке, когда перед вахтой пьют как не в себя, а потом раз на работе и бросают. На третий день накрывает Жесть. Кому надо могу адрес дать, пусть подбирают это счастье с пеной на губах
haha_rt_56.gif ты ничего не понимаешь в счастье!)))
Сергей, Киров, 52 года.

В моих никто не бухал, в моих вот только, к сожалению, совсем уходят... Но тут уж про выбор не скажешь...
Умные. Пьянство это тихое самоубийство.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Умные. Пьянство это тихое самоубийство.
Ты знаешь, соглашусь.. Но только не всегда дело в женах... Это общее неудовлетворение в жизни...
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А итиричек рак не берет.
Меньше вероятность. Много факторов ещё сопутствующих. Речь сейчас о эмоциональном аспекте.
Лучше выплескивать весь негатив, чем копить его в себе, имея страх что тебя осудят и отвергнут. Экологично конечно.

Вот пример, вы мужчины тут тоже выплесктвайте свой яд, потому что его сбрасывать нужно.
Иногда алкашка надоедает и Интернет лучшее место и ничего за это не будет. sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 18:02
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Кажется я нашла своё счастье
А вдруг мужчина хороший, как у той женщины! Ну перебрал не много с кем не бывает!
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
С ума сойти. Надеюсь у них и сейчас всё хорошо
Хорошо, даже жена приходила его к этой женщине типа возщвращай мужика) Но поезд как говорится ушёл, он теперь с другой счастлив!
Сергей, Киров, 52 года.

Ну чё? Нашлись ли достоинства для достойных?
grin-ast_rt_40.gif
Потом к этой теме буду ссылку давать, когда начнет кто-нибудь ныть о том что нет достойных. beach_rt_68.gif
Вот, дефки, предположим читает тему сейчас какой-нибудь мужчина. Средних лет. Дети выросли. Всё у него хорошо. Пожил повидал. Рукастый. Всё умеет. Квартира есть. Дом есть. Думает, а чеб жену не найти. На сайте зарегистрировался. Сайт то вроде добрый. Про детей. Не какая-нибудь там мамба.
Начинает анкеты изучать. И всё как то одинаково: сиськи- письки. "Ищу достойного". Он цельная личность. Может много интересного рассказать, научить. Может решать проблемы и предвидеть их. И чё? Чем вы его можете зацепить? Заманить? Привлечь. Опытом сексуальным своим? Дак это какая то проституция причем не одноразовая а на долгий срок. И зачем ему это? "Удочерить" молодуху проще. Привел и юзаешь. Не понравилась- выпнул!
Много лет назад я разговаривал с одним человеком. Он когда то был успешным учёным химиком. В Кирове был успешный бизнес. Потом в Швейцарию переехал. Женился. Иногда сюда приезжал, разгребал проблемы которые создавали его дети в оставленном им бизнесе. И вот я у него спросил- как там с бабами? В Швейцарии. Он ответил что бабы то есть, но они как роботы. Искусственные. Настоящие тут, в Кирове. А там сплошные цифры и прагматизм.
Вот и сейчас читая темы, я вижу это же. Очень редко можно увидеть добрую, душевную. Интересную редко можно увидеть.
Сайт перешёл в фазу общения нелеквидов и просрочек.
Когда то тут был Виктор из Москвы и он термин применил - девочковатость. Вот в точку тогда он сказал. Где он сейчас интересно? Тут раньше такие темы интересные были. Люди душу раскрывали. Помогали друг другу.
Сейчас одни бездельники!
И ноют и ноют. Спорят и спорят.
Не. Надо платный вход сюда для тех кому за 40. И особо платный вход для москвичей. Тем от москвичей не пропорционально много! Ценности в столице не те. Не про семью. И нарративы эти портят остальную атмосферу.
Всех гнать на стройку и в поля! ireful3_rt_70.gif
Все проблемы от блажи!
Гастарбайтеров же надо заменять в Москве? Мешают же они? Вот и выход!
У нас каменщики уже в Кирове по 300 т получают. Нету их!
Всех дур в каменщики! ranting_rt_56.gif
В бетонщики!
beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Киров (автор поста) 28.06.2026 20:44
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Киров, 52 года.

Ты знаешь, соглашусь.. Но только не всегда дело в женах... Это общее неудовлетворение в жизни...
Конечно не всегда. Но у тебя тенденция.
Сергей, Киров, 52 года.

Меньше вероятность
Это твое субъективное мнение. Или британские учёные подсказали?
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну чё? Нашлись ли достоинства для достойных? Потом к этой теме буду ссылку давать, когда начнет кто-нибудь ныть о том что нет достойных. Вот, дефки, предположим читает тему сейчас какое-нибудь мужчина. Средних лет. Дети выросли. Всё у него хорошо. Пожил повидал. Рукастый. Всё успеет. Квартира есть. Дом есть. Думает, а чеб жену не найти. На сайте зарегистрировался. Сайт то вроде добрый. Про детей. Не какая-нибудь там мамба. Начинает анкеты изучать. И всё как то одинаково: сиськи- письк
Виктор? Попугай? В Саратовеsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Виктор? Попугай? В Саратове
Да не он
Сергей, Киров, 52 года.

Виктор? Попугай? В Саратове
А этот Виктор чё из москвы уехал?
Надо написать ему.
Ольга, Москва, 48 лет.

А этот Виктор чё из москвы уехал? Надо написать ему.
Напишиsmile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Хорошо, даже жена приходила его к этой женщине типа возщвращай мужика) Но поезд как говорится ушёл, он теперь с другой счастлив!
Предполагаю не такой уж там был бомж)
Скорее человек в затруднительном положении оказался и женщина проницательная с добрым сердцем ему помогла
Хорошо, что всё сложилось так
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Предполагаю не такой уж там был бомж) Скорее человек в затруднительном положении оказался и женщина проницательная с добрым сердцем ему помогла Хорошо, что всё сложилось так
Да!
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр