Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Тогда за чё ты топишь не пойму? Определись.
Ну я на данный момент проживаю на съёмной квартире и у меня не болит голова о том что я буду делать после 60ти. Даже если я буду также жить на съёмной,мне хватит мозгов обеспечить себе аренду
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Выкручиваюсь ))))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Даже если я буду также жить на съёмной,мне хватит мозгов обеспечить себе аренду
Уверен на 100%?
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Уверен на 100%?
Быть уверенным и знать не одно и то же wink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Быть уверенным и знать не одно и то же
Тоесть ты знаешь? biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я свою старшую пинаю, чтоб искала подработку себе, на свои хотелки хотя бы.
Сын пишет сокурсникам практические работы, коды всякие, я не разбираюсь) какие-то деньги зарабатывает
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Городскую немощную. Спа салоны мяты губы с ресницами на выход . Ваше мнение
Не поняла ни слова)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да полно историй где на детей было не насрать а детям насрать
В жизни вообще полно историй. Особенно про то, как " оставил жене и детям" sarcastic_rt_50.gif ......квартиру жены))))

А так я не вижу ничего страшного в том, что при разводе муж и жена делят совместно нажитое, так, чтобы никто не оставался на улице с одной зубной щёткой. Естественно, что и дальнейшая забота о детях делится аналогично. Но для этого нужны ДВОЕ взрослых людей, которые сохранили разум и элементарную порядочность.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Не поняла ни слова)
Сопереживаю
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мы вот хотим ваш город посетить, вы не в курсе какие у вас есть хорошие гостиницы? Какие прям на слуху?)
Старо-Лавренская гостиница Стоит пря на площади Лавры .Там спокойно.Машину можете на площади поставить,если не отменили.Все узнаете по телефону.Сам в Лавре работаю.
Сергей, Киров, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В жизни вообще полно историй. Особенно про то, как " оставил жене и детям" ......квартиру жены)))) А так я не вижу ничего страшного в том, что при разводе муж и жена делят совместно нажитое, так, чтобы никто не оставался на улице с одной зубной щёткой. Естественно, что и дальнейшая забота о детях делится аналогично. Но для этого нужны ДВОЕ взрослых людей, которые сохранили разум и элементарную порядочность.
Если есть разум и дети то не разводятся.
Сергей, Киров, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
В жизни вообще полно историй. Особенно про то, как " оставил жене и детям" ......квартиру жены))))
sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Сопереживаю
Ну можете объяснить, я тупенькая, не сразу умные мысли доходят
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр