Ого. Ну есть такое наверное в них. Один москвич пытался ухаживать , все его Лены из Влг и всех обстоает он. Одну прям сильно, типа она напивалась и его поносила по Ватсапп. А я думала все время это как де надо довести бедную женщину чтобы она так себя вела. Оч жёстко начал надо мной подшучивать, я быстро его отчитала тогда ща это и забанила. И вот когда он почувствовал что я потеплело к нему не много и вот он начал шутить так. Подарки дарил бэушные)))))) бесил все время оч сильно с переписки ещё. Талант вылечивать и раздражать. Понимаю его жену. Мне его пришлось банить вообще.
Сочинскому близнецу рассказывала он в шоке был и ржал. Говорил что типа какой то неправильный близнец. Хотя сам тоже тролить любит и даже говорил мне что он троль. Но не мог меня обидеть. Наверное сочинцы все же более заботливые и бережно к женщинам. Про бывшую жену говорил что она по 3 суток молчала))) в разводе они но она в его семье с ещё 2 детьми от его друга. И они все праздники вместе . Общий сын. Ни слова плохо о бывшей, только хорошее и восхищение. Показывал ее на фото потом , видео.
Пипец))) но он мне все равно оч понравился , интересный и я влюблена была сильно, оч интересный и умный в общении, как мужик все же он молодец. Хотя и тролль. Но у него оттроллить меня не получилось. Он даже говорил мне это что вот не может со мной грубо, хотя бы что и пытался. 🤷🏼♀️ Может специально так говорил мне. Из не поймёшь иногда и оч непредсказуемые.
Дальше дружбы у нас не продвинулось. Когда я приехала был высокий сезон , он работал зав гостиницами, хозяин вообще уехал в это время и все проблемы на нем были. Неудачное время выбрали , или и ему не надо было больше.