Страницы:
1
2
3
4
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче. А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась е
Упокой, Господи, его душу! Царствия Небесного! Как же все это тяжело.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Зачем? Живёт нормально с мужиком. Молодой. Спортсмен. Риэлтор успешный. В Тайланд уже ее свозил. Всё тип топ.
Еще не вечер) У меня теща была такая. Все о себе думала. Итог таких приключения - одинокая старость, когда человек нахрен никому не уперся.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Зачем? Живёт нормально с мужиком. Молодой. Спортсмен. Риэлтор успешный. В Тайланд уже ее свозил. Всё тип топ.
Серёж, бж с сыном выплаты получит или его родители?
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче. А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась е
Светлая память?
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

Я пережил точно такую же боль. С высоты опыта, если по-чесноку и без лицемерия: то само-утилизировался Юра.. т.е. смалодушничал.
ДетЮ своему сделал хуже, это точняк.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

И тут я вспомнил это. Вспомнил что слышал в трубку как Юра кричал чтоб я приехал. Дак вот я сейчас думаю он хотел чтоб я приехал и как то их помирил чтоли? Он наверное хотел чтоб я помог вернуть всё назад. Но чего бы я сделал? Я знаю ее. Хорошо знаю. Раз нашла другого значит всё.
Ну ты бы уж до конца писал. Что "другой" - это ты.
Припоминаю твои прежние откровения, как к тебе бегает бывшая, потому что у ее нынешнего, высокооо и красивого, нестоямба.
Тогда картина будет полнее, согласись.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Ну ты бы уж до конца писал. Что "другой" - это ты. Припоминаю твои прежние откровения, как к тебе бегает бывшая, потому что у ее нынешнего, высокооо и красивого, нестоямба. Тогда картина будет полнее, согласись.
Стояк решает все в этой жизни. Оказывается( Поразила фраза. Я был женат, с ребенком. А её из школы взял. Получается, я ее испортил? Получается, да. Зачем лезут эти дяди к девочкам, почти детям? А так да, конечно, все из-за бап
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
эти дяди
А, во сколько лет дядями становятся, Юль? wink_rt_40.png
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Стояк решает все в этой жизни. Оказывается( Поразила фраза. Я был женат, с ребенком. А её из школы взял. Получается, я ее испортил? Получается, да. Зачем лезут эти дяди к девочкам, почти детям? А так да, конечно, все из-за бап
Не выдумывай. Как девочку в семье воспитали, так она себя и ведёт. Мужа ещё в воспитатели записать надумали. То учителя виноваты, то окружение. Только не мама-дура, конечно.
Julia, Подольск, 51 год.

А, во сколько лет дядями становятся, Юль?
Наверное, от разницы в возрасте зависит. Если ей 2, а ему 12, то тоже в дяди годится.
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Не выдумывай. Как девочку в семье воспитали, так она себя и ведёт. Мужа ещё в воспитатели записать надумали. То учителя виноваты, то окружение. Только не мама-дура, конечно.
Это не я выдумала. Серега сам так написал.
Сергей, Киров, 52 года.

Наверное, от разницы в возрасте зависит. Если ей 2, а ему 12, то тоже в дяди годится.
Тоесть ты будешь категорически против если твои сыновья выйдут за дипазон? Какой хоть он у тебя?
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да... Было время когда мама прикрывала дочку umnik2_rt_46.gif Я пахал, а эта ребенка в садик а потом в машину к хахалю. Теща знала. Поощеряла.
Сергей, Киров, 52 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я пережил точно такую же боль. С высоты опыта, если по-чесноку и без лицемерия: то само-утилизировался Юра.. т.е. смалодушничал. ДетЮ своему сделал хуже, это точняк.
Еще до сво он сыну звонил и говорил что себя убьет.
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Да... Было время когда мама прикрывала дочку Я пахал, а эта ребенка в садик а потом в машину к хахалю. Теща знала. Поощеряла.
Что и требовалось доказать. Яблочко от яблони...
Julia, Подольск, 51 год.

Тоесть ты будешь категорически против если твои сыновья выйдут за дипазон? Какой хоть он у тебя?
Серёжа, воспитывают, когда поперек лавки лежит. Поэтому категорически против не буду. Какую выберет, ту и приму. Но если бы у меня дочка была, разведенному на десять лет старше затю точно не обрадовалась. Бы. Но приняла бы и его. А ты дочкам своим такого хотел бы? Только честно
Julia, Подольск, 51 год.

Да... Было время когда мама прикрывала дочку Я пахал, а эта ребенка в садик а потом в машину к хахалю. Теща знала. Поощеряла.
facepalmm_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

Серёжа, воспитывают, когда поперек лавки лежит. Поэтому категорически против не буду. Какую выберет, ту и приму. Но если бы у меня дочка была, разведенному на десять лет старше затю точно не обрадовалась. Бы. Но приняла бы и его. А ты дочкам своим такого хотел бы? Только честно
не на 10 а на 8.
Julia, Подольск, 51 год.

Считаю, что молодые должны создавать семьи с ровесниками. По любви.
Julia, Подольск, 51 год.

не на 10 а на 8.
С семейным опытом и оставленным ребёнком? Ну, пусть на 8. Согласен на такого зятя?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр