Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Новый тоже шушлепик?))) Вот умеет же женщина выбирать)
rofl_rt_56.gif
mosking_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Лет в 70 продолжит?)
Там ребенок есть.
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, живут за счёт других. Много примеров. Хотя бы отец мой на купленной мною хате. Ещё и недоволен.
biggrin_rt_40.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это если есть мозги и нет разного рода зависимостей
Все в порядке с ними.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
вот этим себя успокаиваю тоже правда в момент переезда поняла что с собой унести очень хотелось 20 кг книг, 15 чашек любимых, детей, кошку и две кофеварки))) вот такой у меня минимум был а теперь за почти 2 года обросла еще вещами, каждый раз с трепетом понимаю что переезжать отсюда все равно придется когда то и вот тогда я наверное просто всех позову в гости с необходимым условиях забрать по выходу хотя бы что то ))) себе на память))
А свой угол есть?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

вот этим себя успокаиваю тоже правда в момент переезда поняла что с собой унести очень хотелось 20 кг книг, 15 чашек любимых, детей, кошку и две кофеварки))) вот такой у меня минимум был а теперь за почти 2 года обросла еще вещами, каждый раз с трепетом понимаю что переезжать отсюда все равно придется когда то и вот тогда я наверное просто всех позову в гости с необходимым условиях забрать по выходу хотя бы что то ))) себе на память))
Нанять фургончик и маленькую тележку, Аня, будет в помощь! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png Я когда-то по молодости приехала в Москву с одной дорожной сумкой. Потом уже приходилось нанимать "газельки", из Минска переезжала, нанимала большой фургон, обратно в Подмосковье - три "ходки" на "фольцвагене транспортёре". biggrin_rt_40.png Больше переезжать не хочу!
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
[смайлик]
Не смешно ) реальность
Сергей, Киров, 52 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Подстраховаться детьми ну да) У моей Мамы подчти все подруги на пенсиии работают, у детей у самих ипотеки, кредиты им самим в пору помогай)
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
По закону, где прописан постоянно, там и жильё. Не обязательно собственность.
Ага ага sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Устраиваются на работу вахтой в аутсорсинговую компанию сроком на 30- 45 дней. Компания предоставляет жилье: хостел, общежитие, сьемная квартира на несколько человек ( бесплатно). К тому же на работе кормят бесплатно . Несколько вахт вот и первый взнос на ипотеку. Бок о бок работаем с вахтовиками.
А в 60 то как?
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Моск включаешь и обеспечиваешь свои потребности. Если ты сам себя не можешь обеспечить то тут вопрос к твоей личной ответственности и старость тут совершенно ни причём. Прёт или не прёт это опять же попытка снять с себя ответственность и ничего более. Возьми и сделай. Всё остальное от лукавого.
Ты после 60 включишь мозг? Здоровья хватит?
Сейчас то чё не включается?
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нанять фургончик и маленькую тележку, Аня, будет в помощь! Я когда-то по молодости приехала в Москву с одной дорожной сумкой. Потом уже приходилось нанимать "газельки", из Минска переезжала, нанимала большой фургон, обратно в Подмосковье - три "ходки" на "фольцвагене транспортёре". Больше переезжать не хочу!
я вот теперь узнала что есть грузовой каршеринг! через год сыну будет 18, дальше у меня в голове оплата ему водительских прав))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нанять фургончик и маленькую тележку, Аня, будет в помощь! Я когда-то по молодости приехала в Москву с одной дорожной сумкой. Потом уже приходилось нанимать "газельки", из Минска переезжала, нанимала большой фургон, обратно в Подмосковье - три "ходки" на "фольцвагене транспортёре". Больше переезжать не хочу!
Мы вот хотим ваш город посетить, вы не в курсе какие у вас есть хорошие гостиницы? Какие прям на слуху?)
Сергей, Киров, 52 года.

Лет в 70 продолжит?)
Да легко! beach_rt_68.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так это повезёт, если будет кому заниматься и на чью шею сесть..... Но многим настолько было насрать на детей , что в их старости детям насрать на них.....
Да полно историй где на детей было не насрать а детям насрать sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А в 60 то как?
Мужчины незнаю, женщин в 60 видела.
Приезжают, работают, чтоб хату недорого купить.
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Это очень тяжелый вопрос… такие отцы ставят детей в нехорошее положение выбора - стать черствыми наблюдая как их дурацикй папа бомжует , молча зная это с этим жить … это травма детям на всю жизнь Мне кажется И придётся детям раскошелится ? Хорошо если они будут твердо стоять на ногах А если сами на угол копить … В общем я презираю безответственность Я даже не знаю - бесит ли меня что то больше чем безответственность
friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А свой угол есть?
ну у мамы трешка, там у меня есть четверть законная, на которой мы с детьми прописаны, так что гипотетически - есть
и мама еще при разводе говорила, мол, приезжайте и живите в любое время без проблем
но эту мысль я оставляю как спасательный круг на случай, если прям совсем весь остальной Титаник потонет, ибо мама у меня женщина активная, у нее своя жизнь в которой драмружок, кружок по фото, выставки, музеи и театры, очень не хочется врываться в этот только появившийся мир открытых возможностей с двумя детьми наперевес. Ну и просто мы друг друга сильнее любим на расстоянии, рядом мне тяжело долго и ей тоже
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
попи@еть можно с прибылью
ohmy_rt_40.gif
Это ты там на чем зарабатываешь? Услуги "золотого дождя"?
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Я кстати открыла, что библиотеки гораздо удобнее в плане хранения книг)))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр