Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Все мои знакомые Близнецы в татушках) Поэтому спросила))
я не очень типичный близнец)
Анна, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я скорпион и редкая лентяйка 😁
лентяйство это прекрасно))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня много знакомых мужчин близнецов, непонятные до ужаса. я люблю правду, обсудить что то, а эти врут и не краснеют, не прймешь, была ли правда? или пропадают и появляются. как вы и сказали.
Всё в точку, нестабильные
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
А я кариес залечиваю. Паника накрывает как идти к зубному каждый раз и потом как выходу прям праздник на душе и свобода🥰👍Как заболели зубки после манго. Пол челюсти прям , как идти меня прям накрывало . Дорого конечно сейчас все. А ещё мне надо один вырвать и что то делать вставлять. Пипец как я боюсь этого и откладываю🤦🏼‍♀️. Ещё аллергик а как пыление активное все хуже и они аллергиков боятся а я ещё и астматик. Жду зимы . Прошлой зимой чёт я
вот прям один в один, да
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
я не очень типичный близнец)
Вайб Близнеца есть
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Есть привычка исчезать , хотя ничего не предвещало, а потом появляться как ни в чём не бывало через неделю/ месяц/ год.... Сегодня он носит тебя на руках и влюблён до умопомрачения, а на утро ведёт себя как будто вы вообще чужие, и не важно сколько вы уже в отношениях- месяц, год, женаты лет 10..... Сегодня ты и ребёнок(его) для него люди, которых ближе на свете нет, а завтра отмораживается как будто вас не знает. 14 лет стажа с Близнецом(((( У подруги 3 года отношений в молодости( хватил
Это свойственно не только Близнецами, уж поверьте)
Анна, Москва, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
у меня дочь прям не дождется, как идем дергать зубы...прямо просит, мол, какие еще надо вырвать. фея же подарок принесет потом
ахахаа)) Настя тоже ждет когда у нее выпадать начнут) по той же причине
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
ветер одним словом.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я тоже зубных боюсь. Сегодня выпал как раз,но я его обратно вставил,надо завтра приклеить чем нибудь,до октября надо ему подождать
Я в детстве боялась
И в юности до умопомрачения

Но платная медицина делает свое дело)))
Стало совсем нестрашно
Ток денег жалко🤷🏼‍♀️
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

на меня плохо действует обезбол, колят несколько раз подряд и я все равно чувствую просто слабее
Ультракаин прям 💪
Но наверное зависит от степени тяжести проблемы с зубом ещё.
У меня когда была киста у зуба то больно было через обезбол. Но я сама неделю не шла, ждала что пройдет. Бывает что как заноют зубы, нервы наверное это. А потом все проходило само. И я думала что пройдет а оказалось киста у зуба и пришлось высверливают вскрывать хорошую пломбу, нерв удалять и лечить через канал кисту. Вот ещё фигня бывает . 4 года назад было. И она до сих пор но меньше стала. Иногда ноет хоть и нерва нет у зуба.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 21:26
Анна, Москва, 44 года.

Ультракаин прям 💪 Но наверное зависит от степени тяжести проблемы с зубом ещё. У меня когда была киста у зуба то больно было через обещьол. Но я сама неделю не шла, ждала что пройдет. Бывает что как щаноюи зубы, нервы наверное это. А потом все проходило само. И я думала что пройдет а оказалось киста у зуба и пришлось высверливают вскрывать хорошую пломбу, нерв удалять и лечить через канал кисту. Вот ещё фигня бывает . 4 года назад было. И она до сих пор но меньше стала. Иногда ноет хо
мне рвать зубы было небольно, а сверлить почему то больно, не знаю почему, вроде обезбол один и тот же

мне рвать зубы было небольно, а сверлить почему то больно, не знаю почему, вроде обезбол один и тот же
Я все боюсь оч сильно.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

лентяйство это прекрасно))
Я тоже так считаю 😊
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я тоже зубных боюсь. Сегодня выпал как раз,но я его обратно вставил,надо завтра приклеить чем нибудь,до октября надо ему подождать
Женя, у меня тоже выпал и я пошла, а там уже беда беда и надо удалять и вставлять импланты и лучше бы вам тоже не тянуть, это всяко дороже чем дальше
Анна, Москва, 44 года.

Я все боюсь оч сильно.
я тоже все боюсь но то что дольше страшее, чем то что быстро

Ума, Россия, Тула писала:
👍 любят играть и выводить на эмоции.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Капризные и упертые как бараны и ещё никогда первыми не извинятся.
Анна, Москва, 44 года.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Я тоже так считаю 😊
женщинам надо лениться, мне сказали) чтобы расслабление и так прям текучесть и максимальный покой)
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Женя, у меня тоже выпал и я пошла, а там уже беда беда и надо удалять и вставлять импланты и лучше бы вам тоже не тянуть, это всяко дороже чем дальше
Да там же нечего удалять,он же отвалился. Как я понимаю,корень то остался,саморез вкрутить и на него шпаклевки опять накидать,ещё лет на 15 хватит,а потом тоже куплю блендер для смузи
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр