Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Всё? Ответила? Мужики уходят от дур. Это 100%! Просто в молодости тестостерон отключает рассудок. А с возрастом дур видят. Поэтому до них максимум пососямба.
Ну капец, звездобол ты и есть
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну капец, звездобол ты и есть
Чё? И пососямбу не дают? ohmy_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дак может поэтому и зовут? Знают что не приедешь.
smile_rt_40.png ну у тебя и логикаsmile_rt_40.png)))

Не пытайся понятьsmile_rt_40.png это долгая историяsmile_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 43 года.

Чё? И пососямбу не дают?
Вот же хамло какое ph34r_rt_40.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы на пенсию не жили. Небу звёздами улыбаться за такую сумму воробья в поле загонит любой.
Вы ясервидящпя, моя подруга, сестра, чтобы утверждать на что я жила, а на что нет?)
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
ну у тебя и логика))) Не пытайся понять это долгая история
Нормальная логика. Жизненная.
Зачем мне звать женщину не молодую? С которой когда то чето было. У которой нет конюшни и есть куча работы? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Вот же хамло какое
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Вы ясервидящпя, моя подруга, сестра, чтобы утверждать на что я жила, а на что нет?)
Ань, разные доходы в Воронеже и в Питере.
Ольга, Москва, 48 лет.

Нормальная логика. Жизненная. Зачем мне звать женщину не молодую? С которой когда то чето было. У которой нет конюшни и есть куча работы?
Не поймешьsmile_rt_40.png))
Сергей, Киров, 52 года.

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Прикинь, насколько ты уже мало котируется на сексуально-брачном рынке grin-ast_rt_40.gif
Ожидала такое резкое падение рейтинга? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Не поймешь))
Ну ты проэкспериментируй. .
Потом скажешь- зовут ещё или уже нет.
beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Прикинь, насколько ты уже мало котируется на сексуально-брачном рынке Ожидала такое резкое падение рейтинга?
*Котируешься
Юлия, Ногинск, 43 года.

Прикинь, насколько ты уже мало котируется на сексуально-брачном рынке Ожидала такое резкое падение рейтинга?
Прикинь, какой ты звездобол, за базар не отвечаешь, как баба, ещё и оскорбить пытаешься, в меру своего понимания)
Хамло
Сергей, Киров, 52 года.

Прикинь, какой ты звездобол, за базар не отвечаешь, как баба, ещё и оскорбить пытаешься, в меру своего понимания) Хамло
За че мне надо ответить?
За то что бывшие были приглашены и сидели за одним столом? sarcastic_rt_50.gif
Это твоя попытка увести в сторону базар когда я предложил тебе ответить за твой базар.
Да, приглашал всегда. Сидели и пировали.
Нет. Дети все не от разных.
Кто прав? Кто 3,14159здабол?
А теперь про мой вопрос. Тебя зовут?
Нет?
Это из всей толпы ни один не позвал?
Ужас!
Ольга, Москва, 48 лет.

Странный ты, Сергей.. Мужчина ищет того, с кем старость встречать... Зачем ему сиськи, писькиsmile_rt_40.png?
Юлия, Ногинск, 43 года.

За че мне надо ответить? За то что бывшие были приглашены и сидели за одним столом? Это твоя попытка увести в сторону базар когда я предложил тебе ответить за твой базар. Да, приглашал всегда. Сидели и пировали. Нет. Дети все не от разных. Кто прав? Кто 3,14159здабол? А теперь про мой вопрос. Тебя зовут? Нет? Это из всей толпы ни один не позвал? Ужас!
Так всё таки кто звездит?))
Собирал, пировали, молодцы) не от всех разных, а от скольки? Не одна же тебе родила 3 дочек, сам писал, или опять я звездю?)
Получается, уходил от одной дуры к другой, не смотря на детей, ничего не мешало, а теперь учишь других жить, ничего не смущает? cool_rt_40.gif
*обо мне речи нет, ты за свой базар отвечай, ты ж мужик) куда мне кто зовёт я форуму или тебе лично докладывать не буду)
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ты проэкспериментируй. . Потом скажешь- зовут ещё или уже нет.
Договорились, отчитаюсьsmile_rt_40.png как только, так сразу...

Для затравки, меня к себе звали жить, когда я была с маленькими тремя детьми и весом в 100 кг... Ты понимаешь, Серег, люди просто иногда кайфуют от общения...
Сергей, Киров, 52 года.

Договорились, отчитаюсь как только, так сразу... Для затравки, меня к себе звали жить, когда я была с маленькими тремя детьми и весом в 100 кг... Ты понимаешь, Серег, люди просто иногда кайфуют от общения...
Педофил извращенец rtfm_rt_52.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Так всё таки кто звездит?)) Собирал, пировали, молодцы) не от всех разных, а от скольки? Не одна же тебе родила 3 дочек, сам писал, или опять я звездю?) Получается, уходил от одной дуры к другой, не смотря на детей, ничего не мешало, а теперь учишь других жить, ничего не смущает? *обо мне речи нет, ты за свой базар отвечай, ты ж мужик) куда мне кто зовёт я форуму или тебе лично докладывать не буду)
Нет уж, раз отвечаешь пытаешься то будь последовательна rtfm_rt_52.gif
Ты написала ВСЕ от разных.
Так что пробазарилпсь матуш beach_rt_68.gif
С тебя пузырь!
Ольга, Москва, 48 лет.

Педофил извращенец
По себе не суди людейsmile_rt_40.png)) что, мозг сломал?wink_rt_40.png)) не бьется?wink_rt_40.png))))
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр