Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Серёжа, воспитывают, когда поперек лавки лежит. Поэтому категорически против не буду. Какую выберет, ту и приму. Но если бы у меня дочка была, разведенному на десять лет старше затю точно не обрадовалась. Бы. Но приняла бы и его. А ты дочкам своим такого хотел бы? Только честно
ты бы точнее зарекалась. А то Бог любит пошутить, научить. Будет сноха с ребенком замужняя и на 10 лет старше. mosking_rt_50.gif Сейчас такое всё чаще и чаще. Сыновья привыкают к деспотичным мамашам. Потом таких же и находят. Прям от одной мамы к другой.
Сергей, Киров, 52 года.

Считаю, что молодые должны создавать семьи с ровесниками. По любви.
не крутись. так и кстати не сказала ровесники это сколько?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Считаю, что молодые должны создавать семьи с ровесниками. По любви.
Один не нагулялся, другая глупая, неопытная и борщи варить не умеет. На выходе романтика и секс брак не спасают.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
ты бы точнее зарекалась. А то Бог любит пошутить, научить. Будет сноха с ребенком замужняя и на 10 лет старше. Сейчас такое всё чаще и чаще. Сыновья привыкают к деспотичным мамашам. Потом таких же и находят. Прям от одной мамы к другой.
Поживем и увидим. Не надо меня пугать, пуганные) А вот то, что вышло из твоей истории, уже факт. Счастья твоим дочкам и любви. Деток. И чтоб никаких разводов.
Сергей, Киров, 52 года.

Деток
Детей.
Сергей, Киров, 52 года.

Не надо меня пугать, пуганные
А че страшного то? Постарше значит опытнее. Денег требовать не будет. Готовить будет. Кормить нормально. Ты счастья сыновьям не желаешь?
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Серёж, бж с сыном выплаты получит или его родители?
Без отца он рос. Отчим был не знаю с какого периода. Может уже и не отчим. умер. А мама - железная леди.
Не знаю я че и как. Но судя по поведению жены- уже ждет. На работе вообще перстала нормально свои обязаности выполнять. Директор ее периодически ко мне обращается за помощью. Ну чтоб подействовал как то.
Julia, Подольск, 51 год.

А че страшного то? Постарше значит опытнее. Денег требовать не будет. Готовить будет. Кормить нормально. Ты счастья сыновьям не желаешь?
Серёжа, что хотела сказать, я все сказала. В подобном тоне, типа не крутись, деспотичная мамаша и прочее... Общаться не намерена. Всех благ твоей семье kiss_rt_42.png Вынуждена раскланяться.
Сергей, Киров, 52 года.

Серёжа, что хотела сказать, я все сказала. В подобном тоне, типа не крутись, деспотичная мамаша и прочее... Общаться не намерена. Всех благ твоей семье Вынуждена раскланяться.
mosking_rt_50.gif
Испугалась?
Ты знаешь, я вот че заметил. Я всё время думал что чем старше тем спокойнее жизнь будет. Как там -"перестать беспокоиться и начать жить". Но чето поводов для беспокойств всё больше и больше, а ресурсов всё меньше и меньше! Успевать как раньше в силу возраста уже не могу. Соображать как ранше не могу. Болячек всяких всё больше и больше. Тут болит, там скрипит. И всё как то больше и больше отклоняются обстоятельства от моего представления о счасливой старости. Я уж думаю доживу ли я до той пасторали, которой всегда бредил и к которой стремился.
Julia, Подольск, 51 год.

Испугалась? Ты знаешь, я вот че заметил. Я всё время думал что чем старше тем спокойнее жизнь будет. Как там -"перестать беспокоиться и начать жить". Но чето поводов для беспокойств всё больше и больше, а ресурсов всё меньше и меньше! Успевать как раньше в силу возраста уже не могу. Соображать как ранше не могу. Болячек всяких всё больше и больше. Тут болит, там скрипит. И всё как то больше и больше отклоняются обстоятельства от моего представления о счасливой старости. Я уж думаю д
Я? Не испугалась, конечно... Не вижу смысла тратить свою энергию и эмоции. Берегу их. На людей, с которыми приятно общаться. Ты пытаешься сделать мне не приятно. Напаркуа мне это?
Анна, Россия, Бахчисарай, 53 года
Анна, Бахчисарай, 53 года.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я пережил точно такую же боль. С высоты опыта, если по-чесноку и без лицемерия: то само-утилизировался Юра.. т.е. смалодушничал. ДетЮ своему сделал хуже, это точняк.
Нет, не согласна.Я думаю в этом мире он себя не мог найти, разочаровался.

Поэтому пошел на СВО.
Павел, Россия, Москва, 61 год
Павел, Москва, 61 год.

Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче. А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась е
Сергей, Киров, 52 года.

Я? Не испугалась, конечно... Не вижу смысла тратить свою энергию и эмоции. Берегу их. На людей, с которыми приятно общаться. Ты пытаешься сделать мне не приятно. Напаркуа мне это?
Хе! Сама Начала, аргументировать не смогла, от прямых вопросов свинтила. Зачем и начинала? dntknw_rt_60.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Хе! Сама Начала, аргументировать не смогла, от прямых вопросов свинтила. Зачем и начинала?
Серёжа. Судя по твоей реакции. Я все смогла. Ответь на свои вопросы себе сам. Мы только попутчики. Как в поезде. И у каждого своя жизнь. Удачи.
Сергей, Киров, 52 года.

Судя по твоей реакции. Я все смогла
То что с тобой одной трындю ты приняла за реакцию какую то аномальную? mosking_rt_50.gif
А то что больше мне поговорить не с кем, не видишь? mosking_rt_50.gif
И попрощадась дак уж иди! А то туда сюда туда сюда. Избу вымораживаешь!
beach_rt_68.gif
Julia, Подольск, 51 год.

То что с тобой одной трындю ты приняла за реакцию какую то аномальную? А то что больше мне поговорить не с кем, не видишь? И попрощадась дак уж иди! А то туда сюда туда сюда. Избу вымораживаешь!
Дак все боятся общаться с таким монстром ГП, как ты. Это я отважная, чуть нос высунула. Но испугалась. Как ты пишешь. Куда нам, бабам-дурам супротив настоящих умных мужиков.
Сергей, Киров, 52 года.

Дак все боятся общаться с таким монстром ГП, как ты
Че с дураком разговаривать? Тока время терять. mosking_rt_50.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Че с дураком разговаривать? Тока время терять.
mishka.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче. А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась е
Чужие стеклянные глаза... Вспомнилось. Ну у тебя выдержка, однако.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Леонид, Санкт-Петербург, 44 года.

Тут много так как он, которые психанули. Я такой же.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр