Главная Форум Закрытый клуб Без модераторов Конкурс «Самая „нормальная“ женщина»
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ларчик, Минск, м. Институт культуры писала:
Денис отдельно, хотя, взяв его имя и фотки Енота вводишь в заблуждение народ. Уже здесь писали что любитель плагиатов с чужих анкет без угрызений совести.
Все таки кто из нас Денис?)
Или мы один в 3 лицах?)
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Все таки кто из нас Денис?) Или мы один в 3 лицах?)
Паша, бог все видит. Пока.
Свят, Пермь, 43 года.

Паша, бог все видит. Пока.
Я Денис или Паша?)
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Василий, Россия, Сергиев Посад писал:
Кыш отсюда! Тут люди развлекаются, а Вы их клоунами обзываете...
Ой да пожалуйста, хозяин темы имеет право защищать своё детище виртуальное. И переименовать мой комент можно с такими офигенными рекламными объявлениями.
Василий, Россия, Сергиев Посад, 53 года
Василий, Сергиев Посад, 53 года.

Научиться ездить до покупки мотоцикла. Мопед дешевле малокубатурника
Бери китайский гром или что нить подобное.
Лучше начать с вождения по дачам, а ещё лучше заплатить за контраварийное вождение, но тут мастер нужен, правильный.

Электричка... Оно прикольно, сейчас во всю катаются на электрокроссах. Но вот как они в эксплуатации и ремонте хз.

Я купил когда понял, что навык нужно постоянно отрабатывать. Иначе будет очень больно.
Свят, Пермь, 43 года.

Бери китайский гром или что нить подобное. Лучше начать с вождения по дачам, а ещё лучше заплатить за контраварийное вождение, но тут мастер нужен, правильный. Электричка... Оно прикольно, сейчас во всю катаются на электрокроссах. Но вот как они в эксплуатации и ремонте хз. Я купил когда понял, что навык нужно постоянно отрабатывать. Иначе будет очень больно.
Я вот подобное смотрю
https://x-m.su/moped-vmc-grace
У них 2 похожих модели реальный обьем пишут 125

Старушка, Россия, Москва писала:
Ой да пожалуйста, хозяин темы имеет право защищать своё детище виртуальное. И переименовать мой комент можно с такими офигенными рекламными объявлениями.
Не зайдёт!
Вот сама создай тему "Звёздная Красавица" и посмотри шо буде tongue_rt_40.gif
Быстро звезданёшься от комментариев и посетителей biggrin_rt_40.gif

Я вот подобное смотрю https://x-m.su/moped-vmc-grace У них 2 похожих модели реальный обьем пишут 125
Это и есть китайский гром.
Почитай отзывы на модель....
У меня такой же для дачи. 90 идёт, по дорогам (большим) ездить стрёмно (могут сбить, его плохо видно), но по пересечённой всё ок. Лёгкий, всегда из ям вытащить можно, я по грибы люблю на нём ездить...

Спец Агент Батьки? Тырите новые разработки бульбы?
• Программирование и музыка (Сергей Бульба): Известный российский программист и музыкант Сергей Бульба, создавший популярные утилиты для платформы ZX Spectrum (например, AY Emulator и Vortex Tracker II), периодически выпускает обновления или новые версии своих программ и музыкальных архивов.
• Судостроение (Бульб танкера): В инженерном деле под «бульбом» понимают специальное обтекаемое утолщение в носовой части судна под ватерлинией. Инженеры регулярно публикуют новые методы оптимизации формы бульба танкеров для снижения сопротивления воды и экономии топлива.
• Платформы и ИИ-проекты (Project Bulba): На различных технологических площадках и краудсорсинговых платформах (например, Outlier.ai) периодически запускаются внутренние рабочие проекты под кодовым названием Bulba для тестирования задач и нейросетей.
• Белорусский контекст («Бульба» / картофель): В переносном или шутливом ключе это может касаться новых сельскохозяйственных сортов картофеля, кулинарных рецептов или локальных белорусских проектов. Ты про что? Вероятно, вы имеете в виду описание сюжета российской семейной комедии «Дети-шпионы».
В аннотации к этой картине рассказывается про детей известного спецагента с позывным «Голос» (его играет Дмитрий Нагиев), которых также называют агентами своего «батьки». По сюжету трое подростков (Михаил, Вита и Дана) основывают собственное секретное агентство «ДаМиНик», чтобы разыскать пропавшую маму и помочь отцу в его масштабных шпионских миссиях.
Если вы искали конкретную сцену, цитату из этого фильма или имели в виду другой медиаконтент (например, историческую киноленту про «батьку» Махно или партизан), уточните детали, и я помогу найти нужную информацию. Твой помощник ИИ🤣🤣🤣
Ред. Ларчик (автор поста) 29.09.2026 21:56
Свят, Пермь, 43 года.

Это и есть китайский гром. Почитай отзывы на модель.... У меня такой же для дачи. 90 идёт, по дорогам (большим) ездить стрёмно (могут сбить, его плохо видно), но по пересечённой всё ок. Лёгкий, всегда из ям вытащить можно, я по грибы люблю на нём ездить...
Пока думаю)
Подобное или электрический питбайк с доками мопеда)
Ева, Россия, Борисоглебский, 51 год
Ева, Борисоглебский, 51 год.

А где у вас тут конкурс "Самая ненормальная"?)))
Свят, Пермь, 43 года.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Ларчик его заранее выйграла sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 43 года.

• Программирование и музыка (Сергей Бульба): Известный российский программист и музыкант Сергей Бульба, создавший популярные утилиты для платформы ZX Spectrum (например, AY Emulator и Vortex Tracker II), периодически выпускает обновления или новые версии своих программ и музыкальных архивов.• Судостроение (Бульб танкера): В инженерном деле под «бульбом» понимают специальное обтекаемое утолщение в носовой части судна под ватерлинией. Инженеры регулярно публикуют новые методы оптимизации формы бул
Догадайся sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ларчик его заранее выйграла
С беспрецедентным отрывом )))

Ларчик его заранее выйграла
Даже не знаю кто этот Ларчик)

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Хотите поучаствовать? 😁

Елена, Россия, Воронеж писала:
С беспрецедентным отрывом )))
Беспрецедентный отрыв — это ситуация в соревновании, голосовании или рейтинге, когда один из участников опережает остальных на настолько огромную величину, какой никогда не было в прошлом.
Слово «беспрецедентный» означает, что у этого события нет прецедентов, то есть похожих исторических примеров или аналогов.
Чаще всего это выражение используют в следующих сферах:
• В политике и на выборах: Например, если кандидат набирает 85% голосов, а его ближайший соперник — лишь 5%. Такой разрыв в результатах называют беспрецедентным.
• В спорте: Когда гонщик финиширует на минуту раньше остальных или футбольная команда выигрывает чемпионат, опережая второе место на рекордное количество очков.
• В бизнесе и технологиях: Когда одна компания (например, в сфере искусственного интеллекта) уходит далеко вперед от конкурентов по уровню технологий или рыночной стоимости. Вапще мимо! 👆🤣🤣🤣💐.
Старушка, Россия, Москва, 80 лет
Старушка, Москва, 80 лет.

Не зайдёт! Вот сама создай тему "Звёздная Красавица" и посмотри шо буде Быстро звезданёшься от комментариев и посетителей
Слушаюсь и повинуюсь ТС

Хотите поучаствовать? 😁
говорят Вы вне конкуренции biggrin_rt_40.png

Пока думаю) Подобное или электрический питбайк с доками мопеда)
Посмотри... Вроде электрические легче, а это критично.
Мне цена не нравится... 170 к... Хз за что.... Я брал в 19 за 50...
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр