Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Татьяна, Россия, Москва писала:
Это из статьи какой-то?) Или Ты реально знаешь этих людей?
Моя Мама реально знает эту женщину! Мужчина хорошим оказался, работящий!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я тоже много видела алкашей... Слабые, но добрые обычно люди... Если конечно не в состоянии белки, но это другое...
В каком плане добрые? В абстиненции видела? Когда нет алкоголя, а надо
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Красиво лежал? За какие качества?
Просто лежал пьяненький, а женщина возьми да подними его, а оказалось она счастье своё подняла)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

В каком плане добрые? В абстиненции видела? Когда нет алкоголя, а надо
Настьsmile_rt_40.png я разных видела. Если он как наркоман ищет дозу, там измененное сознание. А я говорю об изначальном человеке. Лечить надо людей. А сами по себе изначально это люди добрые обычно

Кирилл, Россия, Москва писал:
Просто лежал пьяненький, а женщина возьми да подними его, а оказалось она счастье своё подняла)
Я жила с зависимым человеком и эти байки мне не нужны. Одна стала счастливой, а миллионы битые, убитые. Изнасилованные дети и убита детская психика.
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

А что бомжиху и алкашку нельзя полюбить? Разных любят!
Так что? Пример где? Я вопрос задала...
Про любовь тоже не задвигайте... Это отдельная тема.
Как любят мужчины, как женщины.
А нет ответа, потому что вы с человеком не таким... Тогда и разговор просто сотрясание воздуха.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 15:36

Насть я разных видела. Если он как наркоман ищет дозу, там измененное сознание. А я говорю об изначальном человеке. Лечить надо людей. А сами по себе изначально это люди добрые обычно
А как лечить насильно человека? Взрослого , дееспособного
Ольга, Москва, 48 лет.

Я жила с зависимым человеком и эти байки мне не нужны. Одна стала счастливой, а миллионы битые, убитые. Изнасилованные дети и убита детская психика.
Сочувствую

Я тоже жила, мы просто знаем что этот такое, а тут люди болтологией занимаются. Просто казаться, а не быть....

Насть я разных видела. Если он как наркоман ищет дозу, там измененное сознание. А я говорю об изначальном человеке. Лечить надо людей. А сами по себе изначально это люди добрые обычно
Надо когда они сами этого хотят. Без этого никого не вылечишь.
Это все игры в спасателя.
Этот прям повсеместно у женщин, спасти, отогреть, и надеяться что вот, вот, он конечно измениться, ради нашей любви...

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я тоже жила, мы просто знаем что этот такое, а тут люди болтологией занимаются. Просто казаться, а не быть....
И это бесполезное занятие лечить человека, который не понимает в чем проблема и просто наслаждается своим состоянием

Разные случаи бывают! Я писал про одну историю, когда женщина на улице подобрала валяющегося мужчину и теперь счастлива! Она просто взяла и полюбила его!
Мы не знаем истину что там внутри у них, поэтому такой себе пример.
Ольга, Москва, 48 лет.

А как лечить насильно человека? Взрослого , дееспособного
Это оч большая тема, к сожалению...
Но причины у пьянства есть... Их надо искоренять...

У нас такое семейное предание есть... Мой прадед работал на волховской ГРЭС.. Любил заливать за воротник... Уж не знаю, в какой степени... Пьяный куда то там попал и должен был умереть... Был верующим, взмолился... И пообещал больше никогда не пить... Выжил, не пилsmile_rt_40.png 7 детей, дожил до 90 лет, я его застала....

У меня были поклонники, скрытые алконафты, так и не скажешь, если не знать... Лучше держаться подальше. Но причины, почему они пили, были ясны
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мы не знаем истину что там внутри у них, поэтому такой себе пример.
Да какая тут истина может быть, просто людя полюбили друг друга вот и все!

Это оч большая тема, к сожалению... Но причины у пьянства есть... Их надо искоренять... У нас такое семейное предание есть... Мой прадед работал на волховской ГРЭС.. Любил заливать за воротник... Уж не знаю, в какой степени... Пьяный куда то там попал и должен был умереть... Был верующим, взмолился... И пообещал больше никогда не пить... Выжил, не пил 7 детей, дожил до 90 лет, я его застала.... У меня были поклонники, скрытые алконафты, так и не скажешь, если не знать... Лучше держать
Причина в одном - человек выбрал пить.

Да какая тут истина может быть, просто людя полюбили друг друга вот и все!
Вы сказок пересмотрели что-ли, у обычных людей быт, разные ситуации бывают, то, что иногда называют любовью, ей не является!!!
Во Настя и я знаем что это такое, зависимые притягиваются к зависимым, алкаш зависимости от водки, а женщина от него, и думает что это просто её человек, её кармический партнер, проходили!!!
Понятно что это не у всех так, но в большинстве что вам кажется внешне у пары, совсем таковым не является!!!!

Там обоих надо лечить!!!
Ольга, Москва, 48 лет.

Причина в одном - человек выбрал пить.
С этим не спорю.. Выбор есть у каждого..
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не просто негры а негры с достоинством! Не хочешь отдохнуть на таком острове? Один фиг в огроде ни че не делаешь.
Я бы доплачивала, чтобы не ехать 😁

С этим не спорю.. Выбор есть у каждого..
Они все виноватят всех и все. Но меняется женщина, условия, погибают родители, которые якобы не давали жить. А человек продолжает пить
Ольга, Москва, 48 лет.

Они все виноватят всех и все. Но меняется женщина, условия, погибают родители, которые якобы не давали жить. А человек продолжает пить
Я ж сразу написала, слабые они...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр