Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Свой дом. Дом как инвестиция.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Серега... я не поленюсь и доеду до города Кирова...в гости... и отшлепаю тебя блин...
Скидывайтесь мне на билет на гостинницу приеду сам в москву. А то уже желающих мне вломить перебор. Пора приехать. biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 43 года
Юлия, Ногинск, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну вот например я нищий и жена нищая. Ну снимаем жилье. Но можно же самим сделать садовый домик на продажу? Фанера и утеплитель. Шуруповерт и пила. Не в потолок плевать в выходные а поработаь на свежем воздухе! Тут и отдых от города. Тут и сплочение. Сделали- продали! Плохо разве? Ну нету родителей котрых обсасывать можно. Нету бабушек.
Ну так можно где угодно подрабатывать, за деньги, делать кому-то ремонт, плитку класть, что вы там умеете, теоретически, при чем тут постройка дома вообще
Многие и подрабатывают, чем умеют, тебе не отчитываются cool_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так можно где угодно подрабатывать, за деньги, делать кому-то ремонт, плитку класть, что вы там умеете, теоретически, при чем тут постройка дома вообще Многие и подрабатывают, чем умеют, тебе не отчитываются
Я про выхлоп, Вася!
Юлия, Ногинск, 43 года.

Я про выхлоп, Вася!
Выхлоп считать надо, сколько времени вы провозитесь, материал все равно купить надо, покупателя ещё найти на свою беседку)
А в тех же ремонтах сейчас цены ой, можно за то же время, рабочее в часах, побольше заработать)
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 02.09.2026 14:30
Сергей, Киров, 52 года.

Выхлоп считать надо, сколько времени вы провозитемь, материал все равно купить надо, покупателя ещё найти А в тех же ремонтах сейчас цены ой, можно за то же время, рабочее в часах, побольше заработать)
Ну дак вперед!
Юлия, Ногинск, 43 года.

Ну дак вперед!
А я у тебя спрашивала совета где мне подработать?
Справляюсь без советчиков cool_rt_40.gif тем более таких ph34r_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Скидывайтесь мне на билет на гостинницу приеду сам в москву. А то уже желающих мне вломить перебор. Пора приехать.
ага, щаз, так приезжай... я то еще и город посмотрю... просто так что ли попрусь
Сергей, Киров, 52 года.

А я у тебя спрашивала совета где мне подработать? Справляюсь без советчиков тем более таких
Хорошо кладёшь? biggrin_rt_40.gif
Сергей, Киров, 52 года.

ага, щаз, так приезжай... я то еще и город посмотрю... просто так что ли попрусь
Ну тогда едь. Покажу.
Юлия, Ногинск, 43 года.

Хорошо кладёшь?
Кладу) на советчиков))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Какой расчет? Ипотеки? Я не шарю в ней. Я против этого. Яж выше написал что если зарплат нормальная и отдашь за 5 лет то конечно нормально.
Дома своего расчет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ни че не понял. Че у дяьки то не так? Денег нет или деньги есть? Зажрался он или не зажрался?
денег не хватает, правда, у него достаточно зажратая неработающая жена и трое детейsmile1_rt_40.png
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
И где мужа взять который дом хочет и чтоб не бухарь ?
В библиотеке центральной имени В И Ленина wink_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Вот много ли тут на форуме, состоящим в основном из лентяев людей, кто хочет построить свой дом сам или его дети хотят постороить? Ну вот чтоб как раньше, традиционно, когда сын понимает что надо дом свой. И уже прикидывает как и что. И хочет это действительно уже делает шаги. Работает. Пашет. Копит, думает. Просто смотрю на свою старшую дочь. Живут в питере. Хата сЪемная. Трешка. Они с собакой. Прошлый год этой идеей вроде как загорелись. В том году уже всё. Перешли на удаленку. Оба сидят дома.
Тутутуту...тутуту.....заварю ка кофейкууу.....
Георгий, Россия, Домодедово, 61 год
Георгий, Домодедово, 61 год.
В отношениях

Вы с ума сошли?)) По работе ездила)
Почему я с ума сошёл ? hm_rt_40.png
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
В библиотеке центральной имени В И Ленина
Однозначно )
Сергей, Киров, 52 года.

Кладу) на советчиков))
Ну в этом ты не в лидерах wink_rt_40.gif

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Почему я с ума сошёл ?
Почему ?)
Сергей, Киров, 52 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Дома своего расчет.
А всё просто. Показываешь мне место. Даешь мне 7 млн. Я делаю. Вот и весь расчет.
Заедешь и будешь жить.

денег не хватает, правда, у него достаточно зажратая неработающая жена и трое детей
У него ещё любовниц штуки три .
Вот и все )))
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр