Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Женщина расхлебыват с чувством толком с расстановкой. У нас выбор ноль. Защитить детей и вытащить из куги мужика. Все. Это не слабость. Это сила.
А мужик не защищает детей? ohmy_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Яб на его месте не позвал.
Слава Богу, вы на своих местахsmile_rt_40.png)))
Сергей, Киров, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
А у мужчины базар. Флаг навстречу и ветер попутный. Женщинам некогда за базарам следить.
Ну за всех то чё говорить? dntknw_rt_60.gif
Перед кем ноги раздвинули с тех и спрос.
Мы своих не бросаем beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Слава Богу, вы на своих местах)))
Ну это не в Ваш адрес камень...
umnik2_rt_46.gif
Человек в возрасте. Мудрый. Наверняка цельная личность. Есть воля. Другой бы Вам вряд-ли понравился, так?
И зачем такому что то обещать?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я не стала её досрочно закрывать. Минимальный платёж у меня 26100, с нынешними условиями это "копейки".
Вы на пенсию не жили. Небу звёздами улыбаться за такую сумму воробья в поле загонит любой.
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 23.07.2026 14:42
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну за всех то чё говорить? Перед кем ноги раздвинули с тех и спрос. Мы своих не бросаем
Хороший ответ.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну это не в Ваш адрес камень... Человек в возрасте. Мудрый. Наверняка цельная личность. Есть воля. Другой бы Вам вряд-ли понравился, так? И зачем такому что то обещать?
Ну а как?wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну это не в Ваш адрес камень... Человек в возрасте. Мудрый. Наверняка цельная личность. Есть воля. Другой бы Вам вряд-ли понравился, так? И зачем такому что то обещать?
Человек нашего возраста, тебе ровесник ...

Я, Сереж, вообще ничего не форсирую, наоборот, не усугубляю и смотрю. Я обозначила свое психическое состояние, что мне нужно и чего хочу, без материальных вопросов, просто что мне нужно. Он пытается мне помочьsmile_rt_40.png все...

Кстати, не он один... Странно, как только я себе дала внутреннее разрешение, всех как с цепи сорвало вокруг... Вчера вечером неожиданно выплыл бывший клиент... Позвонил, вспомнил, хочет встречи в мск... Удивительно
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2026 14:48
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Завидно что собираю? Ты за базар то ответь! Какие дети от каких жен?
Так собираешь или нет??
Заврался совсем, тут пишу тут зачеркиваю sarcastic_rt_50.gif
Учитель, мля
Сергей, Киров, 52 года.

Человек нашего возраста, тебе ровесник
А чё не так? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Человек нашего возраста, тебе ровесник ...Я, Сереж, вообще ничего не форсирую, наоборот, не усугубляю и смотрю. Я обозначила свое психическое состояние, что мне нужно и чего хочу, без материальных вопросов, просто что мне нужно. Он пытается мне помочь все... Кстати, не он один... Странно, как только я себе дала внутреннее разрешение, всех как с цепи сорвало вокруг... Вчера вечером неожиданно выплыл бывший клиент... Позвонил, вспомнил, хочет встречи в мск... Удивительно
На чё клюют?
На бабки?
На сиськи и жопу?
На ум?
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Так собираешь или нет?? Заврался совсем, тут пишу тут зачеркиваю Учитель, мля
Дак от разных или нет? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Заврался совсем
sarcastic_rt_50.gif
Где?
Да, собирал раньше. Всем все нравилось. Армянская система.
Яж спросил, тебя то так зовут? Или видеть ни кто не хочет? mosking_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

На чё клюют? На бабки? На сиськи и жопу? На ум?
На воспоминанияsmile_rt_40.png)) когда все были красивые, молодыеsmile_rt_40.png)) ну и это мои ухажеры так или иначе бывшие... Те не просто раз и вдруг влюбились... Я не очень то выгляжу, по моему, чтобы в меня внешне можно было влюбиться.. А так да, уважают, ценят...
Сергей, Киров, 52 года.

На воспоминания)) когда все были красивые, молодые)) ну и это мои ухажеры так или иначе бывшие... Те не просто раз и вдруг влюбились... Я не очень то выгляжу, по моему, чтобы в меня внешне можно было влюбиться.. А так да, уважают, ценят...
А ты? Приезжаешь?
Ольга, Москва, 48 лет.

А ты? Приезжаешь?
Куда?smile_rt_40.png пока только встреча в ресторане была и романы в письмах... Я не хочу никуда ехать, у меня дети.. И оставить их не с кем, я сказала уже об этом.. А так да, приезжай в любое время, когда хочешь и насколько хочешь..
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Где? Да, собирал раньше. Всем все нравилось. Армянская система. Яж спросил, тебя то так зовут? Или видеть ни кто не хочет?
Кого собирал?
Кто из нас звездит, всё таки??))
Может ты, как мужик, всё таки начнёшь следить за базаром? cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Куда? пока только встреча в ресторане была и романы в письмах... Я не хочу никуда ехать, у меня дети.. И оставить их не с кем, я сказала уже об этом.. А так да, приезжай в любое время, когда хочешь и насколько хочешь..
Дак может поэтому и зовут? Знают что не приедешь.
Сергей, Киров, 52 года.

Кого собирал? Кто из нас звездит, всё таки??)) Может ты, как мужик, всё таки начнёшь следить за базаром?
rofl_rt_56.gif
Всё? Ответила? sarcastic_rt_50.gif
Мужики уходят от дур. Это 100%!
Просто в молодости тестостерон отключает рассудок. А с возрастом дур видят. Поэтому до них максимум пососямба. beach_rt_68.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр