Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Она ещё и экономная, и стулья обратно к столу передвигает. Бери не пожалеешь 😉
Прям женщина моей мечты
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Она ещё и экономная, и стулья обратно к столу передвигает. Бери не пожалеешь 😉
И я оч экономная. И практичная и хозяйка супер, готовлю вкусно.
Тратить люблю чужие деньги😂😂😂
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Вот мне тоже надо было в самом раннем детстве колоть уши тоже))) я то ещё ссыкло . Врачей боюсь, зубных прям пипец. Паника накрывает меня очень сильно дале когда и больно не будет. Боюсь и все. Все неприятное боюсь))))
прямо стрелой в стрелу попала, я как раз морально готовлюсь сейчас к долгой и неприятной всеми аспектами, Включая финансовый, процедуре имплантации зубов, которой уже не избежать ни под каким соусом
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
прямо стрелой в стрелу попала, я как раз морально готовлюсь сейчас к долгой и неприятной всеми аспектами, Включая финансовый, процедуре имплантации зубов, которой уже не избежать ни под каким соусом
Там же обезболивают, ничего не почувствуешь

Вот мне тоже надо было в самом раннем детстве колоть уши тоже))) я то ещё ссыкло . Врачей боюсь, зубных прям пипец. Паника накрывает меня очень сильно дале когда и больно не будет. Боюсь и все. Все неприятное боюсь))))
Я тоже зубных боюсь. Сегодня выпал как раз,но я его обратно вставил,надо завтра приклеить чем нибудь,до октября надо ему подождать
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

нет я не люблю боль
Все мои знакомые Близнецы в татушках)
Поэтому спросила))

А я кариес залечиваю. Паника накрывает как идти к зубному каждый раз и потом как выходу прям праздник на душе и свобода🥰👍
Как заболели зубки после манго. Пол челюсти прям , как идти меня прям накрывало . Дорого конечно сейчас все. А ещё мне надо один вырвать и что то делать вставлять. Пипец как я боюсь этого и откладываю🤦🏼‍♀️. Ещё аллергик а как пыление активное все хуже и они аллергиков боятся а я ещё и астматик. Жду зимы . Прошлой зимой чёт я нервная вся была и не до зубов мне было. Надеюсь на эту , когда не надо идти и не боюсь. Но как день идти к врачу , все настроение ниже плинтуса и пипец😂😂😂
А есть люди не боятся дергать зубы и удивляются как это страшно бывает.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 21:05

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я тоже зубных боюсь. Сегодня выпал как раз,но я его обратно вставил,надо завтра приклеить чем нибудь,до октября надо ему подождать
Выпал уже не свой же зуб?
Корень бы у меня так сам выпал , чтоб не рвать его, мне ещё резать небось придется😭😭😭😭😭😭
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 21:04
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Кстати , да. Вот а говорят что мужчины стрельцы хорошие, а оно вона как. Или не про стрельцов? Что то я запуталась уже , ещё и инет тупит😫 вылетаю все время((
это я писала про своего бывшего мужа близнеца.

Ольга, Россия, Москва писала:
это я писала про своего бывшего мужа близнеца.
Ого. Ну есть такое наверное в них. Один москвич пытался ухаживать , все его Лены из Влг и всех обстоает он. Одну прям сильно, типа она напивалась и его поносила по Ватсапп. А я думала все время это как де надо довести бедную женщину чтобы она так себя вела. Оч жёстко начал надо мной подшучивать, я быстро его отчитала тогда ща это и забанила. И вот когда он почувствовал что я потеплело к нему не много и вот он начал шутить так. Подарки дарил бэушные)))))) бесил все время оч сильно с переписки ещё. Талант вылечивать и раздражать. Понимаю его жену. Мне его пришлось банить вообще.
Сочинскому близнецу рассказывала он в шоке был и ржал. Говорил что типа какой то неправильный близнец. Хотя сам тоже тролить любит и даже говорил мне что он троль. Но не мог меня обидеть. Наверное сочинцы все же более заботливые и бережно к женщинам. Про бывшую жену говорил что она по 3 суток молчала))) в разводе они но она в его семье с ещё 2 детьми от его друга. И они все праздники вместе . Общий сын. Ни слова плохо о бывшей, только хорошее и восхищение. Показывал ее на фото потом , видео.
Пипец))) но он мне все равно оч понравился , интересный и я влюблена была сильно, оч интересный и умный в общении, как мужик все же он молодец. Хотя и тролль. Но у него оттроллить меня не получилось. Он даже говорил мне это что вот не может со мной грубо, хотя бы что и пытался. 🤷🏼‍♀️ Может специально так говорил мне. Из не поймёшь иногда и оч непредсказуемые.
Дальше дружбы у нас не продвинулось. Когда я приехала был высокий сезон , он работал зав гостиницами, хозяин вообще уехал в это время и все проблемы на нем были. Неудачное время выбрали , или и ему не надо было больше.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 21:17
Аноним
Анонимно, платный ответ

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все говорят ужас, я вот не понимаю в чем, вроде милые и приятные все
Есть привычка исчезать , хотя ничего не предвещало, а потом появляться как ни в чём не бывало через неделю/ месяц/ год....
Сегодня он носит тебя на руках и влюблён до умопомрачения, а на утро ведёт себя как будто вы вообще чужие, и не важно сколько вы уже в отношениях- месяц, год, женаты лет 10.....
Сегодня ты и ребёнок(его) для него люди, которых ближе на свете нет, а завтра отмораживается как будто вас не знает.

14 лет стажа с Близнецом((((
У подруги 3 года отношений в молодости( хватило ума не выйти за него)
Ситуации схожи и у неё и у меня с близнецами.
На работе за коллегой- близнецом 8 лет наблюдаю, тоже похож по манере поведения на БМ .
Ольга, Москва, 39 лет.

А я кариес залечиваю. Паника накрывает как идти к зубному каждый раз и потом как выходу прям праздник на душе и свобода🥰👍Как заболели зубки после манго. Пол челюсти прям , как идти меня прям накрывало . Дорого конечно сейчас все. А ещё мне надо один вырвать и что то делать вставлять. Пипец как я боюсь этого и откладываю🤦🏼‍♀️. Ещё аллергик а как пыление активное все хуже и они аллергиков боятся а я ещё и астматик. Жду зимы . Прошлой зимой чёт я
у меня дочь прям не дождется, как идем дергать зубы...прямо просит, мол, какие еще надо вырвать. фея же подарок принесет потом lollol_rt_46.png
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

запомнила)))
Я скорпион и редкая лентяйка 😁
Ольга, Москва, 39 лет.

Ого. Ну есть такое наверное в них. Один москвич пытался ухаживать , все его Лены из Влг и всех обстоает он. Одну прям сильно, типа она напивалась и его поносила по Ватсапп. А я думала все время это как де надо довести бедную женщину чтобы она так себя вела. Оч жёстко начал надо мной подшучивать, я быстро его отчитала тогда ща это и забанила. И вот когда он почувствовал что я потеплело к нему не много и вот он начал шутить так. Подарки дарил бэушные)))))) бесил все время оч сильно с переписки ещё
много лжи в них. там тяжко разобраться.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

И я оч экономная. И практичная и хозяйка супер, готовлю вкусно. Тратить люблю чужие деньги😂😂😂
Напугала Брайна, сбежал 🤣
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть привычка исчезать , хотя ничего не предвещало, а потом появляться как ни в чём не бывало через неделю/ месяц/ год.... Сегодня он носит тебя на руках и влюблён до умопомрачения, а на утро ведёт себя как будто вы вообще чужие, и не важно сколько вы уже в отношениях- месяц, год, женаты лет 10..... Сегодня ты и ребёнок(его) для него люди, которых ближе на свете нет, а завтра отмораживается как будто вас не знает. 14 лет стажа с Близнецом(((( У подруги 3 года отношений в молодости( хватил
Один в один)

Блин….
У меня сын Близнецы…..
стремно

Выпал уже не свой же зуб?Корень бы у меня так сам выпал , чтоб не рвать его, мне ещё резать небось придется😭😭😭😭😭😭
В каком смысле не мой? Не соседский же. У меня 20 лет назад пол зуба отвалилось. Накидали шпаклевки ,всё норм. Лет через 5 ,вторая половина этого же зуба отвалилась. Опять накидали шпаклевки. Как я понимаю,корень то мой,а зуб из стройматериалов. Но у меня в целом зубы норм,последние 15 лет я не хожу к стоматологам ,ничего не беспокоит и не болит. А проблемы буду решать по мере их поступления. Но сегодня какой -то внеплановый выход случился)
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Там же обезболивают, ничего не почувствуешь
на меня плохо действует обезбол, колят несколько раз подряд и я все равно чувствую просто слабее

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
В каком смысле не мой? Не соседский же. У меня 20 лет назад пол зуба отвалилось. Накидали шпаклевки ,всё норм. Лет через 5 ,вторая половина этого же зуба отвалилась. Опять накидали шпаклевки. Как я понимаю,корень то мой,а зуб из стройматериалов. Но у меня в целом зубы норм,последние 15 лет я не хожу к стоматологам ,ничего не беспокоит и не болит. А проблемы буду решать по мере их поступления. Но сегодня какой -то внеплановый выход случился)
Искусственный я имела ввиду))
Ольга, Москва, 39 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть привычка исчезать , хотя ничего не предвещало, а потом появляться как ни в чём не бывало через неделю/ месяц/ год.... Сегодня он носит тебя на руках и влюблён до умопомрачения, а на утро ведёт себя как будто вы вообще чужие, и не важно сколько вы уже в отношениях- месяц, год, женаты лет 10..... Сегодня ты и ребёнок(его) для него люди, которых ближе на свете нет, а завтра отмораживается как будто вас не знает. 14 лет стажа с Близнецом(((( У подруги 3 года отношений в молодости( хватил
у меня много знакомых мужчин близнецов, непонятные до ужаса. я люблю правду, обсудить что то, а эти врут и не краснеют, не прймешь, была ли правда? или пропадают и появляются.
как вы и сказали.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр