Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут mosking_rt_50.gif
Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно. Муниципальное иль там частное жилье. Своего нет. Но там может на случай чего какая то соцзащита срабатывает. А у нас? Ну вот жил жил мужик, снимал. Ну работал. Путешествовал может или по работе переезжал. Ну или жил в Москве и не копил на свое. Снимал, работал. С женой или без. С детьми или без. Но не купил своё. Не построил.
А дальше? Стал стареть. Силы уже не те. На пенсию много наснимаешь?
Может кто то расскажет мне варианты? Случаи из жизни? Не, конечно есть удачливые люди. Живёт живёт. В ус не дует. А потом раз и в лотерею выигрывает! Ну а если так в жизни не прёт? Может тут есть такие мужики? Как вы выкручиваетесь?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Блин! Лапоть!
Другую тему то хотел. О другом sarcastic_rt_50.gif
Увело.
Ну да ладно. Следующую ту сделаю
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Мужчина добытчик, у подруги моей муж влез в кредиты - вначале строил огромный дом для мамы, потом купил квартиру в ипотеку, когда появился второй ребенок, потом машину, опять в кредит..
Сейчас у него новая пассия, которая подогнала ему более денежную работу, чтобы он побыстрее закрыл все старые кредиты и повесил на себя еще одну ипотеку, сейчас он с ней живет в ее квартире
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Я получается с шушлёпик без жилья, не мужик выходит🤷‍♂️
Татьяна, Россия, Подольск, 54 года
Татьяна, Подольск, 54 года.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Нет, знаю много таких - снимают, платят алименты, прекрасно себя чувствуют

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Нет, знаю много таких - снимают, платят алименты, прекрасно себя чувствуют
Не, я плачу алименты и скитаюсь по разным бабам, а когда они начинают понимать что я фуфло то выгоняют
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Тогда и я тоже((Шушлепник.

Вадим, Россия, Сергиев Посад писал:
Тогда и я тоже((Шушлепник.
Привет шушлёпик
Ален, Россия, Всеволожск, 50 лет
Ален, Всеволожск, 50 лет.

У тебя в 7:43 утра по московскому времени других забот нет что ли 🤔
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
много таких - снимают, платят алименты, прекрасно себя чувствуют
В отношении жилья, совершенно согласен с ТС и, наверно, даже больше, жилье-наивысший приоритет. После развода продал все, и хоть собачью конуру, но купил. И был пример перед глазами, когда тесть ушел к другой, на ее ж/п, а в 70 лет его выперли.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Старый, бедный, транжира...
А достоинства какие у него?) hm_rt_40.png
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Вадим, Сергиев Посад, 53 года.

Привет шушлёпик
Привет Я думаю,что нас здесь больше,кто оставил жилье бывшей и детям.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Не мужик, конечно, но когда я в 2021 году влезла в льготную ипотеку ещё по ставке 6,25%, меня отговаривали все кому не лень. Утверждали что я квартиру сейчас покупаю на пике цен, что цены скоро рухнут и бла-бла-бла....

Нет возможности купить жилье - иди в армию, там есть военная ипотека. Или получай новую специализацию, более востребованную и оплачиваемую
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
В отношении жилья, совершенно согласен с ТС и, наверно, даже больше, жилье-наивысший приоритет. После развода продал все, и хоть собачью конуру, но купил. И был пример перед глазами, когда тесть ушел к другой, на ее ж/п, а в 70 лет его выперли.
Да, всегда нужно иметь что то своё.

Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Не мужик, конечно, но когда я в 2021 году влезла в льготную ипотеку ещё по ставке 6,25%, меня отговаривали все кому не лень. Утверждали что я квартиру сейчас покупаю на пике цен, что цены скоро рухнут и бла-бла-бла.... Нет возможности купить жилье - иди в армию, там есть военная ипотека. Или получай новую специализацию, более востребованную и оплачиваемую
Аня, закрыли уже ипотеку?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Вот вообще не в курсе. Дом купили. Машины купили. Папа помог. Теперь не очень. Но справляюсь . Муж бывшийц да проблема его их решаю.. наверное все смотрят телевизор. Битва с органами не шутка.это попа. Им в лоб тут же сто обратно. Сказочники.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 39 лет.
Замужем

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Аня, закрыли уже ипотеку?
Я не стала её досрочно закрывать. Минимальный платёж у меня 26100, с нынешними условиями это "копейки".

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я не стала её досрочно закрывать. Минимальный платёж у меня 26100, с нынешними условиями это "копейки".
И не шушлёпиха вроде как
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ален, Россия, Всеволожск писал:
У тебя в 7:43 утра по московскому времени других забот нет что ли 🤔
На троне белом поди) Чеб и не написать)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ты то чё? В Москву тоже потянулся? В комфорт , так сказать или бабы тут сисястее и жопастеее и вообще лучше? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр