Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А у мужчин нет циклов?
Гормональная система по другому устроена, циклы у каждого свои, у вас все более спокойно в целом протекает.
Это я ещё про период беременности, после родов и климакс не написала.
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Гормональная система по другому устроена, циклы у каждого свои, у вас все более спокойно в целом протекает. Это я ещё про период беременности, после родов и климакс не написала.
Да это не у всех. Психички на это чаще списывают свои недостатки. Знаю много спокойных женщин. И живут и рожают. И не выпячивают свои пмс.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вкусный, достойный мужчина это кто берёт на себя ответственность и решает дела и проблемы своих родных. Таким мужчинам это не в тягость. От них пахнет мужественностью и хочется упасть в объятия... И на них "стоит"
То есть вы готовы быть только с тем мужчиной, который может решить ваши проблемы?
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Тебе это зачем?
Тоже есть чем козырнуть? sarcastic_rt_50.gif

Ну как зачем? Сейчас читает тему достойный мужчина, видит твое сообщение о сексе. Емуж нужно подтверждение. Так каждая может написать, но где гарантии? Нужны отклики, рекомендации. Настоящие. Не накрутка. Чтоб объективно мужчины написали, конкретно указали какие то моменты. Оценки бы поставили.
Видишь, тут на сексе все замешано. Не интересно это мне. lollol_rt_46.png
Иногда такую дурь читаю, от сорокалетних, вроде бы уже взрослых мужчин.

Кирилл, Россия, Москва писал:
То есть вы готовы быть только с тем мужчиной, который может решить ваши проблемы?
Одно из, а зачем мужчина то в жизни?
Мне не интересно это обсуждать с теми, кто не понимает Азов отношений между м и ж.
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я понимаю, кошка старая и все такое... Но не так же нагло
Ревнуешь? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Видишь, тут на сексе все замешано. Не интересно это мне. Иногда такую дурь читаю, от сорокалетних, вроде бы уже взрослых мужчин.
Ну тыж сама этот секс и упомянула! biggrin_rt_40.gif
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ну чё, бабоньки замолчали? Есть что у вас предъявить кроме амбиций и постельного опыта? Достойные мужчины ждут! Смотрят! А вы тушуетесь.
Нафиг мы кому нужны, Серег? Как и мужики нам beach_rt_68.gif нет денег, все, нечего! Нет денег, нет борщей, предложить нам нечего. Чай и тот дорогой.
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Нафиг мы кому нужны, Серег? Как и мужики нам нет денег, все, нечего! Нет денег, нет борщей, предложить нам нечего. Чай и тот дорогой.
Нищие максималистки sarcastic_rt_50.gif

Нищие максималистки
Вашпе girl-dance_rt_72.gif
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Одно из, а зачем мужчина то в жизни? Мне не интересно это обсуждать с теми, кто не понимает Азов отношений между м и ж.
Да уж тут и так все понятно, с учетом того, что в нашей жизни в большинстве случаев проблемы решаются деньгами! Ну и чем такие отношения отличаются от прости- господи? Только есть один ньанс решатели которые могут все решить у них из молодых Барби очередь стоит! И вот, что я вам скажу в наше время люди разучились любить по настоящему, искренне не за то что у человека, что-то есть, а за то, что он сам есть! От этого и сидят тут годами, печально все конечно это(
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже есть чем козырнуть?
Да было б чем, Сереж... Я и сексом то не умею, все как то больше любовью.. Так что не ко мне
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Да уж тут и так все понятно, с учетом того, что в нашей жизни в большинстве случаев проблемы решаются деньгами! Ну и чем такие отношения отличаются от прости- господи? Только есть один ньанс решатели которые могут все решить у них из молодых Барби очередь стоит! И вот, что я вам скажу в наше время люди разучились любить по настоящему, искренне не за то что у человека, что-то есть, а за то, что он сам есть! От этого и сидят тут годами, печально все конечно это(
Вам то что печалиться? Вы на себя рубашку печальную зачем примеряете?
Или у вас отношения не стабильные, за будущее переживаете?

Мало кто находит свое, это сложно, плохо уже все пожили, больше не хотят, вот и сидят. Кто-то сидит уже с кем-то в симбиозе, чего ты их то не берешь в счет?))
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Одной темы мало с нытьём мужиков, какие женщины рассчётливые стервы? Надо ещё было одну открыть? tease_rt_82.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Ревнуешь?
На тебе Жониха
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
Вам то что печалиться? Вы на себя рубашку печальную зачем примеряете? Или у вас отношения не стабильные, за будущее переживаете?
Я как раз не переживаю, у меня в полне себе стабильный отношения, а самое главное моя женщина меня любит искренне не зато, что у меня что то есть, а просто любит) У меня нет не хрена, я рвань Обуховская))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я как раз не переживаю, у меня в полне себе стабильный отношения, а самое главное моя женщина меня любит искренне не зато, что у меня что то есть, а просто любит) У меня нет не хрена, я рвань Обуховская))
Просто любит..

Обожаю это у мужчин...

Нда? Она любит, а ты пользуешься? Ты то любишь, или довольствуешься только любовью? grin-ast_rt_40.gif вот многим это не по душе, даже пользоваться, будут одни, не надо их судить за это.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр