Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче.
А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась его выгнать. Меня просила. Прикиньте! Меня! umnik2_rt_46.gif
И тут я вспомнил это. Вспомнил что слышал в трубку как Юра кричал чтоб я приехал. Дак вот я сейчас думаю он хотел чтоб я приехал и как то их помирил чтоли? Он наверное хотел чтоб я помог вернуть всё назад. Но чего бы я сделал? Я знаю ее. Хорошо знаю. Раз нашла другого значит всё. Я помню как у нас это было. Как она ревела в машине. Глаза зеленые такие у нее стали. Изумрудные. Стеклянные. Чужие глаза…
А я был знаком с Юрой еще в молодости. Он жил в поселке пригородном, где моя родня жила. Дружил с моими какимитоюродными братьями. Я к ним приезжал раз в гости и помню его.
Не велик же наш колхоз под названием Киров.
Помню, как парень то переживал когда узнал куда влип. А че уже поздно было. И влюбился и ребенок уже маячил.
Она родила и стала сразу многодетная мама sarcastic_rt_50.gif Получила земельный участок и капитал. На этом участке кстати у Юры мама и построила дом.
Помню как после посиделок на каком-то празднике у тещи с тестем( моих бывших тещи с тестем) поехали мы на авто. Юра за рулём. Жена справа мы с дочкой сзади. И че то они ругаться стали. Куда то ей надо было свинтить. Или где то она уже свинчивала накануне. Короче едем мы, и я сижу, думаю- как мне повезло и тут вижу в зеркало заднего вида, что у него слезы бегут…
Интересно еще что когда собирались на какой-нибудь праздник у бывших моих тещи с тестем то сын моей бывшей меня папкой называл)))) А че? Дочки мои бегают меняж папкой называют а он маленький не понимает и тоже папка пака! Они лезут ко мне обниматься или на коленки и он тоже.
В храме Иоанна Предтечи отпевали. Красивый старинный. Там при коммунистах планетарий был. Вот ведь как. Юру Юрой в честь Гагарина назвали. И отправился он в свой последний полет в бывшем планетарии.
Народу много было. В основном мужики. Я приехал дак уж у входных дверей только смог встать. Стоял думал интересно бывшая тут или нет? Потом прощаться начали, к гробу стал подходить увидал ее. Она теща стоят на пафосе напротив окна. Все в черном. Она вообще вся на стиле как всегда. На каблуках высоких хотя и сама высокая. Черный платок. Ну прям голивуд отдыхает! Пафоса на 1000%! Короче вдова на все деньги! На все миллионы. Ни когда она это не любила. Ни церкви ни всякие такие ритуалы. Ни она ни теща. Вечно стебались над этим. А тут вот накось. Уверовали вдруг.
Хороший такто был мужик Юрка! Веселый. КВНщик вечный. Тексты сочинял команде кировской. Он ведь уже пенсионер был военный. Уфсиновский вернее Нормально всё было. Но вон оно как.
В клипе этом снимался и участвовал в создании.
Юрка-Юрка…

Флуд в данной теме запрещен. Пожалуйста, отвечайте только по существу вопроса.

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Сказка, Россия, Москва, 51 год
Сказка, Москва, 51 год.
Модератор
Замужем

Очень жаль. Царство Небесное рабу Божьему Юрию.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче. А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась е
Вечная память воину.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

Боль...Живу долго и убеждаюсь...это прям какая-то закономерность или "компьютерная игра"...нас так паруют видно..Хорошие спокойные мальчики выбирают хитрых стерв, а ранимым добрым девушкам достаются диктаторы, абьюзеры и аферисты..В промежутке "тусят" нарциссы!)))
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче. А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась е
Я в декабре друга похоронил, многодетного отца, баба Яга подкараулила.
Сергей, Киров, 52 года.

Helga, Россия, Симферополь писала:
Боль...Живу долго и убеждаюсь...это прям какая-то закономерность или "компьютерная игра"...нас так паруют видно..Хорошие спокойные мальчики выбирают хитрых стерв, а ранимым добрым девушкам достаются диктаторы, абьюзеры и аферисты..В промежутке "тусят" нарциссы!)))
Тогда я был хороршим и спокойным? cool_rt_40.gif Иль яж её сделал такой? Яж ее сразу после школы взял. А мне уже 27 было. Женат был. Ребенок был. Может я ее плохому и научил?
Ой кароче ладно! Сейчас моя средняя с ней хоть рядом живет. Вернее там где они с мужем жили. Водится с братом сводным)) Да он большой уже. Так я. Трындю. Хоть как то дочка с мамой сблизилсь. Даже рад.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Helga, Россия, Симферополь писала:
Да
Тоже хотела написать, не те и не тех. Яркую эффектную женщину хотят в стоптанные тапки нарядить и наоборот. Зачем тогда завоевывали, если не тянут? А потом страдания.

Юрию царство небесное.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Такие истории надо в школе рассказывать, вместо страданий Пьера Безухова и Раскольникова. Намного полезнее в жизни.
А так, все там хороши. Грязноватая история получилась и без хеппи энда голливудского.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

БЖ наверно теперь на СЗ появится с традиционным - я добрая, верная и т.п. Единственная выигравшая в данной ситуации за счёт мужчин и детей.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Царство небесное Юрию.

Как-то гаденько от всей этой истории. Неприятно читать.
Сергей, Россия, Химки, 56 лет
Сергей, Химки, 56 лет.

Для Helga, Россия, Симферополь:

что значит - девушкам достаются ? отказаться нельзя ?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

А там за окном,сказка с несчасливым концом..

Сергей, Россия, Химки писал:
что значит - девушкам достаются ? отказаться нельзя ?
Можно отказаться!!!, когда приходит осознание, что оно опасно для дальнейшей жизни и здоровья...! Сложнее ситуация, когда чел "ну любит это ...." сами назовёте...И вот тогда вопрос...за какую добродетель такие чуйства?, значит не так уж плоха/плох? ...или собственная низкая самооценка?! или обида и желание отмстить? ...Если действительно партнёр(ша) недостойный, не оценил, не любит, то "заболевание" должно пройти в течение полугода. ну и сделать выводы ...Господь через других людей даёт нам шанс: помочь кому-то, научить любви и смирению, послужить примером. Как писал отец Александр Ельчанинов: «Нет случайных встреч: или Бог посылает нужного нам человека, или мы посылаемся кому-то Богом...
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Царство небесное Юрию. Как-то гаденько от всей этой истории. Неприятно читать.
солидарна
Сергей, Химки, 56 лет.

тогда что мы тут делаем ? зачем эти сайты - если Бог что надо пошлет хоть дома запрись а что не надо не даст хоть годами знакомься. да и преступников не надо наказывать - они не виноваты - их Бог направил для чего то кому то .

тогда что мы тут делаем ? зачем эти сайты - если Бог что надо пошлет хоть дома запрись а что не надо не даст хоть годами знакомься. да и преступников не надо наказывать - они не виноваты - их Бог направил для чего то кому то .
Бог предполагает свободу воли! Он лишь посылает ( это как выбор оружия в комп. игре) а вы вольны выбирать из предложенного или в рукопашную, т.е. продолжать с этим человеком общаться или нет!
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ещё одно подтверждение, что маткапитал должен быть адресным, а не всем подряд по внешним условиям. Желательно вообще его выдавать, когда дети вырастут и виден результат. На внуков.
Сергей, Химки, 56 лет.

вот оно как все просто . значит вас мне бог послал и я решаю отвечать вам или нет. завтра на работу пойду - бог автобус пошлет а я буду решать - садиться в него или нет. и оплачивать проезд или нет и тд. а я все думал - кто ж автобусы посылает через 15 минут.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Химки (автор поста) 01.09.2026 19:21

вот оно как все просто . значит вас мне бог послал и я решаю отвечать вам или нет. завтра на работу пойду - бог автобус пошлет а я буду решать - садиться в него или нет. и оплачивать проезд или нет и тд. а я все думал - кто ж автобусы посылает через 15 минут.
Ез-ез! Всё правильно, можете не садиться в автобус, вас уволят и найдёте другую работу....из предложенного!)))) Бог не снимает с вас ответственности за выбор)))
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
БЖ наверно теперь на СЗ появится с традиционным - я добрая, верная и т.п.
Зачем?
Живёт нормально с мужиком. Молодой. Спортсмен. Риэлтор успешный. В Тайланд уже ее свозил.
Всё тип топ.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр