Дом мой был.Сгорел.Новый большой построил.Пускай дети живут и бывшая с мужем)).Надеюсь,что до пенсии на квартиру скоплю,а пока дом снимаю со всеми удобствами.
Главное чтобы новому мужу было хорошо, и чтобы тебя добрым словом поминал
Мужчина добытчик, у подруги моей муж влез в кредиты - вначале строил огромный дом для мамы, потом купил квартиру в ипотеку, когда появился второй ребенок, потом машину, опять в кредит..
Сейчас у него новая пассия, которая подогнала ему более денежную работу, чтобы он побыстрее закрыл все старые кредиты и повесил на себя еще одну ипотеку, сейчас он с ней живет в ее квартире
Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Сергей, живут за счёт других. Много примеров. Хотя бы отец мой на купленной мною хате. Ещё и недоволен.