Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Так сейчас уже надо начинать заботиться об этом, время пролетает просто мгновенно!
Я разве что то другое написала?)

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
У вас не верная информация
Какая именно?
Клара, Россия, Москва, 44 года
Клара, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Карма прилетит, так тоже нельзя
а тем скучающим в семейной жизни, которые начали ходить в другой досуговый центр под названием любовница тоже прилетает или это только на женщин распространяется, в качестве кулака правосудия и сдерживания?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Карма прилетит, так тоже нельзя
Да так и есть!
Клара, Москва, 44 года.

Да так и есть!
расскажи про свою, как тебе прилетела.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Да так и есть!
Там уже давно прилетела biggrin_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Клара, Россия, Москва писала:
расскажи про свою, как тебе прилетела.
Всякое было)

У нас очень мало кто живёт по соцнайму, неверно пишете.
У нас это где?
Может в общей массе и мало, но вообще же много. В Москве около 250 тысяч квартир в соцнайме.
Есть еще те, кто из-за отказа в приватизации когда-то получил право пожизненного проживания ( хотя не собственник). В общем, разные ситуации бывают.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

а тем скучающим в семейной жизни, которые начали ходить в другой досуговый центр под названием любовница тоже прилетает или это только на женщин распространяется, в качестве кулака правосудия и сдерживания?
Всем прилетает. Там наверху просто логика другая, не наша обыденная, имхо
Клара, Москва, 44 года.

Всем прилетает. Там наверху просто логика другая, не наша обыденная, имхо
что именно? каким образом?
А те, которые воруют бюджет?
А как вы объясните, что семейные люди болеют раком и умирают.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

что именно? каким образом? А те, которые воруют бюджет? А как вы объясните, что семейные люди болеют раком и умирают.
Семейная карма. Из прошлых жизней тоже приходит. Как Вы думаете, сколько раз должен Гитлер родиться больным увечным ребенком, чтобы карма очистилась?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Хз, есть в неимении своего жилья своя прелесть, можно жить, где хочешь и сколько хочешь (вариант заполняемых финансовых подушек, а не хостел взять, когда на улице холодно). Была же идея у философов, что надо иметь лишь тот минимум, который с собой унести можешь, и ещё не привязываться к вещам...
И долго Вы так пожили? И все "прелести" такой жизни реально оценили?
Ольга, Россия, Домодедово, 52 года
Ольга, Домодедово, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Устраиваются на работу вахтой в аутсорсинговую компанию сроком на 30- 45 дней.
Компания предоставляет жилье: хостел, общежитие, сьемная квартира на несколько человек ( бесплатно).
К тому же на работе кормят бесплатно .
Несколько вахт вот и первый взнос на ипотеку.
Бок о бок работаем с вахтовиками.
Клара, Москва, 44 года.

чтобы карма очистилась?
я в это не верю.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Не, я плачу алименты и скитаюсь по разным бабам, а когда они начинают понимать что я фуфло то выгоняют
Сказочник ты, а не шушлепик girl-haha_rt_70.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Многие старожилы тутошние знают что я сторонник традиционного уклада. Я за то что у нормального мужика должен быть свой дом. Ну пусть квартира. И что если он живёт на чужих половицах (в примаках) это не есть хорошо. Или он уже сразу шушлёпик. Безхарактерный и безхребетный. Пока он нужен его держат. Потом есть большая вероятность что его выпнут. Кота не выпнут а его вот выпнут Но мне интересен ещё вариант. Когда жилье арендованное. Съёмное. Я знаю что как то живут в других странах так постоянно.
Или до пенсии не доживают. dntknw_rt_60.gif
Раз, и ушел. Зачем свое? С собой не возьмешь.
Тоже интересует. Сложный вопрос, это точно
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 53 года.

Моск включаешь и обеспечиваешь свои потребности. Если ты сам себя не можешь обеспечить то тут вопрос к твоей личной ответственности и старость тут совершенно ни причём.

Прёт или не прёт это опять же попытка снять с себя ответственность и ничего более. Возьми и сделай. Всё остальное от лукавого.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И долго Вы так пожили? И все "прелести" такой жизни реально оценили?
Так живёт знакомый, снимает квартиру, иногда живет с женщинами и у женщин...
Вполне разумный человек, но я бы не стала с ним входить в отношения из-за предубеждений)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

я в это не верю.
Мы в Вас верим, этого достаточно)
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ирина, Россия, Москва писала:
Так живёт знакомый, снимает квартиру, иногда живет с женщинами и у женщин... Вполне разумный человек, но я бы не стала с ним входить в отношения из-за предубеждений)
Лет в 70 продолжит?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр