Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Свой дом. Дом как инвестиция.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот много ли тут на форуме, состоящим в основном из лентяев людей, кто хочет построить свой дом сам или его дети хотят постороить? Ну вот чтоб как раньше, традиционно, когда сын понимает что надо дом свой. И уже прикидывает как и что.
И хочет это действительно уже делает шаги. Работает. Пашет. Копит, думает.
Просто смотрю на свою старшую дочь. Живут в питере. Хата сЪемная. Трешка. Они с собакой. Прошлый год этой идеей вроде как загорелись. В том году уже всё. Перешли на удаленку. Оба сидят дома. Еду заказывают. Ну какая то хтонь. Сидячая работа. Велосипед пылью покрылся. Не собака бы дак вообще капец.
"Путин мешает рожать"- основная отмазка. Приезжали в отпуск хотели участок привести в порядок для продажи. Дарил дочке я. Отличный участок. С прудом и ручьями. Но зарос. Я ей предлгал нанять людей, но нет, сказала что во время отпуска сами всё сделают. Ну и че в итоге? А ни че. Как говориться: "Работать вчера хотелось!".
И в результате этой лени бардак!
Кого то родители содержат. Кого то бабушки с дедушками. Кто то вот так же небо коптит и переводит добро на говно.
Ну есть кто в ипотеку влазят. Для меня это вообще ужас! Не я понимаю когда зарплата с котрой ты отдашь лет за 5. Но платить оброк 30 лет это капец! Отдать за хату пять ее стоймостей..? swoon2_rt_68.gif
Лично я вижу в ситуации когда очень хочется, но нет возможностей- строить дом. Хотябы как инвестицию. Пусть даже "из говна и палок". И этого стройматериала всегда хватало с избытком.
У меня парни тут взяли в аренду участок. Часть участка. И делают беседки, домики маленькие. Каркасники. В габаритах чтоб на авто увезти можно было. Нормально дела идут. Я им с рекламой еще помог. Только вот второй месяц они далеко на какой то базе отдыха. Наняли их сразу городок делать.
Кароче, вы или ваши дети если действительно хотят что то построить то пишите сюда или в личку мне.
Помогу, научу.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
я хочу 8 (44.44%)

я не хочу 7 (38.88%)

Мой сын хочет. 1 (5.55%)

Моя дочка хочет. 0 (0%)

Не хотят мои дети. 2 (11.11%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Просто смотрю на свою старшую дочь. Живут в питере. Хата сЪемная. Трешка. Они с собакой. Прошлый год этой идеей вроде как загорелись. В том году уже всё. Перешли на удаленку. Оба сидят дома. Еду заказывают. Ну какая то хтонь. Сидячая работа. Велосипед пылью покрылся. Не собака бы дак вообще капец.
Сам виноват. Порол мало.
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 02.09.2026 11:39
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Вот много ли тут на форуме, состоящим в основном из лентяев людей, кто хочет построить свой дом сам или его дети хотят постороить? Ну вот чтоб как раньше, традиционно, когда сын понимает что надо дом свой. И уже прикидывает как и что. И хочет это действительно уже делает шаги. Работает. Пашет. Копит, думает. Просто смотрю на свою старшую дочь. Живут в питере. Хата сЪемная. Трешка. Они с собакой. Прошлый год этой идеей вроде как загорелись. В том году уже всё. Перешли на удаленку. Оба сидят дома.
Много идей и все разные, в тексте
И отдать за 30 лет, но за свое - лучше чем снимать. Если по льготным ставкам то даже с простой зп комфортно
И актив ли это или инвестиция или пассив (дом) тоже вопрос
Ситуации разные могут быть
И те кто действительно захотят сами разберутся во всем.
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сам виноват. Порол мало.
До конца жизни пороть ?

Вот много ли тут на форуме, состоящим в основном из лентяев людей, кто хочет построить свой дом сам или его дети хотят постороить? Ну вот чтоб как раньше, традиционно, когда сын понимает что надо дом свой. И уже прикидывает как и что. И хочет это действительно уже делает шаги. Работает. Пашет. Копит, думает. Просто смотрю на свою старшую дочь. Живут в питере. Хата сЪемная. Трешка. Они с собакой. Прошлый год этой идеей вроде как загорелись. В том году уже всё. Перешли на удаленку. Оба сидят дома.
Если еду уже заказывают
Сидя дома
О чем говорить .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Если еду уже заказывают Сидя дома О чем говорить .
А о чем говорить? Что не так? Оба наверное работают? Да и вообще, почему нет?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

С ужасом думаю, что будет дальше. Все эти зуммеры окончательно добьют всё, что осталось...

Ольга, Россия, Москва писала:
А о чем говорить? Что не так? Оба наверное работают? Да и вообще, почему нет?
Кто делает эту еду
В каких условиях
Из каких продуктов
Срок годности
Все это оставляет желать лучшего .
Разово ,да
Регулярно зачем ?
Сахарный диабет , панкреатит ,холецистит надо ??
Сергей, Киров, 52 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сам виноват. Порол мало.
mosking_rt_50.gif
Да она уж сделала наверное больше чем ты. Очень активная была. Всегда в авангарде.
Не бабское дело дома строить. Или ты так не считаешь? Баба должна рулить и мужа лупить? grin-ast_rt_40.gif

Да она уж сделала наверное больше чем ты. Очень активная была. Всегда в авангарде. Не бабское дело дома строить. Или ты так не считаешь? Баба должна рулить и мужа лупить?
И где мужа взять который дом хочет и чтоб не бухарь ?
Ольга, Москва, 48 лет.

Кто делает эту еду В каких условиях Из каких продуктов Срок годности Все это оставляет желать лучшего . Разово ,да Регулярно зачем ? Сахарный диабет , панкреатит ,холецистит надо ??
Я знаю несколько отличных вариантов, женщины подрабатывают, продают свое... Готовят больше, чем потребляет семья, продают излишки..почему нет? Мне лично перцев фаршированных все равно сколько сделать, 50 или 100... С пельменями такая же история... Многие блюда отлично морозятся... Если б не моя юр практика, наверное, вполне бы могла подзаработать, все равно готовлю...
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
И отдать за 30 лет, но за свое - лучше чем снимать. Если по льготным ставкам то даже с простой зп комфортно
Можешь цифры расписать?

Ольга, Россия, Москва писала:
Я знаю несколько отличных вариантов, женщины подрабатывают, продают свое... Готовят больше, чем потребляет семья, продают излишки..почему нет? Мне лично перцев фаршированных все равно сколько сделать, 50 или 100... С пельменями такая же история... Многие блюда отлично морозятся... Если б не моя юр практика, наверное, вполне бы могла подзаработать, все равно готовлю...
Будут они женщин таких искать
Сомневаюсь
Известный сайт типа додо пицца это максимум
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Серёж, не в обиду. Но ты здесь частенько писал, какие все дуры, детей воспитывают неправильно. А ты молодец и дети у тебя правильные, с правильным отношением к жизни . А сейчас сам жалуешься на своих же детей… Поэтому… не суди других.. как говорится.
Галина Сергиев Посад, 45 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 02.09.2026 11:44
Ольга, Москва, 48 лет.

Будут они женщин таких искать Сомневаюсь Известный сайт типа додо пицца это максимум
Не знаю... Каждый предполагает своё, а как на самом деле... Не знает никто, кроме самих людей. Вы оценку дали, я возмутиласьsmile_rt_40.png))) вот и всеsmile_rt_40.png
Сергей, Киров, 52 года.

И где мужа взять который дом хочет и чтоб не бухарь ?
Это отдельную тему надо делать. biggrin_rt_40.gif
Ольга Москва, 48 лет.
Сообщение удалил редактор Сергей, Россия, Киров 02.09.2026 11:44

Это отдельную тему надо делать.
Это надо самой мужиком становится
Сергей, Киров, 52 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
не суди других
Ну тогда надо нам сидеть всем как даунам и в точку тупо смотреть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр