Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Свой дом. Дом как инвестиция.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Эх... Если бы было так всё просто... Где именно строить? Потому как сильно зависит даже не климат (хотя и он тоже), а перспективы данного места хотя бы лет на 5-10. А какие средние зарплаты рядом? Потому как в пригороде Кирова и в пригороде Москвы - две большие разницы. Даже вот такая вещь. Лет 20 назад Белгородская область считалась очень выгодным местом, много моих знакомых тогда переезжали туда, строили дома и были счастливы. Кто знал, что теперь там, мягко говоря, просто опасно даже в отпуск
В Белгороде и его пригороде согласна, не очень безопасно. Опасно все, что возле самой границы. А по Белгородской области могу сказать все как было, так и осталось. Пригороды растут и развиваются в районах. Много новой застройки малоэтажной.
Все хорошо.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поэтому очень хорошо понимаю старшую дочь, которая и зарабатывает прилично и не собирается заводить своё жильё, даже дачу
Это не никак не связано с текущими событиями. Просто молодежь сейчас имеет возможность и средства к путешествиям и всевозможным развлечениям, поэтому им жильё не нужно. Своё жильё это значит осесть на месте, завести семью, "вить гнездо". А молодежь хочет путешествовать, видеть и узнавать мир, учиться, развиваться. Мне старшая так и сказала, я хочу выучится, в идеале два высших, поездить посмотреть мир, заиметь своё дело, а там уже, после 30 лет, возможно, родить одного ребёнка)
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 05.09.2026 18:47
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр