Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Просто я очень долго жила, снимая жильё. И знаю, что это такое! Эта мнимая "свобода" перемещений никогда не заменит по значимости и комфорту наличие своего жилья! Хотя, с другой стороны, когда есть что-то "своё", но то, что тебе не нужно, не знаешь, как использовать себе в "плюс" (и так, и так невыгодно), то это как пятое колесо в телеге, тоже доставляет чувство неудовлетворения. Есть и такой опыт.
Когда хочется жить условно напротив мавзолея, а по деньгам через 10 жизней сможешь накопить, то аренда выручает)))
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Я-отец и о детях должен думать прежде всего.Бог поможет мне разобраться.
Тоесть ты решил что детям лучше в доме но без отца umnik2_rt_46.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
А дальше? Стал стареть. Силы уже не те. На пенсию много наснимаешь? Может кто то расскажет мне варианты? Случаи из жизни?
Рассчитывают на родительское жильё . Если человек не алкоголик махровый, то обычно на улице не оказывается. Или тётенька какая подберёт на старости лет😆
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Тоесть ты решил что детям лучше в доме но без отца
Я решил,что в доме,а не делить дом,который я построил!!!Детям ,чтоб достался!
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хз, есть в неимении своего жилья своя прелесть, можно жить, где хочешь и сколько хочешь (вариант заполняемых финансовых подушек, а не хостел взять, когда на улице холодно). Была же идея у философов, что надо иметь лишь тот минимум, который с собой унести можешь, и ещё не привязываться к вещам...
Это надо быть непривязанным к работе и очень богатым. Тогда , да. Вот Павел Дуров, например
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
вот этим себя успокаиваю тоже правда в момент переезда поняла что с собой унести очень хотелось 20 кг книг, 15 чашек любимых, детей, кошку и две кофеварки))) вот такой у меня минимум был а теперь за почти 2 года обросла еще вещами, каждый раз с трепетом понимаю что переезжать отсюда все равно придется когда то и вот тогда я наверное просто всех позову в гости с необходимым условиях забрать по выходу хотя бы что то ))) себе на память))
Чем больше читаю Ваши комменты тем больше хочу в Вами бухнуть friends_rt_104.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

На пенсии надо ехать в деревню, может где от деда избушка осталась, может купить за копейки, чем дальше от цивилизации тем дешевле, ну и всё, руби дрова, сажай картошку, сторожи что-то рядом, жди пенсии)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

я вот теперь узнала что есть грузовой каршеринг! через год сыну будет 18, дальше у меня в голове оплата ему водительских прав))
Во, тоже хороший вариант!
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Поэтому я не стал заводить кота
biggrin_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Когда хочется жить условно напротив мавзолея, а по деньгам через 10 жизней сможешь накопить, то аренда выручает)))
Ну, тут уж хозяин-барин, как говорится! Каждому своё. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

есть друг, дважды разведен, детей нет, живет на съёме - то хостел где то в подмосковье, то комната в квартире - и в ус не дует, абсолютно счастлив, женщины сами за ним в очередь становятся ибо высокий и статный, обаятельный и рукастый и всем им абсолютно пофиг что у него жилья нет
Ну большой хер- то же как гарантия успеха grin-ast_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Товарищи Шушлёпики а давайте соберёмся в Кирове и отожмём хату у Кировского?
Вот она рабская психология beach_rt_68.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну большой хер- то же как гарантия успеха
))
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Это ты там на чем зарабатываешь? Услуги "золотого дождя"?
Двинешь тему, типа, ты ох@енный строитель
А тут концентрация лохушек при деньгах на порядок больше .. и все, нанял каких- нибудь дешёвых долбо@@ов и ты уже Бох в ее сердце sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2026 12:02
Сергей, Киров, 52 года.

Из Архангельска из философов знаю только Ломоносова. Но и тот же в Москву ломанулся! В Архангельске не так приятно и комфортно философствовать, как в Москве. (по себе знаю! )
Он в Питере философствовал umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Ну большой хер- то же как гарантия успеха
Ну не всегда)

Кирилл, Россия, Москва писал:
Мы вот хотим ваш город посетить, вы не в курсе какие у вас есть хорошие гостиницы? Какие прям на слуху?)
Кирилл, какие хорошие, не подскажу, если честно. На слуху гостиница "Посадская". Но я про неё ничего не знаю, просто она в центре города. Еще нормальные гостиницы и гостиничные дома рядом с ул.Карла Маркса есть. Усадьба "Пришвин" на слуху. Опять же про качество не подскажу. Мне только один раз пришлось остановиться тут в гостинице, когда ездила квартиру покупать, документы подавать. Но тогда были ноябрьские праздники и вообще мест нигде в гостиницах не было, мне знакомая нашла в одной, но я была без претензий, мне было главное переночевать нормально и душ принять, "не до жиру" было на тот момент совсем.
Сергей, Киров, 52 года.

Из Архангельска из философов знаю только Ломоносова. Но и тот же в Москву ломанулся! В Архангельске не так приятно и комфортно философствовать, как в Москве. (по себе знаю! )
Ломоносов не какой-то там Кант. Он много пользы для народа для науки принес.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Ну, тут уж хозяин-барин, как говорится! Каждому своё.
Да, поэтому такие полярные амплитуды колебаний))
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
В семь утра много кто на унитазе) Бухой в 7, это сильно), конечно
Я запорами не страдаю. Чё там рассиживаться?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр