Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Свой дом. Дом как инвестиция.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Субьективное мнение а не правда. По делу есть что сказать? Материал например для стен, как лучше материалы покупать?
Субъективное мнение - это жизненная правда для отдельных индивидуумов.
Тьфу!
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
И адияло
А у вас валенки как? Пимы?
Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

А у вас валенки как? Пимы?
Валенков нет пока, зимы у нас тёплые.
Прошлый год только похож был на сибирскую, морозно, снежно.
Но за городом будет как раз, там снег есть обычно, температура ниже городской.
Сергей, Киров, 52 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Субъективное мнение - это жизненная правда для отдельных индивидуумов. Тьфу!
Твоя правда. Зачем она? Она не правильная.
То что у тебя не получилось это не значит что у других так же.
Люди строят дома. Люди стремяться трудятся. Не лежат с телефонам в руках. Идут к мечте.
Я знаю как помочь тем кто хочет. У меня есть опыт. Тема об этом. Стонать можно и в других темах.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ну давай двое без ребенка.
Двое без ребенка с перездом куда то ? Вторичка или котлован? Метраж себе или с прицелом на детей, ПВ есть?
Потому что ипотека есть 2% , а есть 16%. Это огромная разница.
Есть Краснодар без ПВ (первонач взноса) вообще, живи и плати за свое! Те же 30 тр в мес , что дяде васе за аренду
А есть ПВ 20,1% от цены квартиры (первоначальный взнос) - так это еще скопи попробуй эти 2 и более млн. Особенно снимая.

Сергей, а почему удалил моё сообщение? Что, реальная правда не понравилась?
Что было
Сергей, Киров, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Валенков нет пока, зимы у нас тёплые. Прошлый год только похож был на сибирскую, морозно, снежно. Но за городом будет как раз, там снег есть обычно, температура ниже городской.
Называют то как?
Тут таксит вёз. Парень лет 35. Он из Липецка. Жена кировская. Сюда жить переехали. Очень его говор мне понравился! Вот прям зашел. Разговорились с ним о диалектах и разных терминах региональных.
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Двое без ребенка с перездом куда то ? Вторичка или котлован? Метраж себе или с прицелом на детей, ПВ есть? Потому что ипотека есть 2% , а есть 16%. Это огромная разница. Есть Краснодар без ПВ (первонач взноса) вообще, живи и плати за свое! Те же 30 тр в мес , что дяде васе за аренду А есть ПВ 20,1% от цены квартиры (первоначальный взнос) - так это еще скопи попробуй эти 2 и более млн. Особенно снимая.
Это где это без ПВ и 16?% льготная какая-то?
Сергей, Киров, 52 года.

Двое без ребенка с перездом куда то ? Вторичка или котлован? Метраж себе или с прицелом на детей, ПВ есть? Потому что ипотека есть 2% , а есть 16%. Это огромная разница. Есть Краснодар без ПВ (первонач взноса) вообще, живи и плати за свое! Те же 30 тр в мес , что дяде васе за аренду А есть ПВ 20,1% от цены квартиры (первоначальный взнос) - так это еще скопи попробуй эти 2 и более млн. Особенно снимая.
Погоди погоди. Затарахтела!
Вот давай двое в москве. Молодые. Чё им делать?
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Вот много ли тут на форуме, состоящим в основном из лентяев людей, кто хочет построить свой дом сам или его дети хотят постороить? Ну вот чтоб как раньше, традиционно, когда сын понимает что надо дом свой. И уже прикидывает как и что. И хочет это действительно уже делает шаги. Работает. Пашет. Копит, думает. Просто смотрю на свою старшую дочь. Живут в питере. Хата сЪемная. Трешка. Они с собакой. Прошлый год этой идеей вроде как загорелись. В том году уже всё. Перешли на удаленку. Оба сидят дома.
Нет варианта - уже построили
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Я уже заметила. Трус!!! Тьфу!
Ну ты меня ваще забанила в своих темах. В монитор себе плюнь sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет варианта - уже построили
Блин. Забыл такой.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Вот много ли тут на форуме, состоящим в основном из лентяев людей, кто хочет построить свой дом сам или его дети хотят постороить? Ну вот чтоб как раньше, традиционно, когда сын понимает что надо дом свой. И уже прикидывает как и что. И хочет это действительно уже делает шаги. Работает. Пашет. Копит, думает. Просто смотрю на свою старшую дочь. Живут в питере. Хата сЪемная. Трешка. Они с собакой. Прошлый год этой идеей вроде как загорелись. В том году уже всё. Перешли на удаленку. Оба сидят дома.
Детям пока этого не надо, им в городе норм.
Я уехала специально в область чтобы потестить жизнь в глуши. Мне нравится, дом буду в любом случае покупать, скорее всего старый, и переделывать. Пока так размышляю. Хочу дом с печкойloveyes_rt_40.png
Тем более времена очень непонятные.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Блин. Забыл такой.
Построил и продал уже mosking_rt_50.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это где это без ПВ и 16?% льготная какая-то?
Краснодар без пв на фото
Тел дам

2% Мариуполь ипотека - рассрочка щитай.

Ставки и ежемесячные платежи на фото от гранель (20 тр в мес , это меньше чем снимать, но за свой угол) но это семейная на фото рассчитана

Поэтому из реально без пв и *недалеко* от мск попадался публицист жк
Сообщение отредактировала Sветлana, Россия, Москва (автор поста) 02.09.2026 12:39
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Называют то как? Тут таксит вёз. Парень лет 35. Он из Липецка. Жена кировская. Сюда жить переехали. Очень его говор мне понравился! Вот прям зашел. Разговорились с ним о диалектах и разных терминах региональных.
Называют валенки, но эта обувь у нас непопулярна, слякоть зимой.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Твоя правда. Зачем она? Она не правильная. То что у тебя не получилось это не значит что у других так же. Люди строят дома. Люди стремяться трудятся. Не лежат с телефонам в руках. Идут к мечте. Я знаю как помочь тем кто хочет. У меня есть опыт. Тема об этом. Стонать можно и в других темах.
А Ваша правда зачем тогда про любовниц, про б/у и т.д. и т.п.?! Как предыдущих постах было (почитала)? У каждого своя правда!
И для меня дом - это моя личная боль. И писала не столько для Вас лично, сколько, может, кто-то другой может в моей ситуации подсказать и помочь, что мне делать с этим всем "добром", я сама никак не смогла найти решение, даже с помощью специалистов. Для меня это боль! Это крик души! Но где ж Вам боль других понять. 🤦‍♀️
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Блин. Забыл такой.
На самом деле у меня уже есть дом - родительский.
Хотим рукожопить на своём участке)
Сергей, Киров, 52 года.

А Ваша правда зачем тогда про любовниц, про б/у и т.д. и т.п.?!
какие любовницы? где?
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Краснодар без пв на фото Тел дам 2% Мариуполь ипотека - рассрочка щитай. Ставки и ежемесячные платежи на фото от гранель (20 тр в мес , это меньше чем снимать, но за свой угол)
Мне недавно написали, что все всё знают и так.
Интересно, многие ли воспользовались предложениями ипотеки в новых регионах?
Ставка сказочная.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр