Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А я не очень типичный овен))
Я такая же не слишком типичная рыба)
Хотя читала, что как раз рыбы очень разнообразны, поскольку в них сочетание черт всех 12ти знаков.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть ещё момент, что когда начинают рассуждать об общих чертах какой то группы людей, объединенной одним знаком зодиака, профессией, хобби и т.д., то в основном вспоминают не очень хорошие черты. Поэтому , как уже писали выше, выходит, что все знаки( люди) как то " не очень"))))
Если честно
Я старалась просто упомнить черты))
Те которые типично выделила среди всех знакомых людей знака))
Не только плохие))

Я такая же не слишком типичная рыба) Хотя читала, что как раз рыбы очень разнообразны, поскольку в них сочетание черт всех 12ти знаков.
Я в жизни встречу человека
Ни за что не разберу
Кто он по знаку зодиака)))
Ни в зуб ногой крч)))
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А ещё близняшки самые красивые. Мерлин Монро, Анджелина Джолли, Николь Кидман.. А все остальные нам просто завидуют😂😂😂
Да судя по комментариям, у людей столько ярких незабываемых впечатлений осталось после общения с близнецами, что однозначно, мы лучшие 😊👍 прям гордость внушили - сплошные комплименты, особенно что неудобные, ну что есть то есть - подстраиваться не умеем и не хотим тратить драгоценное время. Самое ценное для близнецов- время, в мире столько всего интересного- все надо успеть.
Сообщение отредактировала Ёлка, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 07:55
Ёлка, Россия, Москва, 50 лет
Ёлка, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Да у каждого И знака и человека Есть сильные и слабые стороны) Да и просто бывают удачные и не очень дни) Или хорошее и плохое настроение) Идеальных не бывает🤷🏼‍♀️
Почему не бывает, доказано же - близнецы
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ёлка, Россия, Москва писала:
доказано же
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Да хорошо хорошо)))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что хорошего и плохого про этот знак зодиака думаете?Знак зодиака Близнецы охватывает период с 21 мая по 21 июня
я их толком и не знаю)) всего пару близнецов знала в жизни и все мы сильно отличались друг от друга, мож там от даты зависит)) по себе могу только сказать,- очень эмоциональная, принимающая близко к сердцу, из двойственности разве что частая смена настроения- из грусти в радость ,и наоборот)
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 30.07.2026 09:11
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елисей, Россия, Москва писал:
Близнецы хорошо ладят со стрельцами
и это правда, да)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Елена, Россия, Волгоград писала:
Близнецы и весы во многом похожи😂
у меня папа весы, похожи тем, что оба упрямые)) папа в некотором роде манипулятор, любит , чтоб все по его и непременно) а я этого не люблю, и упрямо стою на этом, поэтому...не всегда ладим)
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Есть ещё момент, что когда начинают рассуждать об общих чертах какой то группы людей, объединенной одним знаком зодиака, профессией, хобби и т.д., то в основном вспоминают не очень хорошие черты. Поэтому , как уже писали выше, выходит, что все знаки( люди) как то " не очень"))))
Да) каждый человек проявляет свои отрицательные качества в моменте и с определёнными людьми.) И если понять для чего приходят люди с определёнными качествами,можно свои прокачать.)
Ко мне близнецы приходили для прогнуть с рождения (папа близнецы),пока я не перестала агрессивно реагировать на попытку прогнуть. Думаю что если и придёт в мою жизнь близнец,то однозначно без качества "прогнуть".)
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

😂😂😂

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня папа весы, похожи тем, что оба упрямые)) папа в некотором роде манипулятор, любит , чтоб все по его и непременно) а я этого не люблю, и упрямо стою на этом, поэтому...не всегда ладим)
Весы гибкие в плане своего упрямства. Весы же любят гармонию и стремятся к ней и гармонизируют ))))
Близнецы тоже гибкие по своему. Есть много схожего но и есть сильные отличия у нас. Близнецы как шаловливые детки часто бывают а весы взрослый знак , любят мудрость , но и позитив любят очень. Это я по себе сужу и всем своим знакомым близнецам. Прогибаться под кого то не люблю или оч сильно страдаю от этого что тот кто прогнет или пытается , сам не рад будет потом😂
Мне один близнец год назад сказал что все весы нудные, ну это он так хотел меня смотивировать чтобы я ещё ярче и интереснее была и не нудела никогда))))) , у него родной брат весы. И типа если бы он знал что я весы то ни за что не стал бы общаться😂, хотя знал..вот так близнецы могут провоцировать на ровном месте после очень приятного общения и эмоционального сближения. Это прям все близнецы так себя ведут , замечено давно в них это. Я ему тогда ответила, что после одного близнеца зареклась вообще знакомиться с близнецами😂, мы оба над этим посмеялись и было веселое и позитивное общение. Пару раз ругались чуть не вдрызг а все начиналось с шуток, шутили шутили потом начали ругаться и чуть не разругались 😂😂😂🤦🏼‍♀️ я после общения с ним сама как близнец стала😂
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 30.07.2026 11:08

Женщины и мужчины весы тоже оч сильно отличаются как и в остальных знаках.
Весюлечки женщины очень милые. Ещё есть одно это прям по жизни идёт "если ты так со мной то и я тоже так буду" ))))))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Женщины и мужчины весы тоже оч сильно отличаются как и в остальных знаках. Весюлечки женщины очень милые. Ещё есть одно это прям по жизни идёт "если ты так со мной то и я тоже так буду" ))))))
у меня родители в один день родились и были оооочень разные по характеру)

у меня родители в один день родились и были оооочень разные по характеру)
Ну от года зависит , ещё и числа дают свою энергию. Вот бывают же близнецы люди (не знак) и они очень разные🤷🏼‍♀️ много факторов могут влиять на личность. У всех свои тараканы ещё)))
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Ну от года зависит , ещё и числа дают свою энергию. Вот бывают же близнецы люди (не знак) и они очень разные🤷🏼‍♀️ много факторов могут влиять на личность. У всех свои тараканы ещё)))
конечно, многое влияет
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да) каждый человек проявляет свои отрицательные качества в моменте и с определёнными людьми.) И если понять для чего приходят люди с определёнными качествами,можно свои прокачать.) Ко мне близнецы приходили для прогнуть с рождения (папа близнецы),пока я не перестала агрессивно реагировать на попытку прогнуть. Думаю что если и придёт в мою жизнь близнец,то однозначно без качества "прогнуть".)
Интересно....
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да) каждый человек проявляет свои отрицательные качества в моменте и с определёнными людьми.) И если понять для чего приходят люди с определёнными качествами,можно свои прокачать.) Ко мне близнецы приходили для прогнуть с рождения (папа близнецы),пока я не перестала агрессивно реагировать на попытку прогнуть. Думаю что если и придёт в мою жизнь близнец,то однозначно без качества "прогнуть".)
тоже склоняюсь, что все-таки не зря к нам приходят разные люди, от них мы многому учимся, возможно их тоже чему-то учим)

А совершенно одинаковые люди и не смогу вместе жить. Люди должны взаимодополнять друг друга и только так смогут вместе быть гармонично .
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр