у меня папа весы, похожи тем, что оба упрямые)) папа в некотором роде манипулятор, любит , чтоб все по его и непременно) а я этого не люблю, и упрямо стою на этом, поэтому...не всегда ладим)
Весы гибкие в плане своего упрямства. Весы же любят гармонию и стремятся к ней и гармонизируют ))))
Близнецы тоже гибкие по своему. Есть много схожего но и есть сильные отличия у нас. Близнецы как шаловливые детки часто бывают а весы взрослый знак , любят мудрость , но и позитив любят очень. Это я по себе сужу и всем своим знакомым близнецам. Прогибаться под кого то не люблю или оч сильно страдаю от этого что тот кто прогнет или пытается , сам не рад будет потом😂
Мне один близнец год назад сказал что все весы нудные, ну это он так хотел меня смотивировать чтобы я ещё ярче и интереснее была и не нудела никогда))))) , у него родной брат весы. И типа если бы он знал что я весы то ни за что не стал бы общаться😂, хотя знал..вот так близнецы могут провоцировать на ровном месте после очень приятного общения и эмоционального сближения. Это прям все близнецы так себя ведут , замечено давно в них это. Я ему тогда ответила, что после одного близнеца зареклась вообще знакомиться с близнецами😂, мы оба над этим посмеялись и было веселое и позитивное общение. Пару раз ругались чуть не вдрызг а все начиналось с шуток, шутили шутили потом начали ругаться и чуть не разругались 😂😂😂🤦🏼♀️ я после общения с ним сама как близнец стала😂