Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Создам потом отдельную тему ... Разучились вы любить. Любовь это химия. Биохимия.
Горшочек не вари, решай все в этой sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Создам потом отдельную тему ... Разучились вы любить. Любовь это химия. Биохимия.
И это тоже... А еще генетика... Считка днк организмами... И? Или ты думаешь, ты такой, опа опа... Биохимия... И ферментация пошла?wink_rt_40.png

Свой он поэтому и свой человек...из бумаги ты папье Маше сделать сможешь, а из камня нет, как ни старайся..
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 14:04
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

А может наоборот?)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что заложено природой в женщине, поддержку, заботу, тепло, нежность, искреннее отношение, офигенный секс, ощущение душевного покоя - это важно для мужчин.
+ хозяйка хорошая, поддержка домашнего очага, соратница и подруга верная... Иногда Шахерезада котарая и развлечет своего любимого и поднимет его дух и даст сил душевных, любовница и ТД и ТП ...
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я бы давно тоже сошлась с кем нибудь и сидела гордилась такая, «ой ляяя, я крутая, я не одна, у меня штаны дома есть!»Еще с напыщенной гордыней такая, как любят Рассказывала небылицы как мне машины, квартиры, дачи покупают …высмеивая надменно тех, кто одинок Это простой вариант, свое найти сложно.
👍💯
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Да это не у всех. Психички на это чаще списывают свои недостатки. Знаю много спокойных женщин. И живут и рожают. И не выпячивают свои пмс.
Знаю таких, они потом болеют, в том числе онкологией.
Все люди разные, с разным здоровьем, а без плохого нет хорошего и наоборот.
Остальное все придумали и дали свои ярлыки сами люди. Чтобы манипулировать, обесценивать, играть.

Ну тыж сама этот секс и упомянула!
Так ты спросил, но почему то акцент только на нем сделал, вот и многие тут только о сексе думают.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Да уж тут и так все понятно, с учетом того, что в нашей жизни в большинстве случаев проблемы решаются деньгами! Ну и чем такие отношения отличаются от прости- господи? Только есть один ньанс решатели которые могут все решить у них из молодых Барби очередь стоит! И вот, что я вам скажу в наше время люди разучились любить по настоящему, искренне не за то что у человека, что-то есть, а за то, что он сам есть! От этого и сидят тут годами, печально все конечно это(
Сам человек из себя чио то представлять должен. Вы бомжиху взяли себе, алкашку, больную без ног? Инвалида?
Вот сначала пример покажите..... Всем lollol_rt_46.png
Давайте не рассказывайте байки....

Да уж тут и так все понятно, с учетом того, что в нашей жизни в большинстве случаев проблемы решаются деньгами! Ну и чем такие отношения отличаются от прости- господи? Только есть один ньанс решатели которые могут все решить у них из молодых Барби очередь стоит! И вот, что я вам скажу в наше время люди разучились любить по настоящему, искренне не за то что у человека, что-то есть, а за то, что он сам есть! От этого и сидят тут годами, печально все конечно это(
Погоди Ты ещё нас хоронить ))

Елена, Россия, Волгоград писала:
+ хозяйка хорошая, поддержка домашнего очага, соратница и подруга верная... Иногда Шахерезада котарая и развлечет своего любимого и поднимет его дух и даст сил душевных, любовница и ТД и ТП ...
Хозяйка это все забота для меня.
Это все при том, что в семье женщина счастливая, тогда это все априори есть. Без считалок, без претензий. Когда оба взрослые и просто делают, потому что знают что нужно делать для семьи.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 28.06.2026 15:15

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Я бы давно тоже сошлась с кем нибудь и сидела гордилась такая, «ой ляяя, я крутая, я не одна, у меня штаны дома есть!»Еще с напыщенной гордыней такая, как любят Рассказывала небылицы как мне машины, квартиры, дачи покупают …высмеивая надменно тех, кто одинок Это простой вариант, свое найти сложно.
Да это не проблема, согласна, а ведь эти люди, делая это тут, там в закулисье, в своей душе, не счастливы и как раз одиноки.
Это прям очень большая вероятность.
Счастливые не обесценивают, не унижают, не манипулируют, они живут свою счастливую жизнь.

И как раз таки эти люди заходят в отношения из дефицита, своего личного, что не могут сами себе додать, а по итогу как на картинке ожидание - реальность. И боль её ж надо куда то деть. Вот и выходит в Интернет. lollol_rt_46.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сам человек из себя чио то представлять должен. Вы бомжиху взяли себе, алкашку, больную без ног? Инвалида? Вот сначала пример покажите..... Всем Давайте не рассказывайте байки....
А что бомжиху и алкашку нельзя полюбить? Разных любят!
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А что бомжиху и алкашку нельзя полюбить? Разных любят!
Так там деградация моральная, за что любить то?
Ольга, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Деградация моральная у нас в думе.. А бомжи и алкашки ... Разными бывают

Ольга, Россия, Москва писала:
Деградация моральная у нас в думе.. А бомжи и алкашки ... Разными бывают
Ну не знаю, я видела как меняется человек, и алкоголь становится главным в жизни.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Разные случаи бывают! Я писал про одну историю, когда женщина на улице подобрала валяющегося мужчину и теперь счастлива! Она просто взяла и полюбила его!
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну не знаю, я видела как меняется человек, и алкоголь становится главным в жизни.
Я тоже много видела алкашей... Слабые, но добрые обычно люди... Если конечно не в состоянии белки, но это другое...

Разные случаи бывают! Я писал про одну историю, когда женщина на улице подобрала валяющегося мужчину и теперь счастлива! Она просто взяла и полюбила его!
Это из статьи какой-то?)
Или Ты реально знаешь этих людей?

Красиво лежал? За какие качества?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр