Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Хорошая женщина не выпнет, а нехорошая конечно пня нарежит!
Из единственного жилья?
Выписать собственник может только.
Но у нас много кто живет по прежнему в соцнайме ( это аренда та же, только у государства).
Вообще, мне позиция ТС близка. Свой угол, куда можно в старости, должен быть у каждого. Но позаботиться об этом надо заранее.
Так сейчас уже надо начинать заботиться об этом, время пролетает просто мгновенно!
Из единственного жилья?
Выписать собственник может только.
Но у нас много кто живет по прежнему в соцнайме ( это аренда та же, только у государства).
Вообще, мне позиция ТС близка. Свой угол, куда можно в старости, должен быть у каждого. Но позаботиться об этом надо заранее.
У нас очень мало кто живёт по соцнайму, неверно пишете.