Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
И они тоже. Представьте, что холерику добавляются гормональные "качели" но зато, когда все хорошо, то можно с такой в космос улететь
Не хочу. Я там бывал. Всему свое время. В космос летать молодому хорошо.
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Тебе бы им надо пост благодарности написать, ты представляешь сколько негатива они на себя перетянули и сколько нормальных женщин читая эту ахинею учатся и становятся лучше, причем снимая все сливки от любых мужчин, даже непригодных (как тут наглядно показала практика)
Твоя практика , опыты с «долбостуками», от безделья, так и не довела ни до чего, иди уже rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я недавно думала, что я была не меньше фюрера сс, судя по пинкам от жизни...
Да, ужж...а если действительно эта схема работает, вот как за одну жизнь перестроить генетику, рефлексы? Да никак, только можно невелировать малый процент, хотя и этого достаточно много
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не хочу. Я там бывал. Всему свое время. В космос летать молодому хорошо.
Кто-то, как вы, не хочет, а у кого-то и не было такого вовсе.
Да, соглашусь, что предпочтительнее, в молодости. Хотя...
И, опять же, к теме. Если рядом достойный мужчина, любая истеричка превращается в милую кошечку hi_rt_44.png

Мне иногда писали в личку. Говорили спасибо. Были случаи. Редко но были. И женщины тут есть хорошие. Я в людях разбираюсь. Сразу виду кто есть кто. А вот другие же не все так могут. И москвички были и есть хорошие. Я лично знаком. Помню как встретились с одной. И вот такая она хорошая и правильная что у меня началась тряска. Так хотел себя плохим показать. А она поняла. Всё поняла. Сейчас замужем. Уже по-моему третьего родила. Муж хороший. Иногда переписываемся.
Согласен. Но для семьи нужна исключительная, а хорошей можно быть избирательно эгоистично

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
Твоя практика , опыты с «долбостуками», от безделья, так и не довела ни до чего, иди уже
Разве абьюзеры развидят урок донора, не смеши мои седые прелести😀

girl-haha_rt_70.gif переобуйся в более выгодную роль, чтоб оправдать себя и неведомые опыты, не стесняйся.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да, ужж...а если действительно эта схема работает, вот как за одну жизнь перестроить генетику, рефлексы? Да никак, только можно невелировать малый процент, хотя и этого достаточно много
Не знаю, подустала что то.. За что то прилетает, и вроде не за что... Друзья, кто близко знают, в шоке сами.. Не одно, так другое...

Правда, я в юности попросила кое что у вселенной, по неразумению.. И, походу, черпаю это полной ложкой...

Вов, че там с жалобами то в итоге, кто нажаловался на новенького? Я даже не успела толком его покусать blush_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Кто-то, как вы, не хочет, а у кого-то и не было такого вовсе. Да, соглашусь, что предпочтительнее, в молодости. Хотя... И, опять же, к теме. Если рядом достойный мужчина, любая истеричка превращается в милую кошечку
Согласен. К каждой истеричке есть подход. Многие без 3,14159здюлей как без пряников. Сами конфликты разжигают, потом схлопочут по башке, а потом тихие становятся на какое то время. Беда участковых кароче.
И все это в масштабах планеты.
Яб таких сразу в лес. Ёлки вручную валить. Детей мне жалко.
И кстати про "космический секс". Сказки это. Чтоб секс был такой сказочный и комический нужна любовь. Связь духовная. А иначе другие гормоны. Не так всё. Разница есть с любимой или со случайной.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Чтоб секс был такой сказочный и комический нужна любовь. Связь духовная. А иначе другие гормоны. Не так всё. Разница есть с любимой или со случайной.
Неужели хоть один мужчина на свете это почувствовалsmile_rt_40.png уважуха и все такое

И, опять же, к теме. Если рядом достойный мужчина, любая истеричка превращается в милую кошечку
Наивность юнности к лицу
Но жизнь поставит всё на место
Не видно будет лишь глупцу
Где были мысли, а где тесто
(почти цы)

Ольга, Россия, Москва писала:
Неужели хоть один мужчина на свете это почувствовал уважуха и все такое
Это когда за тебя жизнь решает (хотя она решает всегда)) а когда собираешь конструктор сам, все детальки сначала отдельно, изучаешь и рассматриваешь.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Кто-то, как вы, не хочет, а у кого-то и не было такого вовсе. Да, соглашусь, что предпочтительнее, в молодости. Хотя... И, опять же, к теме. Если рядом достойный мужчина, любая истеричка превращается в милую кошечку
а зачем достойному истеричка?

Анна, Россия, Москва писала:
Какая уж встретилась dntknw_rt_60.gif
Любовь зла не только в одну сторону работает.
А с достойным на одну истеричку меньше sarcastic_rt_50.gif

Был у меня генеральный, не мужик, а сказка во всех отношениях, еврей, умный, лояльный, красив. И как то он приболел и пришлось их везти в одной машине на дачу. Для меня это был шок, такой хабалки и колхозницы я еще не встречал. Как она его только не поливала при нас, мат, перемат. Только из уважения к нему я не высадил ее из машины😂.
Вот хрен знает, зачем таких выбирают?!)

Наивность юнности к лицу Но жизнь поставит всё на место Не видно будет лишь глупцу Где были мысли, а где тесто (почти цы)
Ошибка или вдруг прозренье,
Когда на тесто подозренье?

Согласен. К каждой истеричке есть подход. Многие без 3,14159здюлей как без пряников. Сами конфликты разжигают, потом схлопочут по башке, а потом тихие становятся на какое то время. Беда участковых кароче. И все это в масштабах планеты. Яб таких сразу в лес. Ёлки вручную валить. Детей мне жалко. И кстати про "космический секс". Сказки это. Чтоб секс был такой сказочный и комический нужна любовь. Связь духовная. А иначе другие гормоны. Не так всё. Разница есть с любимой или со слу
А я разве про случайную? Случайная истеричка точно не нужна sarcastic_rt_50.gif

Ошибка или вдруг прозренье, Когда на тесто подозренье?
Ошибок иже слишком мало
Чтоб залезать под одеяло
Сергей, Киров, 52 года.

Для экшена. Адреналина. Типа хобби. Джипадреналиншоу
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр