Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Чтоб тут поузнавать инфу для коллективного разума. Мне кажется, это все бесполезно, надо к ИИ смело отправлять и даже не распинаться)))
sarcastic_rt_50.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наконец-то услышаны чаяния мужчин, которые периодически просят объяснить "женщины, вы ищите мужчину со стержнем, а что это?" )
rofl_rt_56.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Женщина так и живёт циклами всю жизнь, но мужчины этого не понимают. Это очень большая проблема на пути отношений между м и ж.
А у мужчин нет циклов?
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Где то жара. В интернете видео, как в Европе яичницу жарят на подоконниках. А нас залило. Дороги в области перемыло. Уровень рек даже выше весенних паводков. В городе потоп. Я за городом, в своем сарае. Ютуб ноль. Тока ВК. Хорошо что родной Где папа грузится. Самое популярное выражение из уст одиноких женщин- "Нет достойных мужчин". Достойные это те которые стоят столько же сколько и женщина? СтОят или стоЯт? Обратимся к ии."Отличный вопрос! Если копнуть глубже, оказывается, что с
По сравнению с Вами нам повезло, кто больше в цивилизации. А понятие достойного у каждого свое.
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 28.06.2026 11:48
Сергей, Киров, 52 года.

Зачем они тебе? Чтобы что? Попытка камбэков прямо на это указывает. Но на одном сексе далеко не уедешь. Какой бы он не был.
Ну как зачем? Сейчас читает тему достойный мужчина, видит твое сообщение о сексе. Емуж нужно подтверждение.
Так каждая может написать, но где гарантии? Нужны отклики, рекомендации. Настоящие. Не накрутка. Чтоб объективно мужчины написали, конкретно указали какие то моменты. Оценки бы поставили.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот тебя залило...sad_rt_40.png

Нас кстати тоже.. Хотя сейчас небо голубое и давно пора идти на огород, блин, так неохота... Пинаю себя изо всех сил...

Да, про мужчин, с достоинствомsmile_rt_40.png достойных.. Хочется, чтобы с ним было лучше жить, чем без него. А уж кто кому что даст.. Это вообще отдельная песня..
Сергей, Киров, 52 года.

Чтоб тут поузнавать инфу для коллективного разума. Мне кажется, это все бесполезно, надо к ИИ смело отправлять и даже не распинаться)))
Жду ответ ии с отзывом о сексе с тобой.
Сергей, Киров, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Наконец-то услышаны чаяния мужчин, которые периодически просят объяснить "женщины, вы ищите мужчину со стержнем, а что это?" )
biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
про мужчин, с достоинством
Тему можно закрывать? sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Тебе это зачем? Я понимаю, кошка старая и все такое... Но не так же наглоsmile_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Тему можно закрывать?
Можноsmile_rt_40.png

[смайлик]
Ну, я не ошиблась про коллективный разум girl-haha_rt_70.gif они тут по-одному никогда дурью не маятся)

fool_rt_58.gif Серега, мы тебя теряем
Сергей, Киров, 52 года.

Серега, мы тебя теряем
rofl_rt_56.gif
Не помогает?

Не помогает?
Я еще так умею dash1_rt_102.gif girl-haha_rt_70.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Фильм идёт фоном. "Формула любви для узников брака". Идея в голову пришла. Подобное организовать. Дожди закончатся же надеюсь. Тут у меня остров не далеко. Песчаный. А что если там сделать такой же "Эдем"?
Негров займу заодно, студентов. Прикольно же!
Приезжаешь на остров такой. Балдеешь. dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif gitara.gif Пиво, развлечения! rolleyes_rt_40.gif
И в Крым не надо ехать.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я такие вещи не анализирую. Если это анализировать, можно до маразма дойти.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 12:13
Ольга, Москва, 48 лет.

Фильм идёт фоном. "Формула любви для узников брака". Идея в голову пришла. Подобное организовать. Дожди закончатся же надеюсь. Тут у меня остров не далеко. Песчаный. А что если там сделать такой же "Эдем"? Негров займу заодно, студентов. Прикольно же! Приезжаешь на остров такой. Балдеешь. Пиво, развлечения! И в Крым не надо ехать.
Зачем, стесняюсь спросить, там негры?wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Ну чё, бабоньки замолчали? Есть что у вас предъявить кроме амбиций и постельного опыта?
Достойные мужчины ждут! Смотрят! А вы тушуетесь.
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Зачем, стесняюсь спросить, там негры?
Не просто негры а негры с достоинством! sarcastic_rt_50.gif
Не хочешь отдохнуть на таком острове? Один фиг в огроде ни че не делаешь.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр