Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Елена, Россия, Волгоград, 42 года
Елена, Волгоград, 42 года.

Анна, Россия, Москва писала:
я тоже все боюсь но то что дольше страшее, чем то что быстро
Рвут иногда долго и как раскурочат. Боюсь очень этого. Мне ещё ничего не рвали коренного. Один сам постепенно разрушился и корень вышел. Другой рядом крепкий , наполовину. Надо делать их в я боюсь прям накрывает как подумаю . Как идти рвать я не представляю что со мной будет🤣🤣🤣
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Евгений, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да там же нечего удалять,он же отвалился. Как я понимаю,корень то остался,саморез вкрутить и на него шпаклевки опять накидать,ещё лет на 15 хватит,а потом тоже куплю блендер для смузи
а, ну если так, то вам повезло
Анна, Москва, 44 года.

Елена, Россия, Волгоград писала:
Рвут иногда долго и как раскурочат. Боюсь очень этого. Мне ещё ничего не рвали коренного. Один сам постепенно разрушился и корень вышел. Другой рядом крепкий , наполовину. Надо делать их в я боюсь прям накрывает как подумаю . Как идти рвать я не представляю что со мной будет🤣🤣🤣
мне удаляли зубы мудрости и которые рядом с ними сверху. Семерки? шестерки? как их там
и внизу один зуб тож удаляли, вот все три раза было страшно очень и неприятно укол, а потом вообще норм
все будет хорошо!
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет
Евгений, Москва, м. Славянский бульвар, 46 лет.

а, ну если так, то вам повезло
Но это не точно) В октябре заеду,пусть вынесут приговор,а то может сразу за блендером для смузи
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Натали, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Капризные и упертые как бараны и ещё никогда первыми не извинятся.
И часто переводят стрелки и ищут виноватого в своих ошибках.....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Юлия, Санкт-Петербург, 44 года.

Я тоже зубных боюсь. Сегодня выпал как раз,но я его обратно вставил,надо завтра приклеить чем нибудь,до октября надо ему подождать
ohmy_rt_40.png

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Им сегодня столько в понамку накидали 🙈
Судя по всему, им больше всех накидали. Однако….

мне удаляли зубы мудрости и которые рядом с ними сверху. Семерки? шестерки? как их там и внизу один зуб тож удаляли, вот все три раза было страшно очень и неприятно укол, а потом вообще норм все будет хорошо!
У меня все зубы мудрости на месте но росли пипец, мне резали несколько раз десну, дренаж сювставочли оч больно прям истерика один раз была, я вышла и меня как накрыл рев от боли. Я не хочу реветь а оно само)))), ревела капец пока мне не налили уже на работе корвалола. По дороге шла прям рыдала , вот меня может так от нервов что ли накрыть и пипец или трясти сильно и долго. . Первый рос в 14 верхний, сутки болело капец потом перестал и вот они все то посту то успокоятся . Нижние прям капец как помучали меня, щеку раздувало, я ромашками модами полоскала, но я из за страха не шла 🤣🤣🤣🤣 и само проходило, и тьфу тьфу не болят. Прям тьфу тьфу🙏🙏🙏.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 21:52
Анна, Москва, 44 года.

У меня все зубы мудрости на месте но росли пипец, мне резали несколько раз десну, дренаж сювставочли оч больно прям истерика один раз была, я вышла и меня как накрыл рев от боли. Я не хочу реветь а ревела капец пока мне не налили уже на работе корвалола. По дороге шла прям рыдала , вот меня может так от нервов что ли накрыть и пипец или трясти сильно и долго. . Первый рос в 14 верхний, сутки болело капец потом перестал и вот они все то посту то успокоятся . Нижние прям капец как помучали меня,
пусть и не болят и не беспокоят, ахалай махалай! ))

Судя по всему, им больше всех накидали. Однако….
Тема по близнецов же, или нет? Я запуталась уже)))

пусть и не болят и не беспокоят, ахалай махалай! ))
Ой❤️Пусть🙏🙏🙏😊
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

С утра была про близнецов 😁

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
И часто переводят стрелки и ищут виноватого в своих ошибках.....
Это про кого? Про близнецов?))

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
С утра была про близнецов 😁
😂😂😂
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Ну, в общем, после Юлиных тем, про характеристики знаков, стало понятно, что люди в большинстве своём г-но lollol_rt_46.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Капризные и упертые как бараны и ещё никогда первыми не извинятся.
Дааа))))))))))
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну, в общем, после Юлиных тем, про характеристики знаков, стало понятно, что люди в большинстве своём г-но
biggrin_rt_40.gif но мы же все хорошенькие))))

Если ничего не путаю,то про зубы была

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну, в общем, после Юлиных тем, про характеристики знаков, стало понятно, что люди в большинстве своём г-но
Я пришёл примерно к такому же выводу. Особенно мужики)

Ума, Россия, Тула писала:
Дааа))))))))))
Некоторые кто оч сильно накосячат , извиняются. Но потом рассуждают и спрашивают почему это вечно они извиняются. Подружкина сестра наглая меня 2 раза удаляла даже, потом мне всю стену в ВК исписала извинениями. Пока росла, а они сироты, она одна так всем нервы вытрепала это пипец просто. Замуж вышла за Креола , он учился у нас и слава Богу далеко живёт , но все равно всех оттуда достает все время.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Волгоград (автор поста) 29.07.2026 22:18
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр