Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов У природы нет плохой погоды... Или о достойных женщинах.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Не реви
Вы забавные, какое там реветь, цирк отдыхает sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы забавные, какое там реветь, цирк отдыхает
Дак чё? Ревёт второй день. Влипла вчера с этим своим сказочным сексом, дак и фиг с ним. Умнее будешь beach_rt_68.gif
Вот как тебя взамуж отдавать? Нервная такая. Мужики сейчас пугливые. Так тебя ни когда не сбагрим. dntknw_rt_60.gif

Дак чё? Ревёт второй день. Влипла вчера с этим своим сказочным сексом, дак и фиг с ним. Умнее будешь Вот как тебя взамуж отдавать? Нервная такая. Мужики сейчас пугливые. Так тебя ни когда не сбагрим.
Нервничаешь ты как раз, прям через экран штормит. rolleyes_rt_40.gif
Надо о себе думать, а ты тут сидишь целыми днями, какие у тебя отношения...в интернете unsure_rt_40.gif
Меня сложно переломить, даже не пытайся sarcastic_rt_50.gif
Brain, Россия, Москва, 51 год
Brain, Москва, 51 год.

В России женщин больше, чем мужчин. Актуальные цифры: по данным Росстата на 1 января 2024 года, женщины составляли около 53,5% населения (примерно 78,2 млн человек), а мужчины — около 46,5% (примерно 67,9 млн человек). Если перевести в привычный демографический показатель, получается, что на 1000 мужчин приходится около 1152 женщины. С учетом сво, еще меньше.

Brain, Россия, Москва писал:
В России женщин больше, чем мужчин. Актуальные цифры: по данным Росстата на 1 января 2024 года, женщины составляли около 53,5% населения (примерно 78,2 млн человек), а мужчины — около 46,5% (примерно 67,9 млн человек). Если перевести в привычный демографический показатель, получается, что на 1000 мужчин приходится около 1152 женщины. С учетом сво, еще меньше.
Очень хорошая очередная байка. Бери что есть типа...
Соотношение в странах варьируется.
Но... Женщин репродуктивного возраста не хватит на всех мужчин tongue_rt_40.png

Brain, Москва, 51 год.

Это не байка, а оф статистика Росстата на 24 год в РФ. Потом данные были закрыты. На сво еще минус 1,5 млн примерно. А все твои картинки это среднее по миру.
Сообщение отредактировал Brain, Россия, Москва (автор поста) 29.06.2026 08:28
Brain, Москва, 51 год.

А для женщины 45+ лет, так вообще вариантов кого-то найти очень мало. И это реальность.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А для женщины 45+ лет, так вообще вариантов кого-то найти очень мало. И это реальность.
smile_rt_40.png вы так слона не продадитеsmile_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
вы так слона не продадите
И молодух не найдете)))

Дак чё? Ревёт второй день. Влипла вчера с этим своим сказочным сексом, дак и фиг с ним. Умнее будешь Вот как тебя взамуж отдавать? Нервная такая. Мужики сейчас пугливые. Так тебя ни когда не сбагрим.
Сказала и сказала, ты вообще такой сумбур несешь и ничего, да? Хватит бодаться с женщинами, жалко выглядит ireful3_rt_70.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Дак это лицемерки. Обычное явление у баб. Да уличные или лицемерные. Сначала стоят из себя Алёнушек из сказки "Морозко". А потом превращаются в сестер и мачех из этого же фильма.
Так не бывает. Либо не увидел, какая , потому как не сильно интересовался ею как личностью, важнее был экстерьер привлекательный и просто как объект противоположного пола, готовый к близкому контакту, либо настолько изменил в ее в тяготах жизни, не давая чувства стабильности, защищенности, того чувства, когда не одна не только в постели, но и в жизни.Просто стала такой, защищаясь.
Brain, Москва, 51 год.

Юлия Андрэвна), Россия, Москва писала:
И молодух не найдете)))
Мне молодуха не нужна)) Я женщину ищу как партнера примерно своего возраста. Для совместного досуга, путешествий итд. Жить я хочу один в своем жилье. Повара, прачки и уборщицы мне не нужны. Сам справляюсь.

Мне молодуха не нужна)) Я женщину ищу как партнера примерно своего возраста. Для совместного досуга, путешествий итд. Жить я хочу один в своем жилье. Повара, прачки и уборщицы мне не нужны. Сам справляюсь.
Хоть один адекватный. Хотя посмотрим, как заговорите после 60))) это какой-то порог на «помоложе» .

Как это? 60 плюс, бери кого хочешь rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Сейчас поищу
это херня полная, даже время не трать
Сергей, Киров, 52 года.

Нервничаешь ты как раз, прям через экран штормит. Надо о себе думать, а ты тут сидишь целыми днями, какие у тебя отношения...в интернете Меня сложно переломить, даже не пытайся
Ой думаю о себе, сильно думаю!
spruceup_rt_74.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Меня сложно переломить, даже не пытайся
Да ты уже сломлена. Таблетки, алкоголь...
Сергей, Киров, 52 года.

Вот и приходится кому то тянуть не по одной бабе umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Очень хорошая очередная байка. Бери что есть типа... Соотношение в странах варьируется. Но... Женщин репродуктивного возраста не хватит на всех мужчин
У русских баб с репродуктивностью ваще беда.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр