Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Свой дом. Дом как инвестиция.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Еще раз. Я не спорю. Рассмотреть действительно можно. Не слежу за миром стройки с 19 года. Другие задачи.
Ну так то это не новое а наоборт древнее. Очень старая методика строительства.
Виктория, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Виктория, Санкт-Петербург, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну уже не мало!
Достаточно,Серж. wink_rt_40.png
Мои желания исполняются!)
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Товарищи инвесторы, что то уже можно подытожить ...чет я расстроилась ставками
Ну че? Сколько там у тебя? 360 месяцев по 120 т руб? mosking_rt_50.gif
Сколько там? сорок лямов? sarcastic_rt_50.gif
Я предлагаю дом примерно 100 квадрат примерно 5-7 млн руб.
Есть разница? Не харомы конечно но всяко лучше твоей студии.
Тем более я в курсе как сейчас строят новые дома в москве.
Сергей, Киров, 52 года.

Ну вот например я нищий и жена нищая. Ну снимаем жилье. Но можно же самим сделать садовый домик на продажу? Фанера и утеплитель. Шуруповерт и пила. Не в потолок плевать в выходные а поработаь на свежем воздухе! Тут и отдых от города. Тут и сплочение.
Сделали- продали! Плохо разве?
Ну нету родителей котрых обсасывать можно. Нету бабушек.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Да я не про тебя. Кому ты советушь? Лента твоя это что? Уровень ее верхнего края над грутом на какой высоте? Кладка где начинается? Уровень пола в доме на какой высоте?
Советую людям. Советую сходить на форумхаус и посмотреть хронологию постройки домов.
Лента - это не моя, а общая. Высота фундамента над уровнем земли – это ненормируемая величина, она проектируется индивидуально. Вон ПИК свои дома на монолитно-ростверковом фундаменте ставят в один уровень с поверхностью. Облицовка там же и начинается. Уровень пола.... многие кладут прямо на подушку. Вынимают дерн, засыпают песком, уплотняют, кладут пенополистирол, и заливают с сетками.
Вот вас задело. Вы в чем меня хотите уличить? В незнании СНИПов что ли? Они не мои и не ваши. Все есть в интернете и все можно прочитать. Или что хотите доказать?
Я свой дом построил. И построил хорошо.
Сергей, Киров, 52 года.

Все беды от лени! Блажь главный источник проблем семейных!
Лень, блажь, гордыня! Потом сидят и жалуются что сайты знакомств не такие какие надо.
Да зажрались все нафиг! Сами зажрались и дети уже заранее зажрались.
Илья, Москва, 47 лет.

Ну че? Сколько там у тебя? 360 месяцев по 120 т руб? Сколько там? сорок лямов? Я предлагаю дом примерно 100 квадрат примерно 5-7 млн руб. Есть разница? Не харомы конечно но всяко лучше твоей студии. Тем более я в курсе как сейчас строят новые дома в москве.
Отличная цена. В Подмосквовье приедете строить со своими людьми?
Илья, Москва, 47 лет.

Все беды от лени! Блажь главный источник проблем семейных! Лень, блажь, гордыня! Потом сидят и жалуются что сайты знакомств не такие какие надо. Да зажрались все нафиг! Сами зажрались и дети уже заранее зажрались.
Здесь, по большей части, соглашусь.
Янтаринка, Россия, Москва, 48 лет
Янтаринка, Москва, 48 лет.

Если челоек не шарит. Думает что шарит насмотревшись роликов в интернете. То даже из дорогих материалов вероятнее всего получится хуже чем из "говна и палок".
Если человек не знает человека, да и читать не особо старается, то он по-любому попадёт пальцем в небо и сделает свой вывод ))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 14:12
Илья, Москва, 47 лет.

