Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Да... Было время когда мама прикрывала дочку Я пахал, а эта ребенка в садик а потом в машину к хахалю. Теща знала. Поощеряла.
Так, получается, она с тобой, женатым, шашни крутила, а потом сама, будучи замужем, гуляла? Если я правильно поняла, то чему удивляться, порода такая, со школы уже🤦‍♀️
А муж ее дурак, царствие небесное🙏
Глупейший поступок 🤦‍♀️🙈 а самое ужасное, что о таких поступках я уже не раз слышала за последние годы... Где разум, вообще, у этих мужчин, неужели на столько боль и обида застит?
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 00:32
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
С высоты опыта, если по-чесноку и без лицемерия: то само-утилизировался Юра.. т.е. смалодушничал. ДетЮ своему сделал хуже, это точняк.
💯
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Был давеча на отпевании. Погиб парень на сво. Хороший парень. Юрой звали. Бывший муж моей бывшей жены. Жили вместе они лет 15-17. Сын подросток. Другого она нашла. Юра психанул и ушел на сво. В конце июня ушел в июле уже сказали, что пропал без вести. Он высокий очень был. Здоровый. А там таких тяжело выносить когда раненый. Мелкого же легче. А до этого он приехал в квартиру, где они жили раньше и бухал. Привез собутыльника и взяли квартиру в осаду. Три дня ни куда не выходили. Бывшая пыталась е
Сергей, таких "добровольцев" очень много. Ничего не сделать. Нет слов. Жалко хорошего человека. Земля пухом.
А про политику здесь не будем. Про плохих женщин тоже....
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 01:47
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Так, получается, она с тобой, женатым, шашни крутила, а потом сама, будучи замужем, гуляла? Если я правильно поняла, то чему удивляться, порода такая, со школы уже🤦‍♀️А муж ее дурак, царствие небесное🙏Глупейший поступок 🤦‍♀️🙈 а самое ужасное, что о таких поступках я уже не раз слышала за последние годы... Где разум, вообще, у этих мужчин, неужели на столько боль и обида застит?
Нормальным мужчинам развод тяжелее дается. Вкладываешь силы, средства, душу - на выходе полный аллес. Женщина с детьми хотя бы остается, с налаженным бытом, алиментами и поддержкой со стороны окружающих, которые традиционно обвиняют его во всех проблемах (загуляла? значит недостаточно внимания уделял и т.п.)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нормальным мужчинам развод тяжелее дается. Вкладываешь силы, средства, душу - на выходе полный аллес. Женщина с детьми хотя бы остается, с налаженным бытом, алиментами и поддержкой со стороны окружающих, которые традиционно обвиняют его во всех проблемах (загуляла? значит недостаточно внимания уделял и т.п.)
Загуляла
Значит хотела загулять
Гулена блин

Полностью Согл
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот и не надо детей им оставлять!
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Yunis, Канада, Абботсфорд писал:
Я пережил точно такую же боль. С высоты опыта, если по-чесноку и без лицемерия: то само-утилизировался Юра.. т.е. смалодушничал. ДетЮ своему сделал хуже, это точняк.
В теперешних условиях наоборот помог, пожертвовав собой -обеспечил финансами и местом на учёбу в институте
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет
Yunis, Канада, Абботсфорд, 60 лет.
В отношениях

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
В теперешних условиях наоборот помог, пожертвовав собой -обеспечил финансами и местом на учёбу в институте
К сожалению, у меня предчуствие, что бабы всё проеубт, на ногти, на реснички, на тряпки, на епырей, и протчее всякое.
Вы общаетесь тут, и у вас создался когнитивный диссонанс, что "и остальные все такие".. Здесь как раз большинство более-менее (скорее менее, но всё же) вменяемые.
А по Серёгиному рассказу выходит вилами на воде пИсано.. что там будет.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

И что теперь, самоубиваться, в алкоголе тонуть, мстить? Очень конструктивно.
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

При разводе мужчина теряет вообще всё
В том числе дети настраиваются матерью против отца
А сил отряхнуться и идти дальше, строить с нуля уже нет
При этом мужик как собственность той первой семьи остаётся, манипуляшки детьми, ты должен: алименты, внимание, воспитание, помощь
Абьюз полный
В принципе, понятен выход
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ольга, у Вас просто не было настоящих жизненных сложностей. Любой человек имеет запас прочности и его не всегда хватает.
Представьте, что при разводе Вы лишились мужа, детей и жилья. Справитесь?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр