Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Сереж, а женщина? Ну вот все то же самое... Думаешь, не выпрут? Мне кажется, это нормальное чувство, жить в своем.
За границей живут в съёмной по причине того, что это выгодно. И ты бы жил. Проценты маленькие, налоговые всякие удовольствия, а стал собственник одни расходы, никаких тебе преференций...
Потом, за границей если ты работаешь давно, то в принципе с голода не помрешь на пенсии.. И твои сбережения не обратятся трижды в пепел. Так что нет смысла сравнивать...
У нас наверное по
Подстраховаться детьми ну да) У моей Мамы подчти все подруги на пенсиии работают, у детей у самих ипотеки, кредиты им самим в пору помогай)
Я пока не брала репетиторов, сами учатся без троек. Один восьмой класс всего с двумя четвёрками закончил, русский и биология. Но тоже думаю, что к ЕГЭ точно надо брать
Я пока не брала репетиторов, сами учатся без троек. Один восьмой класс всего с двумя четвёрками закончил, русский и биология. Но тоже думаю, что к ЕГЭ точно надо брать
Эти дорогие, лучше сейчас учиться норм. У нас в училище просто требования ни как в школе, по этому нужно тянуть
Без троек. Ну и нафига такая учеба ? Ищите ПТУ профильные.
Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
По закону, где прописан постоянно, там и жильё. Не обязательно собственность.