Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут
Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно. Муниципальное иль там частное жилье. Своего нет. Но там может на случай чего какая то соцзащита срабатывает. А у нас? Ну вот жил жил мужик, снимал. Ну работал. Путешествовал может или по работе переезжал. Ну или жил в Москве и не копил на свое. Снимал, работал. С женой или без. С детьми или без. Но не купил своё. Не построил.
А дальше? Стал стареть. Силы уже не те. На пенсию много наснимаешь?
Может кто то расскажет мне варианты? Случаи из жизни? Не, конечно есть удачливые люди. Живёт живёт. В ус не дует. А потом раз и в лотерею выигрывает! Ну а если так в жизни не прёт? Может тут есть такие мужики? Как вы выкручиваетесь?