Дак какой каркас то ?
Обычно строят с деревянным. Для одноэтажника вполне себе решение.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все беды от лени! Блажь главный источник проблем семейных! Лень, блажь, гордыня! Потом сидят и жалуются что сайты знакомств не такие какие надо. Да зажрались все нафиг! Сами зажрались и дети уже заранее зажрались.
угу, вчера приезжал партнер мужа по бизнесу, плакался что одна дача не продается, а новую денег не хватает отстраивать, на минуточку, бассейны на рублевке стационарные ставит.... и куча недвижки у дядьки... а ты тут зажрались... сидишь в своем Кирове блин... я тоже все нафиг заморозила, одна не буду строить и делать, ничего не хочу, ибо строить надо с кем-то вдвоем, а не вот это все... все на детей и слава Богу... зажрались...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 14:13
Сергей, Киров, 52 года.

Советую людям. Советую сходить на форумхаус и посмотреть хронологию постройки домов. Лента - это не моя, а общая. Высота фундамента над уровнем земли – это ненормируемая величина, она проектируется индивидуально. Вон ПИК свои дома на монолитно-ростверковом фундаменте ставят в один уровень с поверхностью. Облицовка там же и начинается. Уровень пола.... многие кладут прямо на подушку. Вынимают дерн, засыпают песком, уплотняют, кладут пенополистирол, и заливают с сетками. Вот вас задело. Вы в
Насрать мне на формхаус я выше написал.
Норма высоты над уровнем гунта для кирпича газосиликата и прочего 40 см. Это и в Москве и в кирове. Минимум 40 см.
Теперь мне сделай расчет ленты. Как ты там написал- "без цоколя". Где твоя стена начинается. Твоя или как ты там советовал выше. УшП твоя на каком уровне? Сколько ты советуешь? Или пофиг?
Сто раз вопросы я задал с разных сторон ни как ты ответить не мог. "Формхаус формхаус" Насрать на них! Я сам себе формхаус!
Плиту советушь? Будь любезен сделай поправку на уровень над грунтом. Поправку по ситуации на местности. Может соведние участки выше и вся вода весной к тебе пойдет. Ленту? Пожалуйтса! Чё у тебя под этим понятием? Раз ты ленту отделил от цоколя в разговоре. Где начало кладки? Ноль знаешь что такое?
Сергей, Киров, 52 года.

Отличная цена. В Подмосквовье приедете строить со своими людьми?
Один дом - нет. Тут работы хватает.
Сергей, Киров, 52 года.

Обычно строят с деревянным. Для одноэтажника вполне себе решение.
Дак тыж там писал каркас и газосиликат?
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
угу, вчера приезжал партнер мужа по бизнесу, плакался что одна дача не продается, а новую денег не хватает отстраивать, на минуточку, бассейны на рублевке стационарные ставит.... и куча недвижки у дядьки... а ты тут зажрались... сидишь в своем Кирове блин... я тоже все нафиг заморозила, одна не буду строить и делать, ничего не хочу, ибо строить надо с кем-то вдвоем, а не вот это все... все на детей и слава Богу... зажрались...
Ты то тут причем? Речь о молодых.
Да и ты зажралась mosking_rt_50.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну че? Сколько там у тебя? 360 месяцев по 120 т руб? Сколько там? сорок лямов? Я предлагаю дом примерно 100 квадрат примерно 5-7 млн руб. Есть разница? Не харомы конечно но всяко лучше твоей студии. Тем более я в курсе как сейчас строят новые дома в москве.
Давай расчет ты теперь
5 млн 100 кв или 7 млн
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ты то тут причем? Речь о молодых. Да и ты зажралась
Серега... я не поленюсь и доеду до города Кирова...в гости... и отшлепаю тебя блин...
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
угу, вчера приезжал партнер мужа по бизнесу, плакался что одна дача не продается, а новую денег не хватает отстраивать, на минуточку, бассейны на рублевке стационарные ставит.... и куча недвижки у дядьки... а ты тут зажрались
Ни че не понял. Че у дяьки то не так? Денег нет или деньги есть? mosking_rt_50.gif Зажрался он или не зажрался?
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У Сергея? Знакомиться ездили?
Вы с ума сошли?))
По работе ездила)
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Давай расчет ты теперь 5 млн 100 кв или 7 млн
Какой расчет? Ипотеки? Я не шарю в ней. Я против этого. Яж выше написал что если зарплат нормальная и отдашь за 5 лет то конечно нормально.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр