Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Почему оплата? За учебу?Летом подработал и себе заработал на обучение в автошколе.
Да, и такое может быть
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Фига у вас ценники.
Ну у вас не дешевле.
Сергей, Киров, 52 года.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Ну оно есть,но оно в другом регионе. На данный момент это просто пассив,который жрёт деньги за коммуналку и ничего более.
Тоесть готов его подарить? sarcastic_rt_50.gif
Анна, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кароче, чем выше рост тем меньше шансов остаться без жилья в старости
Думаю он к старости найдёт какую-то селянку в частном секторе, и они будут абсолютно счастливы, возделывая землицы русскую и ремонтируя свой домик
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Думаю он к старости найдёт какую-то селянку в частном секторе, и они будут абсолютно счастливы, возделывая землицы русскую и ремонтируя свой домик
Ну и хорошо! beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Ага ага
Зачастую оказывается, что есть что-то, в другом регионе)) и типа его не учитывают. Но оно то есть, можно в старости туда вернуться, если что. Но конечно поддерживать надо, может сдать за недорого, чисто за коммуналку и присмотр тому, кто в том регионе.
Или с родителями в одной квартире. Когда вам 70 будет, родителей уже не будет, а метры останутся.
В общем, часто это просто "не хочу там жить", по каким то причинам. А не то, что совсем угла нет.
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Вообщем отцовский долг выполнил
Деревьев и кустарников плодовых много насадил.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

я читаю электронные и слушаю аудио чаще, чем читаю бумажные книги, Ир) но вот момент "это мои книжечки" он какой то магический! вот "моя преееелесть" четко описывает то, что я чувствую когда беру в руки книгу! мне нравится обладать и знать что эт мое! что можно трогать, странички переворачивать, нюхать даже! у книг запах из детства, такой пыльно- резкий и таинственный, как будто каждая буковка пахнет разным деревом и историей мне сын на день рождения (по моей просьбе!) по
Да, все эти девайсы создают атмосферу.
Если полиграфия качественная, конечно, ни с чем несравнимый блезир))
Нетопырь Дарвина, Россия, Москва, 56 лет
Нетопырь Дарвина, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ну думаю лямов 7 надо. Самый минимум. Газосиликат. Новый. Не далеко от автобусной остановки где автобусы несколько раз в день. И то куча будет огрехов Кароче за 10 построю. Не в Бздюлях. В Кобелях. По мне дак даже лучше.
Понятно. За такой ценник лучше южнее строиться. Дешевле только в Ворукуту, как я понял
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
И не шушлёпиха вроде как
Мышиших biggrin_rt_40.png
Анна, Москва, 44 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Да, все эти девайсы создают атмосферу. Если полиграфия качественная, конечно, ни с чем несравнимый блезир))
Я в этом плане абсолютно равноценно люблю и качественную печать и обычную которую мама называет "из туалетной бумаги")) ) она всегда этим возмущается потому что в типографии пол жизни проработала )))
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Городскую немощную. Спа салоны мяты губы с ресницами на выход . Ваше мнение
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Понятно. За такой ценник лучше южнее строиться. Дешевле только в Ворукуту, как я понял
Авито откройте, картой, в Ивановской, Владимирский, Рязанской областях полно квартир занедорого в пгт или городках маленьких
Другой вопрос что там работать негде, ну да пенсионеру и не надо уже, или, если он в чём то специалист, то везде пригодится
Сергей, Киров, 52 года.

Нетопырь Дарвина, Россия, Москва писал:
Ну тут уж кому какой климат подходит. И местный менталитет.
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Авито откройте, картой, в Ивановской, Владимирский, Рязанской областях полно квартир занедорого в пгт или городках маленьких Другой вопрос что там работать негде, ну да пенсионеру и не надо уже, или, если он в чём то специалист, то везде пригодится
Там обычно коммуналка заоблачная. Вот и дёшево.
В Татарстане дома недорогие. Подальше от центра. И газ везде. И народ хороший.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр