Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Свой дом. Дом как инвестиция.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы в июле на море были. Отлично.. Встаешь рано утром, для меня не проблема в 4-5... Делаешь дела, в обед с 13 сиеста или домашние дела, часа в 4 выползаешь, красота... А вот зимой пугали ветрами холодными.. Но не была, не знаю
И одно дело вставать, делать дела, потом сиеста, другое совсем ехать в час пик в общественном транспорте на работу/учёбу каждый день
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Может быть. Слабогорючий. https://www.forumhouse.ru/threads/61035/page-2 Хотя при пожарах даже в каменных домах ведет плиты перекрытия(600 градусов). Остальные минусы тоже учитывайте.
Все эти "форумхаусы" хрень! Есть госты и снипы.
Согласно ГОСТ 12.1.044-89, арболит имеет следующие показатели:
Горючесть: Г1 (слабогорючий — не горит без постоянного источника открытого огня).
Воспламеняемость: В1 (трудновоспламеняемый).
Дымообразующая способность: Д1 (малая).
Токсичность продуктов горения: Т1 (малоопасные).
Распространение пламени: РП1 (нераспространяющий).
Предел огнестойкости: от 0,75 до 1,5 часа (при пожаре материал обугливается только по внешнему краю, не поддерживая открытое горение и не давая пламени распространяться внутрь стены.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это так во всей ДНР, очень большая беда с водой, раз в несколько дней дают на города по графику, ты не знала?) Так вот В интернете есть эти графики, можешь полюбопытствовать)
А, ну так это *аренда*
И потом это временные трудности.
Мы в саратове сейчас снимаем, у них там у всех 5л бут с водой стоят.... я вот.подозреваю что то , но что? Не спросила. Наблюдаем
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

И одно дело вставать, делать дела, потом сиеста, другое совсем ехать в час пик в общественном транспорте на работу/учёбу каждый день
ни на какую работу ездить я точно не планирую, в час пик тем более... возраст блин уже не тотsmile1_rt_40.png надо уже как-то с кайфом по жизни...осталось активной-то... не так много
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Мы в июле на море были. Отлично.. Встаешь рано утром, для меня не проблема в 4-5... Делаешь дела, в обед с 13 сиеста или домашние дела, часа в 4 выползаешь, красота... А вот зимой пугали ветрами холодными.. Но не была, не знаю
К слову почему ВВП хочет Славянск и Краматорск. И при чем здесь Мариуполь.... Кто в теме - те знают!
Полно недовольных и ждунов. Дроны укров летают как у себя дома. Большие проблемы с электричеством, водой и связью(любой). Полно сгоревших фур.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Возможно. Но прекрасный дачный вариант с электрическим отоплением.
как дача конечно, но вроде про дом разговор
Сергей, Киров, 52 года.

На ленту сразу дом.
Кирпичь? Газосиликат? Уровень от грунта какой? Уровень пола какой?
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Все эти "форумхаусы" хрень! Есть госты и снипы. Согласно ГОСТ 12.1.044-89, арболит имеет следующие показатели: Горючесть: Г1 (слабогорючий — не горит без постоянного источника открытого огня). Воспламеняемость: В1 (трудновоспламеняемый). Дымообразующая способность: Д1 (малая). Токсичность продуктов горения: Т1 (малоопасные). Распространение пламени: РП1 (нераспространяющий). Предел огнестойкости: от 0,75 до 1,5 часа (при пожаре материал обугливается только по внешнему краю, не
Не буду я спорить. Смысла не вижу. Не плохой материал. На мой взгляд монолитный вариант с пропорцией дерева к цементу 50 на 50 выглядит не хуже газобетона.
Илья, Москва, 47 лет.

Кирпичь? Газосиликат? Уровень от грунта какой? Уровень пола какой?
У меня цоколь.
Сергей, Киров, 52 года.

Очень жарко, ветра, летом горячие, зимой ледяные, очень жарко это +30 ночью, днем +40 обычное дело, зимой в - 3 ощущения будут не передаваемые, кроме того, раньше там были огромные заводы, которые сейчас не работают, но они годами загрязняли всё вокруг, остались огромные отвалы породы, от которых ветром несёт жирную пыль) Мариуполь был одним из самых грязных пром городов всегда, когда заводы работали, долго будет очищаться, и акватория, и земля, на которой всё растёт
Получается ставка должна быть минус 20% mosking_rt_50.gif
Илья, Москва, 47 лет.

как дача конечно, но вроде про дом разговор
Тут надо думать!
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

ни на какую работу ездить я точно не планирую, в час пик тем более... возраст блин уже не тот надо уже как-то с кайфом по жизни...осталось активной-то... не так много
Ну, говорили изначально о квартире/дрмедля семьи, в общем случае
Везде люди живут, но те кто там/рядом родился, они привычные и к климату и к трудностям, если переезжать из другого климата то надо сначала пощупать)
Сергей, Киров, 52 года.

Но предпочитаю по старинке каркас и газобетон.
Тоесть монолитную конструкцию? Каркас ЖБ? Так я понял?
Сергей, Киров, 52 года.

Каркас это сарай для животных.. Да простят меня каркасники...Удаляй, Сергей, написала, душу отвела
Вот это тоже каркас
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
60 тыс в мес на вскидку без льгот. Не мало за студию. На много лет...
На сколько лет?

Пц попросила посчитать пушкино студия на весь срок 360 мес 102 тыс в мес
Они ******лись там что ли совсем
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хочу!) Сообщила о своём желании сыну.)
good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Виктория, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я хочу!) Сообщила о своём желании сыну.)
Участок уже есть?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Керамоблок ещё есть. Что скажете?

На сколько лет?
30
Это краснодар. Сейчас еще жду
Тк там без пв. Мне теперь самой интресно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр