Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Сапожник без сапог. Почему так происходит и в чем люди заблуждаются?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Юляна, Россия, Москва, 42 года
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Наталья, Россия, Иваново писала:
Юлян, будем продавливать свою мысль дальше во что бы то не стало? А у меня другие примеры и в образовании и в медицине И коллега психолог несколько лет назад прекрасно мне разложила ситуацию при проблемах в мое семье и девочки другие к ней обращались, когда у них возникли трудности в общении с детьми. И ей было даже легче это сделать, так как она по обрывкам разговоров могла уже сложить общую картинку ситуации, наблюдая процессы со стороны в динамике. По твоим рассуждением у меня складыва
Наталья я ж не против) разные случаи есть. Но зачем всех под одно грести. Вот ты прекрасный специалист давай, консультируй. Я психологом не работала. Но училась и практику проходила. Я транслирую вам то что получила на обучении, а также из личного опыта, в том числе и потери. Кстати, когда умер муж никто мне ничего не сказал из серии тыжпсихолог помоги нам (в частности моей дочери, которая очень любила и с детства его знала).
Сообщение отредактировала Юляна, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2026 07:44
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Кстати, а если у психолога случится такая беда и он сам поломан, как ты говоришь, имеет ли он право консультировать других людей тогда?
Автоматического запрета нет, однако лучше взять отпуск либо консультировать клиентов не с этой же самой потерей. Этический долг - нужно понять какова сейчас моя собственная реальность и хватит ли мне ресурса.
И после таких ситуаций необходима супервизия. Супервизор помогает отслеживать, не проецирует ли психолог свое горе на клиентов (контрперенос) и хватает ли у него эмоционального ресурса.
Вы лучше у вашей знакомой психолога спросите. Как она относится к консультации своих родственников.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Проблемы могут быть только в детском коллективе, если мама учитель. Дети будут шпынять одноклассника, за двойки, которые мать поставила. Так было у моего брата. Да и не очень умные коллеги сплетничали, что своему оценки завышают. Но прекрасные результаты на олимпиадах заставляли прикусить языки. Правда и дома продолжалась физика, мама брату спуску на давала.
О.. Вы даже себе не представляете, насколько высока вероятность того, что какие-либо учителя будут отыгрываться именно на ребенке учителя. Там еще тот клубок змей бывает.
Мама так и сказала: чтобы нам с братом было легче.
А что учительских детей недолюбливают другие дети это факт.
А представляете насколько ребенку это непросто. И какова ответственность.
Юляна, Москва, 42 года.
Замужем

Прочитала сейчас: "Не рекомендовано, но не запрещено". По крайней мере в РФ
Не запрещено. Но лучше не рисковать.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Санкт-Петербург писал:
или он знает какая должна быть диета, а у самого нет силы воли )) Но как специалист знает все
- Я расскажу Вам, как похудеть...
- Рассказать и я могу, а вот похудеть)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр