Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кота не выпнут а его вот выпнут
Поэтому я не стал заводить кота hahaha_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Тут жопастее
А тут в Москве и жопастые, и комфорт, и попи@еть можно с прибылью sarcastic_rt_50.gif
Так что Москва- это определенно твоя среда
Понимаю, локти кусаешь , что поздно просек эту тему sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2026 11:10
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня тренер например был вообще изгнан из квартиры и доживал у моей подруги на конюшне...
А если Фрол меня обманешь
И не заедешь не заглянешь
То завтра рано по утру
Отдамся кучеру петру!
gitara.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хз, есть в неимении своего жилья своя прелесть, можно жить, где хочешь и сколько хочешь (вариант заполняемых финансовых подушек, а не хостел взять, когда на улице холодно). Была же идея у философов, что надо иметь лишь тот минимум, который с собой унести можешь, и ещё не привязываться к вещам...
Эти философы в Греции жили. Или ты кого то знаешь из Мурманска или Архангельска? grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Хз, есть в неимении своего жилья своя прелесть, можно жить, где хочешь и сколько хочешь (вариант заполняемых финансовых подушек, а не хостел взять, когда на улице холодно). Была же идея у философов, что надо иметь лишь тот минимум, который с собой унести можешь, и ещё не привязываться к вещам...
Вот и хочу узнать как в 65 хостелы снимают. Ты как это будешь делать?
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ванька просто сына оставил себе, с жилплощадью вместе)
Ну и правильно!
Сергей, Киров, 52 года.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
💯 , лёжа на мягкой сиське уж точно не пришла бы такая глупость с утра пораньше
sarcastic_rt_50.gif
Походу ты уже чуешь что скоро выпнут grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Серега москвичей за людей не считает, не поедет он сюда. И сиськой не заманят)
Надо сначала все сиськи посмотреть! rtfm_rt_52.gif
Покажите чё есть?
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Героически оставил
Я-отец и о детях должен думать прежде всего.Бог поможет мне разобраться.
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

вот этим себя успокаиваю тоже
правда в момент переезда поняла что с собой унести очень хотелось 20 кг книг, 15 чашек любимых, детей, кошку и две кофеварки))) вот такой у меня минимум был
а теперь за почти 2 года обросла еще вещами, каждый раз с трепетом понимаю что переезжать отсюда все равно придется когда то и вот тогда я наверное просто всех позову в гости с необходимым условиях забрать по выходу хотя бы что то ))) себе на память))
Анна, Москва, 44 года.

я кароч шушлепик тоже
Анна, Москва, 44 года.

есть друг, дважды разведен, детей нет, живет на съёме - то хостел где то в подмосковье, то комната в квартире - и в ус не дует, абсолютно счастлив, женщины сами за ним в очередь становятся ибо высокий и статный, обаятельный и рукастый
и всем им абсолютно пофиг что у него жилья нет
Иван, Челябинск, 41 год.

Товарищи Шушлёпики а давайте соберёмся в Кирове и отожмём хату у Кировского?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Так живёт знакомый, снимает квартиру, иногда живет с женщинами и у женщин... Вполне разумный человек, но я бы не стала с ним входить в отношения из-за предубеждений)
Просто я очень долго жила, снимая жильё. И знаю, что это такое! hmm_rt_40.png Эта мнимая "свобода" перемещений никогда не заменит по значимости и комфорту наличие своего жилья! Хотя, с другой стороны, когда есть что-то "своё", но то, что тебе не нужно, не знаешь, как использовать себе в "плюс" (и так, и так невыгодно), то это как пятое колесо в телеге, тоже доставляет чувство неудовлетворения. Есть и такой опыт.
Иван, Челябинск, 41 год.

Анна, Россия, Москва писала:
есть друг, дважды разведен, детей нет, живет на съёме - то хостел где то в подмосковье, то комната в квартире - и в ус не дует, абсолютно счастлив, женщины сами за ним в очередь становятся ибо высокий и статный, обаятельный и рукастый и всем им абсолютно пофиг что у него жилья нет
Особенно во время овуляции hahaha_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Было же когда то у этого мужика "своё". Когда он жил с родителями, например. Постоянная регистрация есть ведь где то. Вот туда пусть и идёт, когда " выпнут".
rofl_rt_56.gif
Анна, Москва, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Особенно во время овуляции
бгг) не без этого)
Сергей, Киров, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Сдаешь свое жилье и живёшь, где и сколько хочешь
Так не интересно! Остроты нет ощущений! Риск то где? rtfm_rt_52.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Эти философы в Греции жили. Или ты кого то знаешь из Мурманска или Архангельска?
Из Архангельска из философов знаю только Ломоносова. Но и тот же в Москву ломанулся! biggrin_rt_40.png В Архангельске не так приятно и комфортно философствовать, как в Москве. (по себе знаю! lollol_rt_46.png )
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да, как всегда бухой и на унитазе Как только бесить начинаю так вот оно и есть
В семь утра много кто на унитазе) Бухой в 7, это сильно), конечно
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр