Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Если ничего не путаю,то про зубы была
Это мы между делом о наболевшем))) и опять же про характерные черты у близнецов что ссыкло. Я весы но тоже ссыкло такое же. ))
Мы же характерные черты знаков обсуждаем.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 22:08
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну, в общем, после Юлиных тем, про характеристики знаков, стало понятно, что люди в большинстве своём г-но
Кто бы мог подумать 😁
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Некоторые кто оч сильно накгсячат , извиняются. Но потом рассуждают и спрашивают почему это вечно они извиняются. Подружки на сестра наглая меня 2 Раша удаляла дале, потом мне в б стену в ВК исписал извинениями. Пока росла а они сироты она одна так всем нервы вытрепала это пипец просто. Замуж вышла за Кирилла , он учился у нас и слава Богу далеко живёт , но все равно всех оттуда достает все время.
Вы сейчас так написали,как будто вы сейчас в кресле у стоматолога
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Это мы между делом о наболевшем))) и опять же про характерные черты у близнецов что ссыкло. Я весы но тоже ссыкло такое же. ))
Печально. А про меня большинство вокруг говорит, что я хороший человек. Но посмотрим, к старости, что будет..
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

недавно где-то услышал,что мужчинам подходят неудобные женщины.
А что подразумевалось под этим понятием?

Вы сейчас так написали,как будто вы сейчас в кресле у стоматолога
Я умею ярко и эмоционально описать ))))))
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
А что подразумевалось под этим понятием?
Да ты же сам можешь ответить на этот вопрос. Вот у тебя же есть список предпочтений в женщинах? Вот это ровно противоположные твоему списку)

Печально. А про меня большинство вокруг говорит, что я хороший человек. Но посмотрим, к старости, что будет..
Про меня кто как. Кто хотел использовать но не получилось - плохо)))))
Раньше расстраивалась когда не заслуженно, сейчас постепенно по фиг что там кто думает и говорит.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Некоторые кто оч сильно накгсячат , извиняются. Но потом рассуждают и спрашивают почему это вечно они извиняются. Подружки на сестра наглая меня 2 Раша удаляла дале, потом мне в б стену в ВК исписал извинениями. Пока росла а они сироты она одна так всем нервы вытрепала это пипец просто. Замуж вышла за Кирилла , он учился у нас и слава Богу далеко живёт , но все равно всех оттуда достает все время.
Не хочу даже)) буду подальше держаться))
Шевалье, Москва, 40 лет.

Вот у тебя же есть список предпочтений в женщинах
Хорошо, что список предпочтений, а не список женщин mosking_rt_50.gif

Спасибо! Понял суть
Шевалье, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так мозг я не просто так выносила)Не знаю, у меня всех знаков не было мужчин.Я вот даже удивляюсь женщины здесь пишут и этот знак был и этом и никто получается не подошёл
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что хорошего и плохого про этот знак зодиака думаете?Знак зодиака Близнецы охватывает период с 21 мая по 21 июня
Почитала я, ну прям бальзам на сердце - какая же я хорошая, загадочная, харизматичная, красивая, замечательная🤗👍👍👍👍👍👍 просто прелесть женщина😊🥳 Спасибо вам, люди, мне понравилось!!!! Доброго вечера всем😊👍🥳🌹

Если Вы про дев, то 100%. На улице в белом пальто, а дома можно и выступить, пока никто не видит)))
Как то слышала, что маньяки чаще всего именно девы по знаку
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр