Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да это не проблема, согласна, а ведь эти люди, делая это тут, там в закулисье, в своей душе, не счастливы и как раз одиноки. Это прям очень большая вероятность. Счастливые не обесценивают, не унижают, не манипулируют, они живут свою счастливую жизнь.
Ну вот сколько читаю, Кать, хоть бы один написал, что она у него лучшая и как ему повезло, как он ее любит…Не, только понты, кичения тем, что они в паре и любимы))) одно хвастовство))) читаешь и думаешь, «нидайбох» lazy2_rt_58.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

Судя по теме. Женщина мужчине дает только секс, а мужчина все остальное)). Как то это печально 🤣
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Вы сказок пересмотрели что-ли, у обычных людей быт, разные ситуации бывают, то, что иногда называют любовью, ей не является!!! Во Настя и я знаем что это такое, зависимые притягиваются к зависимым, алкаш зависимости от водки, а женщина от него, и думает что это просто её человек, её кармический партнер, проходили!!! Понятно что это не у всех так, но в большинстве что вам кажется внешне у пары, совсем таковым не является!!!! Там обоих надо лечить!!!
Зачем их лечить? У них все хорошо!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот и замкнутый круг Глупых мужиков не надо. Умные вас насквозь видят.
Это им кажется, что видят.
На самом деле умный чаще обманывается только потому, что .. да много чего: может лишь считать себя умным. Может быть со слишком раздутым эго из-за собственной крутости, а эго делает картину мира искаженной. Умный всегда учится. А посему будет внимателен к женщине, пытаясть объективно оценить ее.. И в итоге поймет: глупых очень мало.. Расчетливые, скрытные, эгоистичные-да.. Глупых женщин мало. Но кто, в итоге, глупец, считая наоборот? biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Просто лежал пьяненький, а женщина возьми да подними его, а оказалось она счастье своё подняла)
Я троих видела в эпилептическом припадке, когда перед вахтой пьют как не в себя, а потом раз на работе и бросают. На третий день накрывает
Жесть. Кому надо могу адрес дать, пусть подбирают это счастье с пеной на губах

Да это не проблема, согласна, а ведь эти люди, делая это тут, там в закулисье, в своей душе, не счастливы и как раз одиноки. Это прям очень большая вероятность. Счастливые не обесценивают, не унижают, не манипулируют, они живут свою счастливую жизнь.
Погнали жить ее скорее girl-witch_rt_92.gif ну это все)))
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Что тут, опять красивые обсуждают умных?)
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Я троих видела в эпилептическом припадке, когда перед вахтой пьют как не в себя, а потом раз на работе и бросают. На третий день накрывает Жесть. Кому надо могу адрес дать, пусть подбирают это счастье с пеной на губах
У всех по-разному! Вот именно эта женщина счастлива!

Владимир, Россия, Москва писал:
Что тут, опять красивые обсуждают умных?)
Да плачем тут, никому ненужные grin-ast_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я троих видела в эпилептическом припадке, когда перед вахтой пьют как не в себя, а потом раз на работе и бросают. На третий день накрывает Жесть. Кому надо могу адрес дать, пусть подбирают это счастье с пеной на губах
rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Ну вот сколько читаю, Кать, хоть бы один написал, что она у него лучшая и как ему повезло, как он ее любит…Не, только понты, кичения тем, что они в паре и любимы))) одно хвастовство))) читаешь и думаешь, «нидайбох»
Кировский хвалил, но там не про любовь, а про чистоту, какая чистоплотная, хозяйка, а жто как я уже писала, просто удобно, про любовь ни слова, согласна.

Удобная женщина постоянно жертвует своими интересами, потребностями и желаниями ради комфорта партнёра, близких или окружающих. Внешне это может выглядеть как забота, уступчивость и стремление избегать конфликтов, но внутри часто скрывается глубокое внутреннее напряжение, потеря контакта с собственными желаниями и риск эмоционального выгорания...
Далее болезни.

Мне например такого счастья не надо, я очень хочу быть не удобной женщиной. lollol_rt_46.png
Удобные они тоже наскучивают со временем.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Зачем их лечить? У них все хорошо!
Вы или придуривайтесь или реально вообще не в теме, такую ахинею нести.
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Да плачем тут, никому ненужные
Зато и заботливые, и умные, и чуткие, и умелые, и сексуальные...читаешь, слюной давишься, Крылов таких сказок не писал😂 И я не видел ни разу, чтоб чел был профи в каком то деле и не пользовался спросом.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 19:50

Погнали жить ее скорее ну это все)))
lollol_rt_46.png

Опять "счастливые" наши, ворвались, женщину в товар превратили мужчины которые сами без спроса, по себе судить не надо, и писать ахинею очередную. Спрос...жесть
Фу... Хоть бы не позорились.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 16:34

Кажется я нашла своё счастье lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Кажется я нашла своё счастье
Повезло же, если не возьмешь- скинь локацию biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А где тут расчет то? Где? Одна глупость
Глупость у вас. Больше не хочу с вами дискутировать и бисер метать.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Повезло же, если не возьмешь- скинь локацию
Пока доедешь по любому заберут lollol_rt_46.png

Кировский хвалил, но там не про любовь, а про чистоту, какая чистоплотная, хозяйка, а жто как я уже писала, просто удобно, про любовь ни слова, согласна. Удобная женщина постоянно жертвует своими интересами, потребностями и желаниями ради комфорта партнёра, близких или окружающих. Внешне это может выглядеть как забота, уступчивость и стремление избегать конфликтов, но внутри часто скрывается глубокое внутреннее напряжение, потеря контакта с собственными желаниями и риск эмоционального выгора
Вот и я про хвастовство)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр